Джим Райан: 99% игр PS4 будут работать на PlayStation 5. PS Plus увеличится на 18 игр.
Новый бонус подписки
С релизом PlayStation 5 19 ноября во всем мире вступит в силу и новый бенефит подписки PlayStation Plus — коллекция из 18 игр на любой вкус, которая будет доступна постоянно, пока активна подписка. Прежние бонусы никуда не делись — другие игры будут также раздавать каждый месяц.
Обновленная PlayStation Plus включит следующие игры:
God of War
The Last of Us: Remastered
Uncharted 4: A Thief’s End
Battlefield 1
Monster Hunter World
Fallout 4
Final Fantasy XV
The Last Guardian
Ratchet and Clank
Infamous: Second Son
Days Gone
Bloodborne
Detroit: Become Human
Batman Arkham Knight
Mortal Kombat X
Persona 5
Until Dawn
Resident Evil: Biohazard
Кроме этого Джим Райан сообщил Washington Post, что 99% игр на PlayStation 4 будут работать на PlayStation 5 — это выяснилось в ходе масштабного тестирования тысяч игр инженерами компании.
Re: Джим Райан: 99% игр PS4 будут работать на PlayStation 5. PS Plus увеличится на 18 игр.
Завидую сейчас тем у кого не было пс4 вообще. Берёшь пс5 - получаешь херову тонну самых шикарных игр практически бесплатно, другие берёшь по большим скидкам или б/у дисками. Играешь в игры с Мега быстрыми загрузками… чистый кайф.
Re: Джим Райан: 99% игр PS4 будут работать на PlayStation 5. PS Plus увеличится на 18 игр.
Сообщение от Valet:
1) для этого большинство должно купить дисковую версию
2) Ps5 за 500$ должна продаваться лучше серии Х
про Ps5 можно забыть в СНГ
б/у рынок умрет...
И в чем проблема? Эти 100 баксов окупаются за 1-2 месяца.
Например гов 3 я купил за 500 рублей и продал 750 рублей:) гов 4 сейчас стоит где-то тысячу, и продать можно за ту же тысячу.
Играть на пс5 дисковой в игры с пс4 - практически бесплатное удовольствие. Я даже сейчас с некоторых игр не то что не трачу, а пару соток зарабатываю
Купить новую консоль, а потом барыжить дисками на авито пушто дорого
Это все те люди, которые на пека качают игрушки с торрента "для ознакомления", а потом, лет через 5, берут за 300 рублей, чтоб поддержать разработчиков?
Бомжи, вы позорите всё сообщество игроков
Сообщение от Rartarion:
И в чем проблема? Эти 100 баксов окупаются за 1-2 месяца.
Например гов 3 я купил за 500 рублей и продал 750 рублей:) гов 4 сейчас стоит где-то тысячу, и продать можно за ту же тысячу.
Играть на пс5 дисковой в игры с пс4 - практически бесплатное удовольствие. Я даже сейчас с некоторых игр не то что не трачу, а пару соток зарабатываю
ну ок... все побегут покупать Ps5 за 500$ вместо самой мощной мощной консоли в мире, которая даже дешевле на 300 рублей
ага да...
и покупать игры за 7 000 р вместо подписки и аргентины с играми за 500 рублей
проснись... Ps5 умирает в СНГ
Джим РАйан держится за прошлое ...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Noct:
Сейчас повторилась история с хуаном и пс4 практически 1в1.
Это здорово, конечно, но а для тех, кто всё прошёл уже, будет что-то годное? Или пять пара фильмцов да гов какой-нибудь?
Демон соулс , фф16, хорайзен 2, гов2, паук , речет - это все в первый год жизни консоли. Что тебе ещё надо ?
У конкурентов даже ПК игры многие не выходят.
Будут на 90% такими же, как и предыдущие части. Как обычно и бывает. Считай, ничего нового практически. Механики, геймплей, визуал и тд и тп.
А в чем проблема? Плохие игры были или на хбокс и ПК выходят игры лучше в 21 году ? Отличные синглы , многие с нетерпением ждут. Такой годноты ещё поискать нужно, Дарк соулс тот же 5 лет как вышел, а тут демон соулс, которые многие пропустили.
Сообщение от Rartarion:
Завидую сейчас тем у кого не было пс4 вообще. Берёшь пс5 - получаешь херову тонну самых шикарных игр практически бесплатно, другие берёшь по большим скидкам или б/у дисками. Играешь в игры с Мега быстрыми загрузками… чистый кайф.
Как на боксе давным давно.
Обидно конечно что у меня все эти игры есть причем на дисках со дня релиза
Сообщение от Летраста:
Будут на 90% такими же, как и предыдущие части. Как обычно и бывает. Считай, ничего нового практически. Механики, геймплей, визуал и тд и тп.
Включая пс4 (спасибо) и сливы на пк (приписка на выступлении)
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Noct:
а тут демон соулс, которые многие пропустили.
Если там буквальный ремастер то геймдизайн демонсоулс устарел. Посмотрим
Сообщение от Valet:
ну ок... все побегут покупать Ps5 за 500$ вместо самой мощной мощной консоли в мире, которая даже дешевле на 300 рублей
За 399 будет как с пс4 поколением.
Не факт что в россии потому что аргентину не переплюнуть на боксе пок что
Сообщение от Valet:
и покупать игры за 7 000 р вместо подписки и аргентины с играми за 500 рублей
проснись... Ps5 умирает в СНГ
А ну вот ты о том же. Там кстати с аргентиной как? Регионлок или не важно где ключ берешь?
А умирает не пс5 а русский рубль. 7000 это евро конский ценник, спасибо не надо
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Valet:
б/у рынок умрет...
Да он и так не особо играл. Только для спидранеров кто берут за фулпрайс и тут же после выходных продают со скидкой новинку. На деньги покупают другую. Зато на старте.
Последний раз редактировалось Сломанный Мир; 17.09.2020 в 12:02.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Сломанный Мир:
Как на боксе давным давно.
Когда давным давно? У них нет обратки полноценной на хуане, по геймпассу раздают говно и всего годик-полтора, до этого там вообще мрак был. Ну хватит, честное слово. Ни одна игра из геймпасса не сравнится с тем, что раздают по плюсу теперь. Рдр2 даже вон сразу удалили, буквально месяц продержался.
Может для казуального гейминга и есть какой-то смысл оставаться на пс4, но для хардкорщиков и трофихантеров - переход на более быструю пс5 просто необходим. Вместо того, чтобы грузить тот же дмс5 на пс4 про за 2,5 минуты (сейчас замерил) это с нуля до прям геймплея, из них 1 минута и 10 секунд чисто до меню, я буду делать это все за секунд 30 - да это огонь вообще. Ибо игру бывает нужно закрыть и включить заново (ради контрольной точки/сохранения ресурсов). Тот же хорайзон грузится туеву тонну времени при быстрых переходах, а тут все будет быстро.
В демон соулсы оценю схему с постоянными перезапускали игры
Сообщение от Valet:
т е минимальное неудобство
Тогда да, у сони же регионлок на ключи судя по всему. Хотя 250 за игру или 500 если соло Я слишком много денег трачу на консоли так что может стоит и перейти. Потеряю... ничего, если соулсы выйдут на пк
Сообщение от Rartarion:
но для хардкорщиков и трофихантеров - переход на более быструю пс5 просто необходим.
Вот я о том же думаю. Но я буду лимитку ждать все равно
Сообщение от Noct:
по геймпассу раздают говно
Это только твое мнение. Учитывая что мои покупки на пс4 совпадают с релизом в пассе я считаю это хорошая тема.
Была.
Сообщение от Сломанный Мир:
Это только твое мнение. Учитывая что мои покупки на пс4 совпадают с релизом в пассе я считаю это хорошая тема.
Блин, ну я реально ведь им пользовался почти год.
Там были годные игры, которые я, возможно бы запустил, но у меня постоянно не доходили руки - выходило что-то более интересное, что хотелось прямо сейчас пройти. За все время прошел только гирз5 и то друзья заставили, реально через "нехочу" играл в это убожество. Геймплей 2007 года. После этого облизанного журналистами "шедевра" от майкрософт, зарекся играть в "эксклюзивы" майкрософт - там все игры такие. "Такие" - это когда хорошую игру 2005-2007 года по купленной лицензии делают индусы, копируя все что делали предыдущие разработчики(банджи, эпики и т.д.)
А теперь, давай я назову "годные игры", которые там были и которые я пропустил на релизе(в геймпассе они были через год и т.д.). Там был сурдж 2, там был дарксайдерс 3 и там был метро новый, мб что-то еще, не помню. Все эти игры я бы когда-нибудь прошел и мне хотелось бы в них поиграть. НО! все эти игры на пс4 к моменту их выхода в геймпассе можно было взять за +- цену одного месяца геймпасса навсегда, что я к тому моменту уже и сделал. Только вот в результате я не прошел их ни на пс4, ни в геймпасе. Только вот на пс4 они остались, а 8 месяцев оплаченного геймпаса ушли в никуда.
Теперь вопрос - имеет ли смысл покупать этот геймпасс? По мне только в 2 случаях. Первый случай - папа покупает любимому ребенку консоль, покупает туда подписку на 3-4 месяца и спокойно дает ребенку играть, зная, что в ближайшие 2-3 месяца никто к нему с просьбами "купить игру" не будет приставать, т.к. по подписке достаточно всего. Второй случай - заядлые геймеры, типа нас, пропустили что-то на релизе, пропустили скидки и вот оно выходит в геймпассе и есть 100%-ное желание пройти прямо сейчас.
Первый пункт как преимущество сони уже парировали, добавив в пс плюс кучу игр, второй пункт по мне очень сомнительный. Обычно ту игру, которую я хочу играть, к моменту выхода в геймпассе я или прошел или взял по скидке за 300-500 рублей и она лежит.
У меня таких игр, кстати, миллион - автомата, дмк5, сурдж, инфеймос, всякие дополнения к хорайзенам, драгон эйджам , масс эффектам и т.д. Просто каждый раз выходит что-то более интересное и на это забивается болт
Зря ты их пропускаешь, у тебя планка завышается из-за новых игр и и более старые уже не так круты, как до игры в какой-нибудь самый новейший блокбастер.
Зря ты их пропускаешь, у тебя планка завышается из-за новых игр и и более старые уже не так круты, как до игры в какой-нибудь самый новейший блокбастер.
Да так и получается в итоге. Но все равно бывают моменты, когда настроение на что-то появляется и запускаешь старую не пройденную игру. Я думаю у каждого так бывает, что например, сейчас в шутер не тянет, а через месяц прям захотелось и тут вспоминаешь, что лежит дум какой-нибудь непройденный.
God of War The Last of Us: Remastered (куплено)
Uncharted 4: A Thief’s End
Battlefield 1 Monster Hunter World - докупить допы. Всё равно в неё без PS+ не поиграешь
Fallout 4 Final Fantasy XV - хочу стил, возьму стил
The Last Guardian
Ratchet and Clank
Infamous: Second Son Days Gone - не интересно совсем Bloodborne - куплено Detroit: Become Human - куплено Batman Arkham Knight - получено Mortal Kombat X - нафиг не нужно, когда есть более современная часть Persona 5 - куплена + коллекторка Royal
Until Dawn
Resident Evil: Biohazard
Думаю, у более активных игроков, чем я, из списка куплено ещё больше.
Для новых игроков, конечно, большой плюс.
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Сообщение от Noct:
Там были годные игры, которые я, возможно бы запустил, но у меня постоянно не доходили руки - выходило что-то более интересное, что хотелось прямо сейчас пройти
Ну так это не проблема пасса. Я вот пс+ какой год использую и НИ РАЗУ он мне не пригодился. Только вот фолгайз прикольная, но опять же этот трофей на 5 побед который крови у меня попил изрядно (как и победа в групповом, последний из сложных)
А ума взять в плюсе что у меня уже есьт не хватило + там был баг что нельзя было диск и цифру запускать если игра из плюса (или купить, чтото такое)
Сообщение от ani:
Думаю, у более активных игроков, чем я, из списка куплено ещё больше.
У меня есть все кроме мохана на который я облизываюсь уже полгода. Но некогда и не с кем