Киану Ривз раскрыл детали: «Матрицы 4»: не приквел, любовь и экшен
Но в детали сюжета актер вдаваться не стал
О четвертой части «Матрицы» известно крайне мало, даже попавшие в сеть фото и видео со съемочной площадки в Сан-Франциско не пролили свет на сюжет. Сейчас работа над фильмом продолжается в Берлине.
Зрители вновь увидят Нео (Киану Ривз), Тринити (Кэрри-Энн Мосс), Ниобе (Джада Пинкетт Смит) и Меровингиана (Ламбер Вильсон). Хьюго Уивинг не смог вернуться к роли агента Смита из-за занятости, а Лоренса Фишберна никто пригласить и не подумал, хотя все еще можно рассчитывать на появление молодой версии Морфеуса.
Не обойдется без новых лиц, например Джессики Хенвик («Железный Кулак», «Годзилла против Конга») и Нила Патрика Харриса («Звездный десант», «Как я встретил вашу маму»), предположительно в качестве антагониста.
А в интервью BBC Ривз все-таки раскрыл кое-какие подробности истории: речь о продолжении, а не приквеле, с историей любви, призывом к действию, развлечением и отличным экшеном.
Re: Киану Ривз раскрыл детали: «Матрицы 4»: не приквел, любовь и экшен
Сообщение от NonFactor:
Надеюсь пол менять не будет
Не, там уже "сёстры" Вачовски все квоты выбрали. Можно даже не заморачиваться на негров, лесбиянок и прочие пункты СЖВ. Правда после того, что они наснимали в 7 чувстве я бы особо не рассчитывал на то, что у нас вообще этот фильм будут показывать.
Сообщение от Dox:
не, он будет отбивать Тринити у банды феминисток. Которые заставляют ее отречься от волосатых мясных и принять подстриг.
В смысле отбивать труп "Троицы" ? Она же двинула коней в реальном мире
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Сообщение от Dopebat2:
Полгода назад или больше были кадры со съемок где она вместе с нео на мотоцикле катается.
Я их, конечно, видел. И? Это легко могли быть флэшбэки или что-то вроде того, ничего не говорят о состоянии персонажа Мосс
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я