No Man’s Sky - Масштабное обновление с множеством новых планет выходит сегодня
Большие изменения
Hello Games объявили о том, что масштабное обновление Origins для официальный сайт и почитать его там. Также разработчики выпустили свежий трейлер обновления Origins, в котором также показана часть грядущих изменений.
Re: No Man’s Sky - Масштабное обновление с множеством новых планет выходит сегодня
Неутомимые люди, если бы они часть своего энтузиазма и упорства, малую хотя бы, вложили в релизную версию, то наверное игра была бы 1 из лидеров сейчас.
Re: No Man’s Sky - Масштабное обновление с множеством новых планет выходит сегодня
Сообщение от Efemische:
Син Мурри
Имя произносится как "Шон"
Сообщение от Skuchniy:
Неутомимые люди, если бы они часть своего энтузиазма и упорства, малую хотя бы, вложили в релизную версию, то наверное игры была бы 1 из лидеров сейчас.
Эти, наверное, уже бы и звездного гражданина допилили
В видео даже гигантский червь есть
Сообщение от Skuchniy:
если бы они часть своего энтузиазма и упорства, малую хотя бы, вложили в релизную версию, то наверное игры была бы 1 из лидеров сейчас.
Это да, но они реально проделали отличную работу над ошибками и уже через полгода встречал много хороших отзывов как от числа новичков, так и от тех кто был крайне разочарован релизом. Многим бы студиям такую поддержку своему "игро-детищу"
Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Сообщение от Кирре:
Многим бы студиям такую поддержку своему "игро-детищу"
Это у нас было распространено. В золотой эпохе геймдева. Например MiST Land. Интернета хорошего особо не было. но все это лежало на дисках к журналам, которые покупали почти все.
Сообщение от Skuchniy:
Это у нас было распространено. В золотой эпохе геймдева. Например MiST Land. Интернета хорошего особо не было. но все это лежало на дисках к журналам, которые покупали почти все.
Ну это ж насколько древние времена... Я просто пытаюсь вспомнить кто в 2010-2020 бы так делал? Хорошие примеры конечно можно привести, но сходу получится довольно мало
Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Сообщение от Kjuubi:
Полно таких
с одной лишь маленькой разницей, у всех перечислнных тобой игр рейтинг на релизе был 85%+ да? а у нмс ниже плинтуса. Многие на их месте проглотили бы пилюлю и забыли(забили) нахер. Так что найти достаточно римеров, когда выпустили гавно(по сравнению с тем, что наобещали), а потом довели игру до практически конфетки - таких я правда припомнить не могу.
Сообщение от Skuchniy:
Неутомимые люди, если бы они часть своего энтузиазма и упорства, малую хотя бы, вложили в релизную версию, то наверное игра была бы 1 из лидеров сейчас.
Уверен что Сони с радостью бы согласились дать еще 2 года на доработку игры.
Сообщение от Skatner:
Так что найти достаточно римеров, когда выпустили гавно(по сравнению с тем, что наобещали), а потом довели игру до практически конфетки - таких я правда припомнить не могу.
Потому что их нет.
Сообщение от Efemische:
с множеством новых планет выходит сегодня
Нет там множества планет. Изменены алгоритмы генерации и всякая визуальная херня. Планеты те же - выглядят иначе.
Сообщение от Kjuubi:
Я просто показал, что сейчас тоже так делают.
не хочу придираться, но ты показал, что свои игры поддерживают разработчики, которые на релизе выпустили отличные игры, и соответ-но имели хорошие продажи. Сомневаюсь, чтобы НМС после недели релиза и тонн гневных отзывов и возвратов , имели высокие продажи. И тем не менее они клепали дополнения и багофиксы. В "золотую эпоху" игростроя да, наверное , было также. И у разрабов была совесть и чувство долга перед игрой и геймерами сделать хорошую игру. Сейчас же стараются выплюнуть хоть что-нибудь в лицо, собрать максимум бабла и свалить в туман...Не только лишь все, как грится, но очень многие.
Сообщение от Skatner:
Сомневаюсь, чтобы НМС после недели релиза и тонн гневных отзывов и возвратов , имели высокие продажи
Ты же понимаешь, что "гневные" кричат в сто раз громче, чем те кого боле-менее устраивает и они молча играют? Недавно с Рефорджем было так же. Куча воплей, ноль на метакритике... и дофига народу в самой игре
Продажи НМС на старте были неплохие, процент возвратов вряд ли был зашкаливающим. Но вопили громко, да
Сообщение от Кирре:
Ну это ж насколько древние времена... Я просто пытаюсь вспомнить кто в 2010-2020 бы так делал? Хорошие примеры конечно можно привести, но сходу получится довольно мало
На вскидку larian с их Ориджинал Син 2, но не так глобально, конечно.
Сообщение от Skatner:
В "золотую эпоху" игростроя да, наверное , было также.
До 2010 разработчики обычно выпускали пару патчей, исправляющих критические проблемы, и забивали на дальнейшую поддержку. В основном это было связано с трудностью распространения патчей - интернета у многих не было или он был слишком дорогой, поэтому заплатки распространяли на дисках игровых журналов. То что сейчас разрабы по нескольку лет поддерживают игры - роскошь.
Gaming: Intel Core i7-10700KF | NVIDIA GeForce RTX 3090 | 32 Gb Kingston XT205T| Acer Nitro XV272U 270Hz | Oculus Quest 2 VR Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090 Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Да рукастые разрабы, движок у них самопальный
Мне вот это нравиться ,
Для отладки и настройки параметров процедурной генерации разработчиками был написан игровой бот, непрерывно путешествующий по генерируемой внутриигровой вселенной и записывающий небольшие видеоролики в формате GIF-изображений, которые затем выкладываются на веб-страницу во внутренней сети компании для изучения разработчиками.
Разрабам СС на это походу ещё 100 млн нужно будет.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Сообщение от Кирре:
Я просто пытаюсь вспомнить кто в 2010-2020 бы так делал?
Да никто. Не было это уже распространено. Можно назвать поддержку НВН2 серьезные патчи 3 аддона, но они платные, последний 2009й. Кстати как и сабж НВН2 был на релизе тем еще куском.
Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Sondfer:
Уверен что Сони с радостью бы согласились дать еще 2 года на доработку игры.
Никто не заставлял соглашаться на разработку огрызка.