Быстрая навигация
|
|
|
Star Citizen - Грузовые палубы и контент патча 3.11
Нужно больше места под грузы!
Разработчики Star Citizen из студии Cloud Imperium Games выложили новое видео о своей игре. Нам показывают грузовые палубы, которые будут добавлены на космические станции в обновлении альфа 3.11, готовящемся к скорому выходу на тестовые серверы.
Вместе с этим нам продемонстрировали и другой контент и улучшение, которые готовятся для обновления 3.11, в том числе корабли Mercury Star Runner и серию Origin 100. С видео вы можете ознакомиться ниже.
Краудфандинг игры находится на отметке в 314,486,477 долларов, а количество зарегистрированных аккаунтов превысило 2,825,120. Стоит уточнить, что часть этих аккаунтов зарегистрированы по различным бесплатным акциям.
|
|
Re: Star Citizen - Грузовые палубы и контент патча 3.11
Блять, когда моя игра будет готова !!!!
|
|
Блять, когда моя игра будет готова !!!!
Твоя игра называется EVE Echoes и она готова. чуть не написал eve shoes
|
|
Краудфандинг игры находится на отметке в 314,486,477 долларов, а количество зарегистрированных аккаунтов превысило 2,825,120. Стоит уточнить
А когда релиз?
W8ting: ММОРПГ по WH40k, которой никогда не будет :(
Playing: The Elder Scrolls Online, Warframe
|
|
Я уже раз 5 пробую поиграть. Раза 3 после захода в игру у меня пропадает функция взаимодействия с предметами)) Т.е. раза 2 я не смогу тупо выйти из каюты, а один раз вызвать шип
Добавлено через 41 секунду
Я тыкнул респ в арккорпе и хз как поменять. Пробовал там квест взять у женщины - не дает(
Последний раз редактировалось Иллай; 25.09.2020 в 11:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
За эти деньги и в трое короче сроки создали одну из величайших РПГ человечества Ведьмак 3, а этот лохотрон даже 10 процентов от контента ведьмака не имеет. Это полный провал. Щас корона ходит, помрет этот чувак что дальше
|
|
За эти деньги Крыс сменит пол и пойдёт снимать кино с сёстрами Вачовски. Через краудфандинг
|
|
Какой же хер**й они страдаю
Цитата:
Сообщение от Winterhearted
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
|
|
Ты же не хочешь сказать, что грузовые палубы - это *какая-то там фигня*? Это очень важно для космических грузоперевозок.
|
|
важно для космических грузоперевозок.
Там в будущем будет разгрузка и погрузка Hull-ов.
|
|
Задонатьте Крису чтобы он прикрутил на свой сайт еще счетчик этих слов, сказанных в интернете с упоминанием Стар ситизен
P\S: И не забудьте сообщить потом когда этот счетчик будет запланирован на будущий редизайн сайта.
|
|
Я уже раз 5 пробую поиграть. Раза 3 после захода в игру у меня пропадает функция взаимодействия с предметами)) Т.е. раза 2 я не смогу тупо выйти из каюты, а один раз вызвать шип
Добавлено через 41 секунду
Я тыкнул респ в арккорпе и хз как поменять. Пробовал там квест взять у женщины - не дает(
Представь, что было бы, если бы у Криса был издатель?
А было бы вот что: - Издатель финансировал бы это уже 8 лет без готового продукта для выпуска на рынок, вбухал бы в это 300млн и до сих пор имел бы то что ты описал.
Какое счастье, что у Криса нет издателя, думают сейчас издатели
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
|
|
Какое счастье, что у Криса нет издателя, думают сейчас издатели
Бэкеры сами себе издатели, а Крис сам себе режиссёр
|
|
Оптимисты и мечтатели
|
|
Бэкеры сами себе издатели, а Крис сам себе режиссёр
Взялись за ручки и водят хоровод. Революционная разработка по кругу.
З.Ы Но Манс Скай обосрались на релизе, зато за 4 года бесплатно добавили в игру просто уйму всяких механик и контента.
Стор Ситизен уже 4 года топчется в преальфе 3.х. И несмотря на "ранние дни", во всю торгуют всем на свете, по конским ценникам.
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
|
|
а количество зарегистрированных аккаунтов превысило 2,825,120.
Слова не прикрученные фактами и не возможностью доказать правдивость, по сей считаю что это всё писд...ёш! Играют кучка баранов разрабов и тех кто задонил. Сборы тоже писд..ш для хайпа. 314 милионов долларов не нужно чтобы сделать сим про космос, сверх деньги на не сверх графику, для чего  для Хайпа а потом сядим в игру и будет возникать только 1 вопрос где тут 314кк долларов, поэтому не возможно оценить масштаб писд..жа!
|
|
Можно бред не нести? Количество зареганных акков не означает, что всё это игроки. В сутки игру посещает порядка 30к человек.
|
|
а сингл то когда выйдет? обещал жиж в конце года
|
|
одну из величайших РПГ человечества
Ведьмак - неплохая игра, а на фоне того шлака, который выкатывает нам индустрия последние 8 лет, действительно "величайшая"(просто потому, что конкуренты еще хуже). Вот только в каком месте она РПГ? Какую "роль" можно там отыгрывать, кроме роли Ведьмака? С таким же успехом можно назвать WoT РПГ - ведь там можно отыгрывать "роль" тяжелого танка или "роль" артиллерии.
Последний раз редактировалось VadimAleks; 25.09.2020 в 19:15.
Причина: Убрал удвоение поста
|
|
Задонатьте Крису чтобы он прикрутил на свой сайт еще счетчик этих слов, сказанных в интернете с упоминанием Стар ситизен
P\S: И не забудьте сообщить потом когда этот счетчик будет запланирован на будущий редизайн сайта.
Прежде нужно собрать деньги нарисовав жипег счетчика и описав каким крутым и офигительным он будет, потом составить дорожную карту к альфа разработке этого счетчика, потом начать разрабатывать инструменты ( то бишь волшебную кнопку) для облегчения разработки счетчика, и так кормив обещаниями и говоря что многое надо переделывать ввпуская эраунд эверс видосики не раз добавляя новые фитчи тянуть много лет собирая деньги.
|
|
Т.е. раза 2 я не смогу тупо выйти из каюты, а один раз вызвать шип
Можно попробовать на сайте сделать ресет акка, но девелоперы даже ресет акка толком не смогли сделать... что чем мне официально подтвердили в консерж суппорте (типа голден сервис).
Можно попробовать выбрать время другое, типа не попадать в прайм-тайм на конкретных серверах Амазон.
Я вот не хочу всем этим заниматься, отчего просто забила. Пусть чинят этот балаган свой.
|
|