Официально объявлены цены PlayStation 5 в обоих вариантах
Вполне адекватно
На презентации Sony PlayStation 5 Showcase компания Sony наконец объявила цены на свои консоли нового поколения. Версия с приводом обойдется будущим владельцам в 499 долларов (в России 47000 рублей), а без него - 399 долларов (38000 рублей для России). По характеристикам, все как и заявлялось ранее:
Центральный процессор: 8 ядер, 16 потоков с частотой до 3,5 ГГц. Основан на архитектуре Zen 2 от AMD.
Графический процессор: 36 вычислительных блоков с частотой до 2,23 ГГц, обеспечивающие пиковую производительность в 10,3 терафлопс. Основан на архитектуре AMD RDNA 2.
Оперативная память: 16 Гб GDDR6 с пропускной способностью в 448 Гбайт/с.
SSD: 825 Гб со скоростью чтения в 5,5 Гбайт/с.
HDMI 2.1 с поддержкой 4K120FPS и 8K60FPS.
Технология объемного звучания «Tempest» 3D AudioTech.
Re: Официально: объявлены цены PlayStation 5 в обоих вариантах
Ваще не удивили. Паникеры орали об огромных ценниках, но с самого начала за 100500 лет понимал, что выше 500 бакссов/евро не будет. Предсказуемые ценники.
Ну кроме того, что за дисковую версию на 100 больше - привод явно столько не стоит. Так что можно брать цифру, если не коллекционер.
Сообщение от PelmenT:
Ваще не удивили. Паникеры орали об огромных ценниках, но с самого начала за 100500 лет понимал, что выше 500 бакссов/евро не будет. Предсказуемые ценники.
Ну кроме того, что за дисковую версию на 100 больше - привод явно столько не стоит. Так что можно брать цифру, если не коллекционер.
диски дешевле обойдутся если не играть в новьё
Добавлено через 39 секунд
Сообщение от Sirotin:
надо брать
Добавлено через 1 минуту
ящик за 300 с подпиской
Добавлено через 1 минуту
а лучше 3080
Последний раз редактировалось Dr9vik; 16.09.2020 в 23:53.
Причина: Добавлено сообщение
На цифре разоришься. Но всё-равно смысла брать на старте не увидел. Может как GoW2 будет что-то понятно можно будет подумать, но экзов то и не завезли. Я так понял почти всё, что показали - мультплатформа.
Re: Официально объявлены цены PlayStation 5 в обоих вариантах
Цены на старшие версии одинаковые. Получается взять бесприводную соньку дешевле. Ибо дешевый Х.ящик за 27т урезан по железу.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
совневаешься?
соньке плойку надо отбивать, которая на соточку дешевле стала
С чего блять решили, что они изначально ее за 600 продавать хотели ?
фанбои бокса уже надоели, везде им мерещится , что все их любимую компанию боятся.
Пс4 за 400 на старте продавался , так что 500 - это как раз на соточку больше, поэтому и скрывали цену.
Сообщение от Noct:
С чего блять решили, что они изначально ее за 600 продавать хотели ?
фанбои бокса уже надоели, везде им мерещится , что все их любимую компанию боятся.
Пс4 за 400 на старте продавался , так что 500 - это как раз на соточку больше, поэтому и скрывали цену.
фанбойчики такие фанбойчики
у меня тут под боком плойка стоит
фанбойством не занимаюсь
Цитата:
HDMI 2.1 с поддержкой 4K120FPS и 8K60FPS.
я надеюсь олигофрены что будут скупать консоли как горячие пирожки, понимают что для этого им нужно в обязательном порядке брать телек с поддержкой hdmi 2.1, цена дешевых моделей которые от 100 тысяч рублей
при 10 терафлопсах поддержку 8К60фпс они завезли лол, как оказалось даже 36тфлопс на 3090 заявляют про 8К только с DLSS, о нативных даже не идёт и речи, но всё это не играет вообще никакой роли пока нет даже ни одной игры с заточенным интерфейсом под 8К, когда начнут выходить мморпг с поддержкой 8К вот только тогда можно будет переходить