Genshin Impact — Как бесплатно получить айдола Барбару
А также ивент на старте
До релиза Genshin Impact осталась всего пара дней — предзагрузка уже началась на всех платформах и 28 сентября эта онлайн-РПГ с открытым миром откроет свои двери на ПК, PlayStation 4, iOS и Android.
На старте будет доступно несколько ивентов, в числе которых бонусы за пре-регистрацию, повышенный шанс вызова 5-звездного (высший грейд в игре) персонажа Венти, а также других героев и оружия. Бесплатно можно будет получить Барбару, Сияющего Айдола. Для этого необходимо прокачать уровень аккаунта до 20, но сделать это нужно до первого патча.
Если у вас возникнут проблемы с запуском или скачиванием игры на ПК, то здесь собраны решения на известные проблемы.
Re: Genshin Impact — Как бесплатно получить айдола Барбару
Ктонить может объяснить чем интересна эта игра ?
Почему с неё все(почти) так ссутся ? Смотрю скрины, видосы - вижу мобильную дpoчильню с лолями.
Я может не понимаю чего, расскажите старику.
Тоже хочу проникнуться.
Сообщение от vonamhar:
Все думают что это игра уровня Zelda BotW и не догадываются что это донат *****льня =)
Одно не отменяет другого. Ну и имхо гача все таки не донатная *****льня. Контент за пейволом никто не прячет. Просто если хочешь собрать всех тян и кунов и быстро, то придется платить. К тому же из всех издателей гач, что я видел, эти китайцы больше всех халявы насыпают.
Сообщение от Кайзер:
Ктонить может объяснить чем интересна эта игра ?
Почему с неё все(почти) так ссутся ? Смотрю скрины, видосы - вижу мобильную дpoчильню с лолями.
Тоже хочу проникнуться.
Просто игортонет, а тут симпатичная графика, большие открытые локации, куча милых вайфу, экшн боевка построенная на синергии персонажей. ТАк ещё и бесплатно, кто же мимо пройдет то
Сообщение от Кайзер:
Тоже хочу проникнуться.
Нет автобоя, открытый мир, интересные механики элементов, схожесть с Зельдой, все это заставляет как минимум приглядеться к игре и попробовать, а через какое то время уже делать выводы.
Безумные уже Атсасина с Ведьмаком сравнивают: xxxHOliC Одиссея - это РПГ такого же плана как Ведьмак. Одиссея - такая же РПГ как Ведьмак. тенёк скажи чем ведьмак лучше одисеи?
Игра выглядит норм. Обязательно опробую. Система гачи как в начале Honkai Impact 4 года назад, когда каждый ствол доставался потом и гриндом донат валюты на гачу. Правда в хонкае за каждые 10 пулов тебе гарантировали ствол 5*, а тут 90.
Шанс на 5* с пула - 0.6% если что. В хонкае на баннер гаче шанс на ствол 5* 2.479%, на стигмы сета (3шт) 1.240%. На все остальное 0.620%.Со временем будут насыпать халявы больше.
Советую не париться, а просто играть и никуда не спешить (ну кроме 20ого уровня за ~40 дней до след. патча, если они будут обновлять геншин как хонкай.).
Как оно пойдет - видно будет.
Сообщение от Efemische:
я скачал и на запуск не жмакал даже
Жмакни. Там много интересного. Целое окошко логина, выбор сервера, скачка обновлений на ~87mb, проверка на целостность файлов, и... уведомление о техработах.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Я так и не пойму в итоге у предзаказавших ранний старт или что PS4
Pre-Order Travelers: September 26, 2020 00:00 (GMT+8); September 25, 2020 16:00 (UTC), 09:00 (PDT)
All Travelers:September 28, 2020 00:00 (GMT+8); September 27, 2020 16:00 (UTC), 09:00 (PDT)
Travelers can stay tuned to Genshin Impact's official site!
а поч в новостях про эту "чудную" игру нет ссылки на сам сайт, где все качать?
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
нашел качаю, "чудо" игра загрузица через час.
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.