Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
"Сжечь ведьму!" - Аниме покажут 2 октября на Crunchyroll
Автор темы: Efemische
Дата создания: 19.09.2020 17:31
"Сжечь ведьму!" - Аниме покажут 2 октября на Crunchyroll
Меньше двух недель

На улице фанатов "Блич" скоро наступит праздник, ведь аниме "Сжечь ведьму!" уже 2 октября с 3:00 (МСК) можно будет посмотреть через сервис Crunchyroll.

Цитата:
Главные герои истории — ведьмы Ноэль Ниихащи и Нини Спангкол. Они агенты защиты Wing Bind (WB), организации по сохранению и усмирению драконов. Их миссия — защищать и укрощать драконов в Лондоне от лица всего человечества.
Полнометражное аниме "Сжечь ведьму!" основано на манге Кубо Тайто, автора "Bleach", "Burn the Witch!". Производством занимается студия Colorido, продюсером выступает Тацуро Кавано, а Юджи Щимизу отвечает за анимацию. Персонажей озвучивают:
  • Ноэль Ниихащи - Юина Ямада.
  • Нини Спангкол - Асами Тано.
  • Мэйси Балъюр - Саори Хаями.

Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Re: "Сжечь ведьму!" - Аниме покажут 2 октября на Crunchyroll
Да пофиг на Ичиго и Бьякую в юбках, дайте уже наконец последнюю арку блича!

One shot, one kill. No brain, no skill...
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Efemische:
На улице фанатов "Блич" скоро наступит праздник, ведь аниме "Сжечь ведьму!" уже 2 октября
Сдаётся мне, что большинству реальных фанатов Блича (типа меня) по боку на этот "фанфик" и они ждут последнюю арку в следующем году

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Лол.. Ичиго и Бьякуя в перерыве между сценами Блича носят юбочки и косят под тянок) А если серьезно, выглядит как фигня под давлением популярности Поттерианы и ее общего направления.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Diavator:
Лол.. Ичиго и Бьякуя в перерыве между сценами Блича носят юбочки и косят под тянок) А если серьезно, выглядит как фигня под давлением популярности Поттерианы и ее общего направления.
Так и есть. Как и сказали выше, тем, кому действительно Блич интересен - вообще плевать на этот фанфик.

One shot, one kill. No brain, no skill...
Zero Gate
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
что это тип лицензия, по русски?

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от darks1te:
Сдаётся мне, что большинству реальных фанатов Блича (типа меня) по боку на этот "фанфик" и они ждут последнюю арку в следующем году
Сдается мне, что реальные фанаты блича всё никак не могут повзрослеть и живут в своих фантазиях о шикраном бличе прошлого. Пересмотрели бы ради прикола, что б осознать всю упоротость тамошней истории.

Финальная арка продолжает двигаться тем же путем.

А вот посомтреть ответвление в виде спин-оффа - куда интересней, может тут обойдутся без непрерывного изменения сюжета под видом "на самом деле я тебя обманул и всё было иначе!"
Гуру
GoHa.Ru I Степени
И онимэ сожгите, чтобы праздник неделю длился

Za Русь Родную ПрОтиV нациста Негодного.
ZOV!
Знаток
Сообщение от xxxHOliC:
Пересмотрели бы ради прикола, что б осознать всю упоротость тамошней истории.
Пересмотрел весь блич буквально несколько месяцев назад (скипая филлер арки офк). Всё так же считаю его лучшимсененом. Если ты хэйтерок, это не значит что и остальные такие же

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Предводитель
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
Сообщение от darks1te:
Если ты хэйтерок, это не значит что и остальные такие же
Ну, если тебя устраивает, что тебе постоянно вываливают экспозицию переписывая всю мотивацию персонажей(в виде "В прошлый раз я тебе сказал одно, но я тебя обманул и на самом деле я делаю всё с другой целью"), то от финальной арки ты обкончаешься.
Знаток
Сообщение от xxxHOliC:
то от финальной арки ты обкончаешься.
Ты совсем дурачок? Неужели ты думаешь, что я её не читал? И да, в ней куча проблем, несостыковок и недосказаностей, я это знаю. Но блич всегда был крут не своим сюжетом (который там весьма слабоват), а своим стилем, пафосоом, охренительным остом. Ты же не ждёшь от того же ван панч мэна каких-то сложных сюжетных перипетий

Предводитель
Сообщение от darks1te:
Ты же не ждёшь от того же ван панч мэна каких-то сложных сюжетных перипетий
От ванпанч мена я жду интересной сатиры над супергероикой, которой там в избытке.

А постоянно переписываемого сюжета блича хватило бы на 3 отдельных аниме-тайтла с началом и концом.
Опять же, я не против неожиданных поворотов, скрытой правды и прочего. Например интродьюс Айзена как главного злодея - был крут, но когда он же начинает говорить, что его мотивы на самом деле не те какие он сам же и озвучил, ведь он всех обманул, а ещё всё это в виде скучного монолога, то просто не понимаешь к чему это, ведь один фиг что первая лже-мотивация, что настоящая ведёт к одному и тому же - Айзену надо дать пи@ды. В итоге весь сюжет блича и должен быть ради обоснования того, почему тут все дерутся друг с другом, но когда твоё время просто тратят тем, что бы переиначить мотивацию, после которой ты не станешь больше сочувствовать какой-то из сторон - омега-тупо.
Сообщение от xxxHOliC:
"В прошлый раз я тебе сказал одно, но я тебя обманул и на самом деле я делаю всё с другой целью"
автор не мог подумать наперёд, что собирается писать, оттуда и выходит такая бурда Собственно, проблема очень многих сёненов именно в этом основная
Предводитель
Сообщение от Efemische:
автор не мог подумать наперёд, что собирается писать, оттуда и выходит такая бурда
В том-то и дело, что там это было и не нужно. Если я верно помню, речь там шла о реальном назначении Хоугиоку.