Для входа на форум нажмите здесь
Вышла Mafia: Definitive Edition. Релизный трейлер, геймплей в 4K 60 FPS и сравнение с оригиналом
Автор темы: Libris
Дата создания: 25.09.2020 02:01
Таков мой путь Гения
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
14.08.2008
С-Пб
Ni no Kuni
Liliac Draco
Tevildo
Вразумители
Ктулху фхтагн!
SteamSteam
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Вышла Mafia: Definitive Edition. Релизный трейлер, геймплей в 4K 60 FPS и сравнение с оригиналом
Mafia: The City of Lost Heaven заиграла новыми красками

Hangar 13 и 2K выпустили на ПК, PlayStation 4 и Xbox One экшен Mafia: Definitive Edition - ремейк оригинальной игры от Illusion Softworks, увидевшей свет в 2002 году.

Игрокам в роли Томми Анджело предстоит вновь пройти путь от простого водителя такси до одного из видных членов мафии городка Лост-Хэвен, Иллинойс. В США после Первой мировой войны, времена Великой депрессии и сухого закона, не так просто сводить концы с концами, особенно если ты глава семьи.

Разработчики позаботились о графических улучшениях, заметных невооруженным глазом, и доработали игровой процесс, добавив перестрелки из-за укрытий и упрощенную схему управления машинами. При этом студия постаралась сохранить дух оригинала, будь то саундтрек или свободный режим «Прогулка», о котором команда рассказала недавно.

Последний раз редактировалось Libris; 25.09.2020 в 09:16.
Анархист
24.04.2012
Москва
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Re: Вышла Mafia: Definitive Edition. Релизный трейлер, геймплей в 4K 60 FPS и сравнение с оригиналом
вцелом очень хорошо. Музыка конечно проигрывает оригиналу - она какая то невыразительная. Больше киношности стало. Как римейк - отлично

Добавлено через 1 минуту
отдельно про локализацию - она полная. Но актеры могли бы быть и получше.
Последний раз редактировалось Kustar; 25.09.2020 в 02:55. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
29.10.2006
Воронеж
Teon
Whawk
Coinage
WS 75+/SH 61+
GoHa.Ru - Старожил Крафтер Медаль "500 лайков"
Re: Вышла Mafia: Definitive Edition. Релизный трейлер, геймплей в 4K 60 FPS и сравнение с оригиналом
Самое главное - интересно как именно они творчески переработали сюжет?

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>???
Мастер
10.11.2008
P:KM
Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Whawk:
интересно как именно они творчески переработали сюжет?

Если в общих чертах, стало меньше белых пятен, недосказанности и простого обрыва сюжетных линий. Финальная сцена у Реймека получилась более киношная, но и более трогательная, нежели серость оригинала.

Многие ругали ремейк за то, что у персонажей стал слишком выражен характер, например ужимки Поли, но забывают при этом, что в оригинале большинство персонажей были невыразительными куклами.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
YOUR SOUL IS MINE
22.03.2013
Готика 1,2
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Сообщение от Kustar:
вцелом очень хорошо. Музыка конечно проигрывает оригиналу - она какая то невыразительная. Больше киношности стало. Как римейк - отлично
А что с автомобилем?
Физика утюгов?
Повреждения как на танке?

Любитель хентая
12.11.2012
Genshin Impact
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Танк GoHa.Ru II Степени
Выглядит лучше чем крайзис ре мастер и производительность намного лучше.

Star Citizen - она как нефть. Сначала разведываешь, потом буришь, а потом ... потом дешевле эту скважину закрыть, чем содержать.
Гуру
Ник
29.03.2006
WoSB
Redrick
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Проблемы, озвученные в обзоре @Garruk испарились?
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1314464

Aeternum Discoverer
Знаток
Игра
17.04.2015
Москва
всякое
Разбойник Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru II Степени
Оптимизация и графон - моё почтение,смущает мыло и дальность прорисовки,замечаю подгружающиеся текстурки вдалеке. Сюжет вроде норм,очень сильно веет киношностью,много кат сцен,мало действий,как будто в сони эксклюзив играю

Сообщение от Dzirat:
Ты же понимаешь что мы в интернете? Пока через монитор нельзя будет сломать нос оппоненту взаимопонимания тут не будет
Пост-мьюзик фан
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк
Сообщение от Dartreiven:
А что с автомобилем?
Физика утюгов?
Если играть на паде на симуляции и ездить размеренно (когда можно) - с ограничителем - то прям кайф. Как и всегда в Мафии: типа такой прилежный водитель на дубовой тачке с плохими тормозами и мягкой подвеской.
Сообщение от Dartreiven:
+/- уровень ГТА5. До ГТА4 далеко, но пойдет. ГТА4 вообще в плане физики авто и его повреждений пока недосягаемый эталон в подобном жанре игр.
Сообщение от Radvetan:
Оптимизация и графон - моё почтение,смущает мыло и дальность прорисовки,замечаю подгружающиеся текстурки вдалеке. Сюжет вроде норм,очень сильно веет киношностью,много кат сцен,мало действий,как будто в сони эксклюзив играю
Для меня игра, по ощущениям, не самая плавная, хотя не работает график кадров - сложно сказать почему. Та же машка очень рвано работает в перестрелках.

А прорисовка и мыло на расстоянии - косяк еще с 3-й Мафии, от которой движок. Больше всего бесит дальность проявления автомобилей и НПС - вообще никакая.

А вот катсцены и атмосфера - мое почтение. Работа на уровне дорогого фильма. Ну срежиссированные кат-сцены. В игровых все выглядит, как в рядовой игре - местами коряво.
Spero meliora
21.08.2012
Fallout 69
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от PelmenT:
Если играть на паде на симуляции и ездить размеренно (когда можно) - с ограничителем - то прям кайф. Как и всегда в Мафии: типа такой прилежный водитель на дубовой тачке с плохими тормозами и мягкой подвеской.
Один хрен поведение полиции+убранные светофоры = дрянь и деградос в отношении оригинала

Сообщение от Kustar:
отдельно про локализацию - она полная. Но актеры могли бы быть и получше.
Очень разочаровал голос ГГ. Это же ключевой персонаж, а разговаривает, как будто ему яйца медленно сдавливают в тисках Складывается впечатление, что актер с высоким голосом очень криво пытается его занизить, при этом на слух искажается произношение отдельных слогов.

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от PelmenT:
Для меня игра, по ощущениям, не самая плавная, хотя не работает график кадров - сложно сказать почему.
В Steam счетчик FPS нормально работает

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
Последний раз редактировалось gOnAgO; 25.09.2020 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
YOUR SOUL IS MINE
22.03.2013
Готика 1,2
Сообщение от PelmenT:
ГТА4 вообще в плане физики авто и его повреждений пока недосягаемый эталон в подобном жанре игр.

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dartreiven:
А что с автомобилем?
Физика утюгов?
анимации, физики, повреждения из 3 мафии
Анархист
24.04.2012
Москва
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Whawk:
Самое главное - интересно как именно они творчески переработали сюжет?
пока заметил только мелочи. ГГ стал более киношный, злодеи более явные. В поездках много болтовни добавили ( что по мне так плюс большой).

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dartreiven:
А что с автомобилем?
Физика утюгов?
физика отличная. Гонки так же поджигают пердак как и в оригинале. Повреждения еще досконально не тестил. Всем авто скорости добавили что лично для меня минус
Последний раз редактировалось Kustar; 25.09.2020 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
YOUR SOUL IS MINE
22.03.2013
Готика 1,2
Сообщение от Maslojopiy:
анимации, физики, повреждения из 3 мафии
Серьезно?
Сообщение от Kustar:
физика отличная. Гонки так же поджигают пердак как и в оригинале. Повреждения еще досконально не тестил. Всем авто скорости добавили что лично для меня минус
Мне тут пишут что из 3 мафии

Знаток
Игра
17.04.2015
Москва
всякое
Разбойник Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru II Степени
Гонка реально мне прикурила,2 часа траев,машины просто едут быстрее,там где надо в поворотах сбавлять скорость что бы не развернуло,они не сбавляют их просто не заности,крч я всё ещё траю

Сообщение от Dzirat:
Ты же понимаешь что мы в интернете? Пока через монитор нельзя будет сломать нос оппоненту взаимопонимания тут не будет
Сам такой
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
09.05.2010
Периферия
Ace Attorney
Switch
Phoenix Wright
Defence Attorney
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Radvetan:
там где надо в поворотах сбавлять скорость что бы не развернуло,они не сбавляют их просто не заности,крч я всё ещё траю
В шикану как в зольдере отправляешь полным ходом YEEEEEET

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Анархист
24.04.2012
Москва
Просветитель
Сообщение от Dartreiven:
Мне тут пишут что из 3 мафии
есть режим классики где физика как в оригинале. Есть низкий уровень - где как утюги

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Radvetan:
Гонка реально мне прикурила,2 часа траев,машины просто едут быстрее,там где надо в поворотах сбавлять скорость что бы не развернуло,они не сбавляют их просто не заности,крч я всё ещё траю
я ебся часа полтора. Потом решил такую тактику взять - вышибать как можно больше машин тараном, а на повороте сразу занимать самый короткий отрезок ( поближе к точке изгиба) и мешать им обгонять себя. Гонка адище конечно
Последний раз редактировалось Kustar; 25.09.2020 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение
Сам такой
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
09.05.2010
Периферия
Ace Attorney
Switch
Phoenix Wright
Defence Attorney
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Говно игра короче, дропнул на борделе. Одноклеточный убогий геймплей, постоянные кривые анимации, управление и боевка, графические баги и ради чего все это говно терпеть? второсортной истории? Лучше бы передалили на новый лад, чем убогую пострелюшку на уродливых уровнях делать

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.