Conan Exiles - Вышло масштабное дополнение Isle of Siptah
Консольщикам придется подождать до 2021 года
Сегодня стало доступно масштабное дополнение Isle of Siptah для survival-MMO Steam и будет регулярно улучшаться, а консолям придется подождать новую порцию контента до 2021 года.
В Isle of Siptah игрокам предстоит пережить кораблекрушение и попасть на невиданный ранее остров. Данное дополнение не просто добавляет строительные блоки и новый контент на привычную карту, а откроет отдельный мир, наполненный тайнами и опасными существами. В центре острова Сипта возвышается колоссальных размеров башня, окруженная магическим штормом Мальстрем. Он призывает из темных недр зловещих монстров, которых можно приручить и добавить в свой отряд.
Вместе с этим игроки получат новые наборы материалов для строительства пиратских городов на деревьях или замков из штормового стекла. Также в игре появились новые маунты и наборы брони.
Слушай, я вполне ещё трезво оцениваю, что за мкадом жизни нет.. но, пиво на этот вечер стоит чуть дороже длц, о котором ты написал. АУ!
Лучше пива взять чем это, они серверную часть до сих пор допилить не могут до вменяемого онлайна хотя бы в 1к тел, увеличить мир раз в сто хотя б потому что он весь засран постройками и просто тупо маленький... не мы лучше всунем сраное длс по цене игры, еще раз лохов дойнем
Добавлено через 48 секунд
Надо просто иметь самоуважение и цена тут не причем
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Sondfer:
Она еще в 2018 вышла из раннего доступа.
А длс в раннем доступе)) прикольно да
Последний раз редактировалось Satarion; 15.09.2020 в 22:06.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Conan Exiles - Вышло масштабное дополнение Isle of Siptah
Сообщение от Satarion:
Надо быдо засекать счетчик онлайна прочекать
у Конана все нормально с онлайном (по крайней мере по меркам фанкома).
Сообщение от Satarion:
Лучше пива взять чем это, они серверную часть до сих пор допилить не могут до вменяемого онлайна хотя бы в 1к тел, увеличить мир раз в сто хотя б потому что он весь засран постройками и просто тупо маленький... не мы лучше всунем сраное длс по цене игры, еще раз лохов дойнем
Добавлено через 48 секунд
Надо просто иметь самоуважение и цена тут не причем
what?
Концепция совсем другая - не та, что ты себе напридумывал. Самоуважаемый..
Меня другое интересует: если у меня игра - полный фарш за отсутствием конкретно этой DLC, какого хрена мне нужно перекачивать 61,36 Гб (практически, полный клиент)?
И какого хрена, если я в локальной игре, у меня постоянно *****тся хард нон-стоп? При 32Гб оперативки и 8Гб 2060(S) видяхе? Эксперимента ради выкручивал на средне-минимальные настройки.
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Сообщение от Leshiko:
И какого хрена, если я в локальной игре, у меня постоянно *****тся хард нон-стоп? При 32Гб оперативки и 8Гб 2060(S) видяхе? Эксперимента ради выкручивал на средне-минимальные настройки.
Очень странно. У меня система: Processor: Intel(R) Core(TM) i5-2400 CPU @ 3.10GHz (4 CPUs), ~3.1GHz
Memory: 16384MB RAM Card name: NVIDIA GeForce GTX 1060 3GB. Комфортно играю на максималках (как GeForce Expierence при настройке графики в игре установил). ФПС падают (по непонятной причине) лишь в одном месте - на границе пустыни и озерного края.
Стоять ногами на земле и помнить о небе - вот правильный выбор.
Сообщение от Leshiko:
Меня другое интересует: если у меня игра - полный фарш за отсутствием конкретно этой DLC, какого хрена мне нужно перекачивать 61,36 Гб (практически, полный клиент)?
Цитата:
АУЕ
нет не дороже, пивандрий стоит примерно сотку за литр +- 50 руб, я не говорю о дорогих которых доставляют марафонцы прямиком из Чехии. Хз как на вашей Москве.
Но длс я все же куплю, 500 руб за масштабное дополнение не дорого, за мусорныеии однотипные длс фф14 я отдавал по 2500р.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
ФПС падают (по непонятной причине) лишь в одном месте - на границе пустыни и озерного края.
действительно странно, к меня такого нет (16 гб ОЗУ, гф1660 и проц амд 2600), может погрузка происходит потому что далеко отошёл от дома.
Добавлено через 4 минуты
Информативности мало. Какой лвл мобов, какие резисты, можно ли в соло пройти весь контент, как туда попасть в конце концов.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Age of Conan 2
нет, как выпустят обещанный сурвайвал по дюне на конана забьют.
Za Русь Родную ПрОтиV нациста Негодного.
ZOV!
Последний раз редактировалось Netter_Kerl; 16.09.2020 в 04:32.
хоть 1 выживалка подходит под твои хотелки? Я знаю только 1 такую - мир за окном. Выживай
В атлас играл? Огромный мир раз в 200 больше конана... онлайн не ограничен вроде но это не точно ... просто мир поделен на регионы и каждый клпстер имеет свой сервер, при переходе несколько секунд прогруз
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Netter_Kerl:
Добавлено через 1 минуту
нет, как выпустят обещанный сурвайвал по дюне на конана забьют.
Че за сурвайвл по дюне, интересно, опять микросерверное гавно будет на 40 тел на сервер?
Последний раз редактировалось Satarion; 16.09.2020 в 16:42.
ну и нахрен он нужен этот сиптах если он не дополнение,а отдельная игра с мелким островом
кароче я пока без поняток смысл его брать, если не присоединят к основному игровому миру
Сообщение от AleksPlayer:
Очень странно. У меня система: Processor: Intel(R) Core(TM) i5-2400 CPU @ 3.10GHz (4 CPUs), ~3.1GHz
Memory: 16384MB RAM Card name: NVIDIA GeForce GTX 1060 3GB. Комфортно играю на максималках (как GeForce Expierence при настройке графики в игре установил). ФПС падают (по непонятной причине) лишь в одном месте - на границе пустыни и озерного края.
Сообщение от Satarion:
В атлас играл? Огромный мир раз в 200 больше конана... онлайн не ограничен вроде но это не точно ... просто мир поделен на регионы и каждый клпстер имеет свой сервер, при переходе несколько секунд прогруз
кто-нибудь еще играл в этот атлас, окромя тебя? я о такой игре даже не слышал :)
не поленился, зашел в стиме на страницу этого атласа - из 10 последних отзывов 9 негативных. Судя по всему онлайна там в принципе нет, потому он и не ограничен.
цитата последднего отзыва "При этом всё разработчики даже не пытаются что-то делать. Патчи и исправления выходят крайне редко и с минимальными исправлениями.
И вот, после долгого перерыва, разработчики наконец решили показаться и анонсировали "большое" обновление с новой картой и исправления.
Настал день обновления... Всё, что сделали разработчики - поменяли карту, немного понерфили опыт местами и расходы/доходы и сделали вайп.
Запустил игру после "большого обновления", за пару часов игры я уже успел застрять в текстурах, упереться в невидимые объекты, получить по щам от летающего льва, поплавать вместе с постоянно летающими на уровне палубы скатами) Смотришь на это всё и на толстого карлика, пробежавшего мимо и понимаешь - да, ты опять в атласе)"
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от pakos:
ну и нахрен он нужен этот сиптах если он не дополнение,а отдельная игра с мелким островом
кароче я пока без поняток смысл его брать, если не присоединят к основному игровому миру
Последний раз редактировалось Mastor; 17.09.2020 в 00:37.
кто-нибудь еще играл в этот атлас, окромя тебя? я о такой игре даже не слышал :)
не поленился, зашел в стиме на страницу этого атласа - из 10 последних отзывов 9 негативных. Судя по всему онлайна там в принципе нет, потому он и не ограничен.
цитата последднего отзыва "При этом всё разработчики даже не пытаются что-то делать. Патчи и исправления выходят крайне редко и с минимальными исправлениями.
И вот, после долгого перерыва, разработчики наконец решили показаться и анонсировали "большое" обновление с новой картой и исправления.
Настал день обновления... Всё, что сделали разработчики - поменяли карту, немного понерфили опыт местами и расходы/доходы и сделали вайп.
Запустил игру после "большого обновления", за пару часов игры я уже успел застрять в текстурах, упереться в невидимые объекты, получить по щам от летающего льва, поплавать вместе с постоянно летающими на уровне палубы скатами) Смотришь на это всё и на толстого карлика, пробежавшего мимо и понимаешь - да, ты опять в атласе)"
Добавлено через 1 минуту
не бери, сделай милость. Я вот с работы пришел и смог зайти на сервер 1 раз... и все. до сих пор 40 из 40. Приходится бегать на новом
Отзывы это хорошо но я про сам факт того что сейчас реально делать выживалки с большим миром и онлайном на уровне мморпг и привел тебе пример... по поводу атласа это лучшая выживалка на данный момент из всех представленных на рынке, но очень суровая и не для всех, при этом требующая играть в паке и клане со своим островом, я соло просидел там 700 часов по стиму и иногда по тому что происходило можно рассказы писать, контент там это игроки и то как они друг друга гнобят)
Сообщение от Mastor:
не бери, сделай милость. Я вот с работы пришел и смог зайти на сервер 1 раз... и все. до сих пор 40 из 40. Приходится бегать на новом
брикин ньюс! можно брать!
Исполнительный продюсер Conan Exiles Скотт Джуниор рассказал порталу MeinMMO о главных особенностях недавно вышедшего в раннем доступе крупнейшего DLC Isle of Siptah. Также ведущий разработчик поделился планами на игру.
...В отдалённом будущем будут связаны две карты между собой: Сиптах и Земли Изгнанников. Перемещение между ними станет осуществляться только с загрузкой. Это связано с техническими особенностями игры..
Полную дорожную карту будущих обновлений контента обещают представить после выхода DLC Isle of Siptah из раннего доступа, т.е. в начале 2021 год
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Mastor:
кто-нибудь еще играл в этот атлас
крутая игра, мне даж немного больше импонирует чем арк, так как сеттинг более на рилизм, живность олени свинки итп
Добавлено через 12 минут
Сообщение от Mastor:
зашел в стиме на страницу этого атласа - из 10 последних отзывов 9 негативных
как и на лосте, серы обсираются, и так можно много чего пропустить,
у игры конечно есть недостатки,
во первых компания занимается арком, до апдейтов атласа редко руки доходят,
во вторых много глюков, багов
в третьих системные у нее высоковаты, даже по мерками среднего бомжа у которого идут уе4 другие игры
но есть и плюсы, так как в корне у них общий код с арком то все системные импрувы которые они постоянно делают в арк, на атлас получается автоматом,
также из плюсов этот бранч арка практически бесплатен, лично брал его за 1 бакс, разработчик видимо все понимает и оценивают ситуацию верно
Добавлено через 11 минут
Сообщение от Satarion:
хотя бы в 1к тел
Оо в 2-3 всегда играем прекрасно,
или ты ищешь в стиле ла2 чтото
Сообщение от Satarion:
при этом требующая играть в паке и клане со своим островом, я соло просидел там 700 часов по стиму и иногда по тому что происходило можно рассказы писать, контент там это игроки и то как они друг друга гнобят)
выживалки, ориентированные на клан и не оставляющие места одиночкам обречены на вечный ранний доступ, пока не поумнеют. Отличный пример этому last oasis, в который все ломанулись... и утопали в туман через месяц. Да собственно и онлайн атласа - на кой ляд нужна способность вытягивать 1-2к тушек если на сервере в 10 раз меньше игроков? ты их силой туда станешь загонять?
Добавлено через 7 минут
Сообщение от pakos:
мне даж немного больше импонирует чем арк
ну не знаю, арк мне показался не выживалкой а симулятором животновода. Слишком много внимания уделено приручению а не собственно выживанию
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от pakos:
В отдалённом будущем будут связаны две карты между собой: Сиптах и Земли Изгнанников
ну, к этому отдаленному будущему мои постройки на "классике" 100 раз светшают . Пусть лучше новую карту развивают
Последний раз редактировалось Mastor; 17.09.2020 в 12:28.
выживалки, ориентированные на клан и не оставляющие места одиночкам обречены на вечный ранний доступ, пока не поумнеют. Отличный пример этому last oasis, в который все ломанулись... и утопали в туман через месяц. Да собственно и онлайн атласа - на кой ляд нужна способность вытягивать 1-2к тушек если на сервере в 10 раз меньше игроков? ты их силой туда станешь загонять?
Добавлено через 7 минут
ну не знаю, арк мне показался не выживалкой а симулятором животновода. Слишком много внимания уделено приручению а не собственно выживанию
Добавлено через 1 минуту
ну, к этому отдаленному будущему мои постройки на "классике" 100 раз светшают . Пусть лучше новую карту развивают
Согласен на 100% про кланодроч но они наврятли что то придумают просто потому что это ж балансить надо
"Платное DLC для игры в early access" - для кривой альфы где лагающий бой состоит из перекатов и выглядит это всё как унылое говно. Даже не касаясь вонючего пиксельдроча уже всё понятно. Отличный способ всрать своё время.