может и неплохой, но... зачем?
я бы понял игра вышла в тот же год, что и геншин, ну или максимум не позже года - тогда ещё можно было нос воротить и свалить в неё, а сейчас менять пятилетнюю игру с нафармленными персонажами, шмотками, пушками на игру в которой контента на 4 года меньше - зачем?
не поверишь, конечно до этого трудно самому догадаться, но можно играть в ОБЕ, я играю в обе плюс ещё одна гача, и ещё прохожу все основные синглы, и пробую разные мморпг в придачу, и притом я работающий человек, дейлики можно делать с мобилы на работе, или вообще фоном когда смотришь дома сериал или аниме, ну вы гои с айсикью табуретки, вам сложно самому менеджментом личного времени заниматься.
я вообще 3 лимитки в 3 разных гачах в этом месяце крутил, если где то пососал на пити и выйграл на другом - то уже не так обидно.
имхо, что я жду от убийцы геншина:
1. стереть различия между персонажами, т.е. вся эта 4* и 5* фигня - пусть все персы будут одного грейда
2. смола - я не пойму нах она нужна в сингл игре
3. эвенты и временный контент: на мой взгляд в игре кроме батл.паса и дейликов не должно быть никакого временного контента - любой человек в любое время должен иметь полный доступ ко всему контенту, даже если он начал играть спустя пару лет или играет раз в пол года
4. без мужиков
5. в остальном можете 1 в 1 копировать геншин
ТОФ ждёт тебя, но ты в силу айсикью скорее всего его уже всрал, сочувствую.
ну так если геншин приелся - пробуй что-нить другое
нах уходить в огрызок геншина
это ведь не другая игра - это тоже самое, только контента на 4 года меньше
пффхахах там УЖЕ эндгейма больше чем в геншине, я уже молчу о том что это абсолютно другая игра а не агуша для детсадовцев с дцп боёвкой.
Я вон во всех играх именно гг ставлю мужика, потом когда флиртовать начинаешь оно хоть оправданно.
вот он наш человек, я литерали так же всегда беру гг куна и собираю вокруг себя гарем
я за последние лет 5, кроме Стелар блейда и не вспомню чего
да ты уже для себя даже THE FIRST DESCENDANT всрал, иди зайди туда уе5 двигло, игра с самыми красивыми тянками планеты