Что это за старая АМД видяха, которая выдает 100 градусов?
Я уже не помню. Что-то типа 4850, вот картинка:
Вроде и радиатор продувал, и кулер крутился, но всё-равно в какой-то момент без принудительного внешнего охлаждения (огромный напольный вентилятор, дующий в корпус) ничего серьёзного запускать нельзя было. Особенно летом. Возможно термопаста выкрошилась, или просто глюк какой-то словил - не знаю. В стоячем состоянии вполне терпимо было (собственно, она до сих пор в офисном компе пашет, как ни странно), но стоило хоть 1 игру запустить и 100-110 градусов за 5 минут и синий экран. Денег не было на тот момент, чтобы просто поменять, или экспериментировать с разборкой.
Но в итоге на GTX580 её поменял, как возможность появилась. И на ней просидел лет 5 до июня 2016 года, когда вышла GTX1080 Founders Edition (под DOOM 2016, Witcher 3 и HTC Vive брал). Вот теперь её если и буду менять, то только если она что-то стоящее не потянет. Правда стоящего в обозримом будущем нет ничего. Cyberpunk по-идее будет летать. DOOM Eternal скатился в говно. В остальных играх засилье СЖВ и ЛГБТ. Короче, не хотят они мне новую карту продавать.
L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>PoE2?