"Узаки хочет веселиться!" - Комедийное аниме получит второй сезон
Sugoi dekai!
На официальном сайте аниме-адаптации манги Uzaki-chan wa Asobitai! (Узаки хочет веселиться!) появился анонс второго сезона. Первый сезон закончился на 12 эпизоде сегодня, а его производством занималась студия ENGI.
Сюжет рассказывает о студенте Сакурай Щиничи, который не хочет ничего кроме тишины и спокойствия. Однако его мечте о тихой жизни не суждено сбыться, ведь неподалеку бродит бродит Узаки Хана, которая только и делает, что развлекается нарушением его спокойствия.
Re: "Узаки хочет веселиться!" - Комедийное аниме получит второй сезон
Туповатое, с корявенькой рисовкой, но забавное. Под настроение потянет, таки досмотрел все серии.
Я вообще сначала думал, что она не человек, а потом прикинул общий градус абсурда всего происходящего на экране и отключив мозг тупо втыкал в телек перед сном.
Сообщение от fixeel:
ну кстати в дхд долгое время сюжет развивался в отличии от иного бессюжетного бреда
Ну он развивался, но я не смог себя заставить смотреть аниме дальше после слов "Император Красного Дракона может стать настолько сильнее только потому что хочет пососать чьи-то сиськи? Что с тобой не так?" и "Я помогаю парню пососать? Как низко я пал"
Цитата:
Сообщение от MikeNew
Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Whawk:
начал смотреть "Межвидовых рецензентов"... И вы знаете, весьма недурно.
Низкопробная, бессмысленная, банальная пошлятина, авторы которой пытались в подобие юмора, но так и не смогли. На подобную тематику монстров рекомендую "Доктор для девушек-монстров", достойная картина без намёка на бесполезно потраченное время, очень охота посмотреть продолжение как они дракона лечить будут(завтра, 27го, 12я серия выйдет).
Сообщение от Ctr:
Низкопробная, бессмысленная, банальная пошлятина, авторы которой пытались в подобие юмора, но так и не смогли. На подобную тематику монстров рекомендую "Доктор для девушек-монстров", достойная картина без намёка на бесполезно потраченное время, очень охота посмотреть продолжение как они дракона лечить будут(завтра, 27го, 12я серия выйдет).
Дак шо то унылое этти, шо это. Разве нет? Казалось, что даже в одних вселенных. Или я ошибаюсь?