Компания Amazon, во главе которой стоит богатейший человек планеты, объявила о создании своего стиминг-сервиса Amazon Luna, аналога Stadia, PlayStation Now и других. Кроме этого уже заявлена стартовая линейка игр и стоимость подписки.
Жители США уже сегодня могут оформить заявку на участие в закрытом тестировании нового сервиса. Стартовая линейка будет включать Resident Evil 7, Control, Panzer Dragoon, A Plague Tale: Innocence, The Surge 2, Yooka-Laylee and The Impossible Lair, Iconoclasts, Grid, Abzu и Brothers: A Tale of Two Sons. Примечательно, что нашумевшая ММОРПГ New World нигде не упоминается.
Также Amazon Luna будет в тесном сотрудничестве с Ubisoft — они организуют спец. тариф с играми компании. Пока планируется поддержка 1080р/60FPS, однако потом будет 4К/60FPS. Стоимость подписки Luna Plus составит $5,99. Контроллер (на фото) обойдется в $49,99 и будет подключаться к SmartTV, ПК, Мак, iOS, Android.
В прочем ничего удивительного. Хотя я ожидал раньше этого, учитывая чей AWS сервис.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
ну это экзотическая фигня не для геймеров а проходимцев кто проходит 1 игру раз в году, ибо за подписку каталог малый а покупать за 59,99 евро новинки никто не будет, особенно вам в СНГ проще уж ртх 3080 взять да закупиться всеми играми в местном торрент ларьке по цене интернета
но стадия шикарный сервис, самый крутой из когда либо сделанных, играл дестини 2 когда подарили и очень играбильно без лагов вообще
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.