[Night City Wire] Cyberpunk 2077 - Системные требования на ПК
Демократично
Разработчики Cyberpunk 2077 во время третьего эпизода Night City Wire поделились с нами системными требованиями грядущей RPG-игры. Хоть игра и выглядит как то, что может задействовать множество "лошадиных сил" наших компьютеров, требования очень демократичны. Однако в них затесалась графа "SSD с 70 Гб свободного места", что указывает на требовательность игры к быстрому устройству хранения. Ниже вы можете ознакомиться с объявленным списком.
Релиз Cyberpunk 2077 состоится 19 ноября на Xbox One, PS4 и персональных компьютерах.
Re: [Night City Wire] Cyberpunk 2077 - Системные требования на ПК
Сообщение от Medy:
слишком хорошо что бы быть правдой
Рекомендованные не значит ультра или супер высокие + скорее всего 1080р ++ в харках нет RTX карт, что опять же намекает на наличие более высоких требований для определенных настроек.
Надеюсь что рекомендованные это - 1080 60 фпс фулл средние \ высокие настройки.
Сообщение от SadClown:
Что с дх12 не так?
Ну как-то тот же Одиссея обходился без него. А там визуал на две головы выше, мир открытый и всё такое. Вопрос: зачем здесь понадобился, при чём даже не на ртх картах?
Где-то на средних должно пойти на моем ведре 8 летней давности. В любом случае - сначала торрент-эдишн, как демка. Затем уже видно будет - брать или нет
А как может быть 12 дайрект и виндовс 7?У меня винда икс 64 максималка со всеми оф обновлениями последними, видеокарта поддерживает 12 дайрект но у меня 11 стоит.
Я могу поставить десятку конечно, но не хотелось бы .
Сообщение от Амель:
А как может быть 12 дайрект и виндовс 7?У меня винда икс 64 максималка со всеми оф обновлениями последними, видеокарта поддерживает 12 дайрект но у меня 11 стоит.
Пгостите, но ви таки что-то нам не договагиваете...
Сообщение от Амель:
Я могу поставить десятку конечно, но не хотелось бы .
В 2019 году выпустили патч для w7 с добавлением dx12.
Сообщение от Ctr:
Пгостите, но ви таки что-то нам не договагиваете...
Мне этот посыл не понятен, я говорю что у меня установлены все обновления, что находит апдейтерв винды . В играх нет выбора перейти на 12 дайрект . Видеокарта его поддерживает . Можешь хоть обмазаться скринами/цитатами . И корявой картавой " речью " .
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Fallze:
В 2019 году выпустили патч для w7 с добавлением dx12.
Если у вас семера стоит то покажите мне что у в ас 12 дайрект и без колхоза . Речь шла о WOW и еще нескольких играх, где давали возможность на семере юзать 12 ... но это выборочно . Еще раз, буквально нескольким играм было это разрешено . Тема закрыта .
Сообщение от Амель:
Если у вас семера стоит то покажите мне что у в ас 12 дайрект и без колхоза . Речь шла о WOW и еще нескольких играх, где давали возможность на семере юзать 12 ... но это выборочно .
Вот видишь, в cyberpunk 2077 говорят что запустится на w7 с dx12 сами разработчики.
Сообщение от Medy:
слишком хорошо что бы быть правдой
Сообщение от rogue:
игру явно даунгрейднули под консоли 6-летней давности
Сообщение от THUGan:
Хотя тоже молодцы что озаботились средним классом
Сообщение от CGUjin:
очень низкие требования скорей всего для даунов консольных убили графон
Рекомендуемые - это 30 fps в 1080p на околовысоких настройках. Вряд ли pc игрокам действительно можно порекомендовать такой экспериенс. У rdr2 в рекомендуемых та же 1060 - ну попробуйте поиграть на ней, удачи