Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Директор студии Vanillaware: «Я отпускаю эту игру с высоко поднятой головой»
Автор темы: Centzontotochtin
Дата создания: 21.09.2020 22:42
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Директор студии Vanillaware: «Я отпускаю эту игру с высоко поднятой головой»
Письмо о 13 Sentinels: Aegis Rim

Завтра, 22 сентября, состоится релиз многожанровой игры 13 Sentinels: Aegis Rim, которую создавала знаменитая Vanillaware под издательством Atlus. По этому случаю директор студии Джордж Камитани опубликовал письмо поклонникам игр Vanillaware и всем, кто ждет игру.

В своем письме Камитани-сан рассказывает, что разработка 13 Sentinels: Aegis Rim длилась шесть лет, и путь был тернист, поскольку разработчики поставили для себя амбициозные задачи, в числе которых — показать, какое должно быть повествование в играх.

Цитата:
Не могу сказать, как фантастика, написанная в японском стиле, отзовется в остальном мире, но я отпускаю (в мировой релиз -прим. ред.) эту игру с высоко поднятой головой, зная, что мы создали нечто, чем можем гордиться.
— Джордж Камитани

Ознакомиться с нашим обзором (10/10) этого шедевра можно здесь.

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Директор студии Vanillaware: «Я отпускаю эту игру с высоко поднятой головой»
что это за спрайтовая клоунада с гарфоном уровня игра-искалок
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Директор студии Vanillaware: «Я отпускаю эту игру с высоко поднятой головой»
Что это за наркомания
Если Кодзима гений то Камитани-сан просто настоящий бог да здравствует новый бог да здравствует Камитани-сан авэ Камитани-сан
Уверен, что когда Камитани-сан пришёл к своей команде и сказал, что собирается подарить этому миру своё новое творение, не медля ни секунды, они произнесли Wenn es meines Gottes Wille ist

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
Победитель конкурса
Награжден за: Конкурс для самых внимательных
К сожалению ничего "шедеврального". Они слишком долго ее пилили да и механики странные для объединения выбрали... Ни рыба, ни мясо. Если только кого именно история зацепит о.о но тут уж на любителя.
Сообщение от Shidou:
история зацепит
Школьники. Спасение мира. Роботы.
Это же просто гениально и как до такого раньше никто не додумался.

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Что за игра вкратце? Я пытался читать обзор, но дойдя до описания сюжета, где очередные японские школьники спасают мир, не выдержал и закрыл статью.
Аватар для Varcut_renamed_774556_10082024
Гигант мысли
Может ли игра быть шедевром, если в ней нет ни одного представителя высшей негроидной расы?
На удаление
Guest
картинка норм, гейплей норм, роботы ваще зашибись
Виктор
Игра заинтересовала, но не 4500 за диск ((( Чет редкая тема когда в цифре на порядок дешевле.