Я на него смотрел, когда летом обновлялся. Выбор был прям сложный:
1) этот UltraWide за 110 косарей с размером как 2*27" стоящих рядом (которые у меня до этого и стояли рядом 7 лет, только у меня IPS, а тут сраная VA). Да ещё кривой к тому же.
2) 2*32" LG 32gk650f за 55 косарей за оба (была акция как раз)... Тоже на VA, но суммарная диагональ ~58" и в 2 раза дешевле. И оба не кривые.
Взял, естественно, 2й вариант. Жалею только о том, что погнался за 144Гц. Лучше бы IPS взял за эти деньги, пусть и с меньшей частотой.
А чем тебе гнутые то не нравятся ? Клёвая фишка же.
НУ 144 для онлайн шутеров только нужно, если не играешь в такое реально нафига, уже дучше IPS.
А вообще из гнутых соглашусь, нужно 32\34 дюймовые смотреть не ниже, и их сейчас завались от разных фирм и на разных матрицах.
Добавлено через 1 минуту
В играх еще не научились нормальный интерфейс делать для таких мониторов, чтобы можно было настроить нужную инфу ближе к центру или просто сократить разброс.
Я на 55 дюймах играю нормальных пропорций и там уже парит глазами бегать когда выводят инфу по противоположным углам (типа сверху-слева и снизу-справа) или когда инфу по наведению курсора выводят не около курсора, а в фиксированном месте.
А на таком вытянутом экране совсем дубу дашь заглядывать в инвентарь какой-нибудь в одном углу и следить за своими статами в другом.
Есть такое )) Хотя в вов с этой бядой ещё в 2004 справились.
В Онлайн шутерах , очень мало где худ можно крутить , согласен. НО в синглах уж лучше панорама красивая, чем мелочь с чеком инфы в уголочке.
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.