Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Star Citizen - Грузовые палубы и контент патча 3.11
Автор темы: Efemische
Дата создания: 25.09.2020 10:01
Star Citizen - Грузовые палубы и контент патча 3.11
Нужно больше места под грузы!

Разработчики Star Citizen из студии Cloud Imperium Games выложили новое видео о своей игре. Нам показывают грузовые палубы, которые будут добавлены на космические станции в обновлении альфа 3.11, готовящемся к скорому выходу на тестовые серверы.

Вместе с этим нам продемонстрировали и другой контент и улучшение, которые готовятся для обновления 3.11, в том числе корабли Mercury Star Runner и серию Origin 100. С видео вы можете ознакомиться ниже.

Краудфандинг игры находится на отметке в 314,486,477 долларов, а количество зарегистрированных аккаунтов превысило 2,825,120. Стоит уточнить, что часть этих аккаунтов зарегистрированы по различным бесплатным акциям.

Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Star Citizen - Грузовые палубы и контент патча 3.11
Сообщение от Efemische:
Нужно больше места под грузы!
Актуальнее некуда, уже негде хранить нафармленное богатство, хоть выкидывай.

Чет совсем мало закидывают бобла, давайте уж, я хочу при жизни увидеть цифру в лярд и подтвержденную дату релиза.

Добавлено через 22 секунды
Чем больше закинете, тем быстрее Крис игру сделает и больше бесполезных крутых фитч накидает.

Добавлено через 1 минуту
Хочу увидеть еще 10-20ю переделку кокпита итд.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Последний раз редактировалось Topol-M; 25.09.2020 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гигант мысли
Космос GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Блять, когда моя игра будет готова !!!!
Сообщение от Hakuna_Matata:
Твоя игра называется EVE Echoes и она готова. чуть не написал eve shoes

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III Разбойник
Сообщение от Efemische:
Краудфандинг игры находится на отметке в 314,486,477 долларов, а количество зарегистрированных аккаунтов превысило 2,825,120. Стоит уточнить
А когда релиз?

W8ting: ММОРПГ по WH40k, которой никогда не будет :(
Playing: The Elder Scrolls Online, Warframe
Chaosstyle
Guest
Сообщение от Hakuna_Matata:
Сообщение от Usher:
А когда релиз?
Говорят, что за такие вопросы банят на оф. форуме.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Я уже раз 5 пробую поиграть. Раза 3 после захода в игру у меня пропадает функция взаимодействия с предметами)) Т.е. раза 2 я не смогу тупо выйти из каюты, а один раз вызвать шип

Добавлено через 41 секунду
Я тыкнул респ в арккорпе и хз как поменять. Пробовал там квест взять у женщины - не дает(

Последний раз редактировалось Элай; 25.09.2020 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
За эти деньги и в трое короче сроки создали одну из величайших РПГ человечества Ведьмак 3, а этот лохотрон даже 10 процентов от контента ведьмака не имеет. Это полный провал. Щас корона ходит, помрет этот чувак что дальше
Старожил
GoHa.Ru II Степени
За эти деньги Крыс сменит пол и пойдёт снимать кино с сёстрами Вачовски. Через краудфандинг
YOUR SOUL IS MINE
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Сообщение от Иллай:
взять у женщины - не дает(
Сними всегда так

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Какой же хер**й они страдаю

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Ты же не хочешь сказать, что грузовые палубы - это *какая-то там фигня*? Это очень важно для космических грузоперевозок.
Знаток
Сообщение от Sobaks:
важно для космических грузоперевозок.
Там в будущем будет разгрузка и погрузка Hull-ов.

Сообщение от Ainari:
Задонатьте Крису чтобы он прикрутил на свой сайт еще счетчик этих слов, сказанных в интернете с упоминанием Стар ситизен

P\S: И не забудьте сообщить потом когда этот счетчик будет запланирован на будущий редизайн сайта.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Иллай:
Я уже раз 5 пробую поиграть. Раза 3 после захода в игру у меня пропадает функция взаимодействия с предметами)) Т.е. раза 2 я не смогу тупо выйти из каюты, а один раз вызвать шип

Добавлено через 41 секунду
Я тыкнул респ в арккорпе и хз как поменять. Пробовал там квест взять у женщины - не дает(
Представь, что было бы, если бы у Криса был издатель?
А было бы вот что: - Издатель финансировал бы это уже 8 лет без готового продукта для выпуска на рынок, вбухал бы в это 300млн и до сих пор имел бы то что ты описал.
Какое счастье, что у Криса нет издателя, думают сейчас издатели

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Сообщение от Kavank:
Какое счастье, что у Криса нет издателя, думают сейчас издатели
Бэкеры сами себе издатели, а Крис сам себе режиссёр
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Ainari:
Оптимисты и мечтатели
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Comrad_Cosmo:
Бэкеры сами себе издатели, а Крис сам себе режиссёр
Взялись за ручки и водят хоровод. Революционная разработка по кругу.
З.Ы Но Манс Скай обосрались на релизе, зато за 4 года бесплатно добавили в игру просто уйму всяких механик и контента.
Стор Ситизен уже 4 года топчется в преальфе 3.х. И несмотря на "ранние дни", во всю торгуют всем на свете, по конским ценникам.

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Старожил
GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Танк
Сообщение от Ainari:
Там в будущем
Сообщение от Ainari:
будет...
Любая новость о SC вкратце
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Efemische:
а количество зарегистрированных аккаунтов превысило 2,825,120.
Слова не прикрученные фактами и не возможностью доказать правдивость, по сей считаю что это всё писд...ёш! Играют кучка баранов разрабов и тех кто задонил. Сборы тоже писд..ш для хайпа. 314 милионов долларов не нужно чтобы сделать сим про космос, сверх деньги на не сверх графику, для чего для Хайпа а потом сядим в игру и будет возникать только 1 вопрос где тут 314кк долларов, поэтому не возможно оценить масштаб писд..жа!
Сообщение от Shredder-vs:
Играют
Можно бред не нести? Количество зареганных акков не означает, что всё это игроки. В сутки игру посещает порядка 30к человек.
Ук всего Дука
Зомби мутанта GoHa.Ru III Степени
а сингл то когда выйдет? обещал жиж в конце года
Аватар для VadimAleks_renamed_44709_16022024
Маньяк
Сообщение от CGUjin:
одну из величайших РПГ человечества
Ведьмак - неплохая игра, а на фоне того шлака, который выкатывает нам индустрия последние 8 лет, действительно "величайшая"(просто потому, что конкуренты еще хуже). Вот только в каком месте она РПГ? Какую "роль" можно там отыгрывать, кроме роли Ведьмака? С таким же успехом можно назвать WoT РПГ - ведь там можно отыгрывать "роль" тяжелого танка или "роль" артиллерии.
Последний раз редактировалось VadimAleks_renamed_44709_16022024; 25.09.2020 в 19:15. Причина: Убрал удвоение поста
Сообщение от Comrad_Cosmo:
Задонатьте Крису чтобы он прикрутил на свой сайт еще счетчик этих слов, сказанных в интернете с упоминанием Стар ситизен

P\S: И не забудьте сообщить потом когда этот счетчик будет запланирован на будущий редизайн сайта.
Прежде нужно собрать деньги нарисовав жипег счетчика и описав каким крутым и офигительным он будет, потом составить дорожную карту к альфа разработке этого счетчика, потом начать разрабатывать инструменты ( то бишь волшебную кнопку) для облегчения разработки счетчика, и так кормив обещаниями и говоря что многое надо переделывать ввпуская эраунд эверс видосики не раз добавляя новые фитчи тянуть много лет собирая деньги.

Сообщение от Soultaker:

Цитата:

Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Сообщение от Иллай:
Т.е. раза 2 я не смогу тупо выйти из каюты, а один раз вызвать шип
Можно попробовать на сайте сделать ресет акка, но девелоперы даже ресет акка толком не смогли сделать... что чем мне официально подтвердили в консерж суппорте (типа голден сервис).
Можно попробовать выбрать время другое, типа не попадать в прайм-тайм на конкретных серверах Амазон.
Я вот не хочу всем этим заниматься, отчего просто забила. Пусть чинят этот балаган свой.