Пока в основном блюю от местной боевки, или я тупой или в игре действительно нет лока таргета? В настройках не нашел подобного, есть авто камера, но это треш.
Также все анимации героев дерганные и местами обрывчатые, нет плавности. Например качина обязательно должна сперва сесть в бур и ток потом дамажить, пока садишься лишние секунды анимации. У бенетта скилл с зарядкой, зачем? Еще и хил неудобный, надо 3 раза свапнуть героя чтобы группу вылечить и то во время ульты, в той же вуве хилы лечат пассивно просто назодясь в отряде. У фишль вообще непонятно как дамажить, обычные атаки наносят чуть больше чем нифига, а режим прицеливания в упор это изврат.
Дак и ещё какой то уникум придумал на свап героя кд, тоесть я не могу колесом сменить героя в бою, я должен ждать 1-2 сек пока он обновится. Мда.
Добавлено через 17 минут
Еше отмечу в бою с летающими противниками нельзя атаковать в прыжке ничем, тоесть все мтлишники сразу идут лесом. Даже блин притянуть себя к врагу нельзя, ибо нет крюк кошки из тофа. Дрался уже 2 раза с духом Анэмо, это такой ветряной шар босс. Так вот бой занимал по 15 минут где 5 минут я ждал пока он применит одну единственную атаку с падением, остальное время он летает вне досягаемости атак.
У нас был MoG, но в логику не сMoG.