Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Remothered: Broken Porcelain - Релиз ужасающего хоррора состоится раньше, чем планировалось
Автор темы: Efemische
Дата создания: 22.09.2020 18:38
Remothered: Broken Porcelain - Релиз ужасающего хоррора состоится раньше, чем планировалось
На целую неделю, между прочим

Издательство Modus Games и разработчики из студии Stormind Games объявили о переносе релиза своей ужасающей хоррор-игры персональных компьютерах. На ПК игра обойдется в 29,99 доллара, но региональная цена для России пока неизвестна. Ниже вы можете ознакомиться с трейлером.

Также издание WccfTech несколько дней назад поделилось с нами 8 минутами геймплея этой игры.

Ключевыми особенностями игры разработчики называют: психологический сюжет, реалистичный хоррор-элемент, интенсивный стелс-геймплей и интересных персонажей.

Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Re: Remothered: Broken Porcelain - Релиз ужасающего хоррора состоится раньше, чем планировалось
Ужасающей - в плане геймплей будет дерьмо?

One shot, one kill. No brain, no skill...
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: Remothered: Broken Porcelain - Релиз ужасающего хоррора состоится раньше, чем планировалось
как то обратил на нее внимание, на оригинал, должно было выйти продолжение, но это что то другое

• Младшенький братишка
  • Garro
На удаление
Guest
первая была прикольной. не без проблем .но прикольной. а вот тут вот что-тоне то. как по мне много врагов.
YOUR SOUL IS MINE
Берсеркер Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Сообщение от Cheese_Ghoul:
первая была прикольной. не без проблем .но прикольной. а вот тут вот что-тоне то. как по мне много врагов.
Я даже в первую не играл

На удаление
Guest
Сообщение от Dartreiven:
играл
на самом деле довольно клешированый инди хоррор.
где злодей "пердед" ... который от кашля может умереть .а оказывается тем еще бодрячком ... ...

но атмосфера у игры все же есть ...
YOUR SOUL IS MINE
но атмосфера у игры все же есть ...
Интересно но до кирпичного завода я как понял далеко

На удаление
Guest
Сообщение от Dartreiven:
Интересно но до кирпичного завода я как понял далеко
его как бы и нет. там такое ... как бы сказать, больше триллер.
YOUR SOUL IS MINE
его как бы и нет. там такое ... как бы сказать, больше триллер.
Ааа... Вон оно че.