Быстрая навигация
|
|
|
Re: Magic: The Gathering Arena — Топ-15 карт набора "Расцвет Зендикара"
Имба на имбе, хорошо, что завязал с мотыгой.
|
|
Имба на имбе, хорошо, что завязал с мотыгой.
Купи купи купи
|
|
где омнат, багира?
не запостить актуальный топовый полом...
----------------------

|
|
где омнат, багира?
не запостить актуальный топовый полом...
Он был в первоначальном варианте, я пытался про него написать 3 раза, но не вышло
|
|
из всего перечисленного доставляет
1. кобра с обвязкой из уро, омната и прочего полома.
2. тень небесного анклава(саки стали быстрее на 1 ману)
3. падальщик, но строго в деке с милом\рогами
все остальное чуть хуже старых аналогов или в их рамках, многое откровенно неиграбельные картонки.
вот ты про жажду говоришь - это СОРСЕРИ за 4 маны, а всадница инстант за 3, эти карты даже рядом не стояли.
|
|
из всего перечисленного доставляет
1. кобра с обвязкой из уро, омната и прочего полома.
2. тень небесного анклава(саки стали быстрее на 1 ману)
3. падальщик, но строго в деке с милом\рогами
все остальное чуть хуже старых аналогов или в их рамках, многое откровенно неиграбельные картонки.
вот ты про жажду говоришь - это СОРСЕРИ за 4 маны, а всадница инстант за 3, эти карты даже рядом не стояли.
Жажда себя покажет ещё. Они для разных дек просто предназначены. Удаление за 1 ману имеет огромный потенциал, и более актуально в хисторике сейчас, например - там существ за 1-2 маны в топовых деках - пруд пруди.
Channeler'а вижу часто, очень быстро растёт до 4/4
Черная мифик земля практически во всех чёрных деках. Слоник - во всех зелёных
У многих новых карт нет ещё, и не все поломатые комбо нашли :) До джескай люкки полтора месяца доходили, например
|
|
я просто не шарю, вот тот же слон.
как крича, он безбожно проигрывает тому же ёрво, его +2 временные и этим рост ограничен.
как земля, из-за тапнутости вообще никуда не годится, темп важнее всего на свете, тапнутость еще можно терпеть если на обратной стороне карточки - заплатите 100500 маны, ударьте оппонента табуретнкой.
|
|
как крича, он безбожно проигрывает тому же ёрво, его +2 временные и этим рост ограничен.
как земля, из-за тапнутости вообще никуда не годится, темп важнее всего на свете, тапнутость еще можно терпеть если на обратной стороне карточки - заплатите 100500 маны, ударьте оппонента табуретнкой.
Он проигрывает И как земля, И как существо. Но может быть и тем, и другим, в зависимости от ситуации  Если ты никогда не страдал от мана флуда и мана скрю, то я за тебя рад  А если страдал, и всё равно не видишь плюса карты, то даже хз. Дайте месяц, и все мана базы будет не узнать - везде будут флип земли.
|
|
Посмотри на Груул Крокиза для примера:
Тут тебе и 4 слона, и куча других флип земель.
|
|
Земли это лучшее что есть в Зендикаре.
|
|
Земли это лучшее что есть в Зендикаре.
Плюсую.
|
|
Зачем ждать месяц? Думаю, все уже пересобрали свои колоды под новые флип земли. Снизить вероятность манафлуда/манаскрю - это слишком сильно, чтобы игнорировать.
|
|
Зачем ждать месяц? Думаю, все уже пересобрали свои колоды под новые флип земли. Снизить вероятность манафлуда/манаскрю - это слишком сильно, чтобы игнорировать.
Я с каждым днем замечаю, что их больше в листах :)
|
|
Я с каждым днем замечаю, что их больше в листах :)
Маякни, пожалуйста, если вдруг встретится что с 3 зелёными мифическими лендами и 2 синими. Есть ещё одна белая, красной и чёрной не выпало. Как открыл свои бустеры в первый же день - всё пытаюсь собрать что-нибудь именно на сочетании 3 + 2
Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
|
|
Пока не видел :) Зелёная для симик рампа хороша, но он сейчас ниочень, пока Омната не забанили.
|
|
я же говорю я нуб, я на них смотрю, смотрю, смотрю... и убираю нафиг из дек. оно норм в гендальфских колодах, там зачастую 1 темп вообще пофиг.
|
|
я же говорю я нуб, я на них смотрю, смотрю, смотрю... и убираю нафиг из дек. оно норм в гендальфских колодах, там зачастую 1 темп вообще пофиг.
Моногрин с новыми землями взял 4:0 на ивенте SCG
|
|