После вчерашней презентации на YouTube было залито видео геймплея Demon's Souls Remake, в конце которого была надпись «Also avalable on PC», однако видео было вскоре удалено, а SONY прокомментировала Kotaku, что игра не выйдет на ПК и других консолях.
Demon's Souls Remake выйдет «в день выхода консоли», как написал Джефф Кейли в своем твиттере, т. е. должно быть 12 ноября. На презентации было показано впечатляющее геймплейное видео, которое теперь залито без пометок о временной эксклюзивности или релизе на ПК:
Такое каждый год, просто облажались чуток вот и все. Теперь не понятно кому верить ибо сони нельзя в этом вопросе. Паук же вышел на пс4 (спасибо им, но зачем было нагнетать)
имхо, по мувику очень унылый и скучный геймплей.
на мой взгляд в сингл рпг боевка должна быть интересная и увлекательная, а тут какая-то лажа с заблокировал-ударил с кривой анимацией.
даже в мморпг сражения с мобами интереснее.
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
на мой взгляд в сингл рпг боевка должна быть интересная и увлекательная
Таковой она в соулсах и является. Если, конечно, ты не подразумеваешь под "интересным и увлекательным" судорожное клацанье по кнопкам в мельтешащей каше с эпилептичными спецэффектами.
Таковой она в соулсах и является. Если, конечно, ты не подразумеваешь под "интересным и увлекательным" судорожное клацанье по кнопкам в мельтешащей каше с эпилептичными спецэффектами.
ну если для тебя нажимание кнопок с интервалом 1.5-2+ секунд - это судорожное клацанье, то тогда все понятно.
похоже данный жанр игр для тех, кто не может нажимать больше двух кнопок с перерывами не менее 5 секунд
это объясняет почему мне кажется подобное жутко скучным, но другим игрокам - увлекательный геймплей.
Сообщение от Illusion Tormenter:
потому что каждая часть ДС должна продаться по два, а лучше 3-4 раза
а туда RTX уже завезли или это будет в следующем издании с наценкой +30%?
а туда RTX уже завезли или это будет в следующем издании с наценкой +30%?
в следующем конечно же.
А еще в качестве фишки вернут мыльные и словно кислотой разжованые текстуры, что бы подчеркнуть "оригинальную унылую атмосферу", а то в этом ремастере все напоминает пластмассовое фентези
Сообщение от Litheer2:
Я еще не разу не обосрался, с вами это трудно сделать
имхо, по мувику очень унылый и скучный геймплей.
на мой взгляд в сингл рпг боевка должна быть интересная и увлекательная, а тут какая-то лажа с заблокировал-ударил с кривой анимацией.
даже в мморпг сражения с мобами интереснее.
Сингл рпг клоун хоть в один соулс играл? Не позорься иди в ведьмака
Так сразу же было понятно, ещё во время анонса. В первом трейлере появляется Sony studios и Blue Point. Какой ПК вы о чём?
К тому же это была единственная нормальная игра на презентации... Просто так на ПК они её не отдадут потому что со всей презентации только эта игра способна продать консоль.