Привет народ, ничего не обновлял, появились артефакты в играх. Просто, подзабил на игры давно не играл, зашел в доту и заметил эту проблему. Пример с игрой la2, изначально была дота 2, я сразу подумал, что это глюк доты, но такое происходит вообще во всех играх.
Вообще запустил на ноуте Герои 3,4 все ок.
Устанавливал самые последние драйвера для моей видеокарты 840M, устанавливал самые старые из возможных, все тоже самое.
Устанавливал самые последние драйвера для моей видеокарты 840M, устанавливал самые старые из возможных, все тоже самое.
О какая заставка у линяги, я в этих хрониках уже не играл по моему.
Это отвал кристалла гпу скорее всего. В наших широтах временная мера - реболинг стоит 2000, в москвах и прочих богатых местах может быть больше раза в 2. Что смысла не несет так как чип гамно слабое, новый стоит 1000-2000 https://www.partsdirect.ru/goods/463105
тут проблема в том что во первых за пайку все равно возьмут, во вторых они бывают разные эти чипы, тебе надо выяснить какой именно, по форме по номеру. Ну если ты знаешь нормальный сервис, там это и так сделают, а если не знаешь помянем твои деньги. Если ты в Москве тебе повезло я знаю там нормальный сервис для ноутов, но инфа естественно старая, если его кто то перекупил увы
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
О какая заставка у линяги, я в этих хрониках уже не играл по моему.
Это отвал кристалла гпу скорее всего. В наших широтах временная мера - реболинг стоит 2000, в москвах и прочих богатых местах может быть больше раза в 2. Что смысла не несет так как чип гамно слабое, новый стоит 1000-2000 https://www.partsdirect.ru/goods/463105
тут проблема в том что во первых за пайку все равно возьмут, во вторых они бывают разные эти чипы, тебе надо выяснить какой именно, по форме по номеру. Ну если ты знаешь нормальный сервис, там это и так сделают, а если не знаешь помянем твои деньги. Если ты в Москве тебе повезло я знаю там нормальный сервис для ноутов, но инфа естественно старая, если его кто то перекупил увы
Сообщение от НечтоХрустящее:
похоже на начало отвала чипа
1) Ага это заставка интерлюда. Я как то сам пропустил, линейку официальную слили в говно, я даже не думал, что мне захочется на фришку.
2) Да ноут старый. Я вообще в РБ живу, может, и исправит чего кто, как бы 5 окон линейки на боте тянет, сам проверял. Если использовать, тупо для бота то 6 пойдут я думаю. Собираюсь новый покупать, но Польша закрыта. То что я хочу в Польше на 250 бачей дешевле (с гарантией нету проблем, если не считать корону, я у границы живу).
Тогда помянем деньги. Ведь как типичный создатель подобной темы, ты хороших сервисов рядом с собой не знаешь?
Сам ты это перепаять не сможешь, нужна инфракрасная станция.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Тогда помянем деньги. Ведь как типичный создатель подобной темы, ты хороших сервисов рядом с собой не знаешь?
Сам ты это перепаять не сможешь, нужна инфракрасная станция.
Да ладно уже тебе, по типу только в Москвах паять умеют. Тут вопрос в другом, что у нас в РБ (я загуглил) этот чип стоит 50 баксов + я хз сколько работа. Ну вот захотят они например еще + 20. А смысл ?
Есть ли какие методы наверняка удостовериться, что это чип видяхи?
Да ладно уже тебе, по типу только в Москвах паять умеют.
А причем тут умение если речь о кидалове.
Сообщение от eXtreame:
Тут вопрос в другом, что у нас в РБ (я загуглил) этот чип стоит 50 баксов + я хз сколько работа.
Потому что гуглить и знать места где купить, для таких товаров это разные вещи. Стоит он ровно столько же в Белоруссии 1000-2000 рублей. Но я не знаю там мест, потому что страна чужая.
Сообщение от eXtreame:
Есть ли какие методы наверняка удостовериться, что это чип видяхи?
В сервисе - есть услуга диагностика, при условии ремонта у них, в хорошем сервисе она бесплатная. На встроенке ты уже Героев запускал, при такой легкой нагрузке на ноутах автоматически дискретка не включается. Но если проверять этот факт, то просто можно вырубить 840м или задать запуск приложения со встроенки в драйверах.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik: