Известные личности уже начали получать свои PlayStation 5
Промо уходит в народ
Трэвис Скотт, популярный американский певец, рэпер, поэт, недавно получил новенькую PlayStation 5, судя по его инстаграмму. Вскоре к нему присоединятся японские блоггеры, которым дадут поиграть (или дадут консоль — неясно) на PS5 в рамках ивента YouTube Gaming Week.
Трэвис опубликовал фото, на котором он сидит с геймпадом DualSense. Несмотря на выключенный контроллер, можно не сомневаться, что SONY действительно начала давать консоли известным личностям (по аналогии с Apple и другими крупными компаниями) в рамках подобных промо, подогревающих интерес.
Увидеть консоль в работе мы сможем, скорее всего, уже до 4 октября.
Re: Известные личности уже начали получать свои PlayStation 5
Сообщение от Cheese_Ghoul:
хотя мне сама практика выдачи блогерам чего-то заранее не нравится. даже если с НДА
Ты просто завидуешь
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от ksof:
Ты просто завидуешь
у меня хоть и мелкий канал () без просмотров но пару раз присылали ключи бесплатно. и независимо от того что хотели, остается ощущение что ты "должен" (не люблю быть должником). так что ... было бы чему завидовать. хотя в плане того что можно записать видос заранее и выложить его раньше всех это несомненный плюс (для тех у кого есть аудитория).
Сообщение от Cheese_Ghoul:
у меня хоть и мелкий канал () без просмотров но пару раз присылали ключи бесплатно. и независимо от того что хотели, остается ощущение что ты "должен" (не люблю быть должником). так что ... было бы чему завидовать. хотя в плане того что можно записать видос заранее и выложить его раньше всех это несомненный плюс (для тех у кого есть аудитория).
У меня друг из ноунейма вырос в средненький канал на 100к. И он еще давно нашел платформу, где можно подавать заявки на получения халявных ключей. Там можно подать прям всем почти, от мелких инди издателей, то крупных. Почти всегда так он и получает ключи. Хотя и сами издатели ему иногда сами пишут.
Сообщение от enIf:
У меня друг из ноунейма вырос в средненький канал на 100к. И он еще давно нашел платформу, где можно подавать заявки на получения халявных ключей. Там можно подать прям всем почти, от мелких инди издателей, то крупных. Почти всегда так он и получает ключи. Хотя и сами издатели ему иногда сами пишут.
ну если самому писать это другое дело. сайтов куча .. хочешь пиши, хочешь заявку оставляй. сайтов где демки выкладывают и ранние билды тоже много.
речь именно о том когда тебе предоставляют доступ раньше времени. не ты скачал или купил заранее ... а тебе написали и выслали.