Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Play Has No Limits - Новый трейлер PlayStation 5
Автор темы: Efemische
Дата создания: 14.09.2020 19:52
Play Has No Limits - Новый трейлер PlayStation 5
До презентации PS5 остается чуть больше двух суток

Sony Interactive Entertainment выпустили новый трейлер PlayStation 5. Хоть сама консоль в видео и не появляется, но новый слоган "Play Has No Limits" тут как тут. Мы видим десятки кораблей и авианосцев из разных времен, которые собираются в одном месте, выплывая из "границы мира" в сторону неведомого и ломая ранее известный барьер. С видео вы можете ознакомиться ниже.

К слову, до презентации PlayStation 5, на которой нас ждет много интересного, осталось чуть больше двух суток. 40-минутный стрим пройдет 16 сентября в 23:00 (МСК).

Одним из главных "лимитов" для игр может стать цена грядущих консолей, которая до сих пор неизвестна, но мы надеемся на объявление оной на грядущей презентации.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Valet_renamed_990670_10032024
Гуру
Re: Play Has No Limits - Новый трейлер PlayStation 5
не ссыте, я не буду портить людям праздник Ы
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
про ссд че расскажут?
Берём все хуан!
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Я знаю что покажут на презентации:
39 мин будет висеть черный экран.
На 40й минуте по центру появятся цифры: 398/498

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
кстате кто вкурсе на хуане моно будет апк файлы ставить? вроде на вин 10 делают такую фигню.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от iMax:
кстате кто вкурсе на хуане моно будет апк файлы ставить? вроде на вин 10 делают такую фигню.
Нет

ani
lazy snow fox
Сообщение от Valet:
не ссыте, я не буду портить людям праздник Ы
А есть чего сказать ?
Всё равно не понятно что покажут. Как бы провалом не оказалось

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от splinn:
Инновационные цены ? не 399/499, а инновация -1 бакс

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Последний раз редактировалось ani; 14.09.2020 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Valet_renamed_990670_10032024
Гуру
Сообщение от ani:
Всё равно не понятно что покажут. Как бы провалом не оказалось
вроде как обещают анонс гта6 там уже рокстар зашевелились

что-то должно быть интересное...

Сообщение от ani:
не 399/499, а инновация -1 бакс

мне кажется, что будет 475$ цифровая и 550$ с приводом

400 они не потянут , у них и так огромные траты на релизе консолей
ani
lazy snow fox

А последний десятый разграбил стойку Нинтендо ?

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Старожил
Рассматриваю возможность перехода на Хуанг, когда Сони объявят себя банкротами и самоликвидируются в вспышке взрыва Да и вообще их эту поделку за 299 баксов даже как-то неловко покупать будет, типа для нищих, типа заработать на нормальную версию не можешь, вот на.. С покупателями этой консоли наверно даже продавцы-консультанты в магазинах будут общаться с пренебрежением

Эволюционер
Сообщение от User69:
Рассматриваю возможность перехода на Хуанг, когда Сони объявят себя банкротами и самоликвидируются в вспышке взрыва Да и вообще их эту поделку за 299 баксов даже как-то неловко покупать будет, типа для нищих, типа заработать на нормальную версию не можешь, вот на.. С покупателями этой консоли наверно даже продавцы-консультанты в магазинах будут общаться с пренебрежением
Консоль за 300 баксов называет xbox series s, ее выпускает корпорация Майкрософт. Майкрософт это не Сони.

Старожил
Сообщение от Rartarion:
Консоль за 300 баксов называет xbox series s, ее выпускает корпорация Майкрософт. Майкрософт это не Сони.
Ну да о них и речь

Эволюционер
Сообщение от User69:
Ты пишешь о Сони и о ликвидации Сони, а потом пишешь про их консоль за 300 баксов. Логическая связать говорит что «их»=Консоль от Сони.

Старожил
Сообщение от Rartarion:
Логическая связать
Ну я так и понял

Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от ani:

А последний десятый разграбил стойку Нинтендо ?
последний 10й был самым умным и разграбил кассу
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от splinn:
На самом деле стоимость Диджитал Версии может быть значительно ниже версии с диском. Тут ведь дело не в том, что там просто технически нет дисковода и вычитается его цена, тут дело в том, что нет возможности перепродажи б/у игр, а потому владелец ПС5-дижитал не сможет обзавестись игрой "в обход", толкьо напрямую пользуяся ПССтором
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от xxxHOliC:
На самом деле стоимость Диджитал Версии может быть значительно ниже версии с диском. Тут ведь дело не в том, что там просто технически нет дисковода и вычитается его цена, тут дело в том, что нет возможности перепродажи б/у игр, а потому владелец ПС5-дижитал не сможет обзавестись игрой "в обход", толкьо напрямую пользуяся ПССтором
На счёт вторички - это очевидная вещь.
Без дисковая ниже 400€ не может быть, т.к. обе версии идентичны по железу и оно дорогое. Где-то была новость по себестоимости в районе 420$

Update: а вот и слив по ценам. 469/549 - вполне предсказуемо
Виктор
Сообщение от Efemische:
новый слоган "Play Has No Limits"
Ага кроме 30 фпс и мыла

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от splinn:
На счёт вторички - это очевидная вещь.
Я тебя огорчу цифровая вторичка бьет по карману сильнее. На одного человека с условного авито или "друг дал" идет 10 консолей по п1-п2-п3
Вот если они оставят фемели шаринг то как бы сорян
Но возможно сперва уберут дисководы, а потом и фемели шаринг заблокируют через поколение, тогда да

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от xxxHOliC:
тут дело в том, что нет возможности перепродажи б/у игр, а потому владелец ПС5-дижитал не сможет обзавестись игрой "в обход", толкьо напрямую пользуяся ПССтором
Шаринг аккаунтов. По стате сони на 1 консоль 10 игр. У меня их сотня у других тысячи. Что с остальными консолями? Почему они пустые? Десятками пустые. Потому что цифра.
Последний раз редактировалось Сломанный Мир; 15.09.2020 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Сообщение от splinn:
Update: а вот и слив по ценам. 469/549 - вполне предсказуемо
То в Украине, значит в нормальных странах (не СНГ) 400/500
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Noct:
вот чисто субъективно, зная что ПС5 лучше по всем комплектующим и набору игр, хотелось бы, чтобы она стоила чуть дороже.

Если они сделают 499, это будет выглядеть, что они ровняются на кусок говна и ставят себя в одну линию с ним.

Это, знаешь, как если бы Айфон начал ориентироваться на Виндовсфон.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Noct:
То в Украине
меньше смотри 1й канал - Украина номальная страна. Живут уже лучше, чем в России. Безвиз и всё такое - думаю, цены примерно одинаковы с европейскими.
Последний раз редактировалось splinn; 15.09.2020 в 09:52. Причина: Добавлено сообщение
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Сообщение от splinn:
вот чисто субъективно, зная что ПС5 лучше по всем комплектующим и набору игр, хотелось бы, чтобы она стоила чуть дороже.

Если они сделают 499, это будет выглядеть, что они ровняются на кусок говна и ставят себя в одну линию с ним.

Это, знаешь, как если бы Айфон начал ориентироваться на Виндовсфон.

Добавлено через 2 минуты

меньше смотри 1й канал - Украина номальная страна. Живут уже лучше, чем в России. Безвиз и всё такое - думаю, цены примерно одинаковы с европейскими.
Не, я ж общаюсь с украинцами тоже. У них цены официальные всегда выше чем в России. Такая же система как и в России, Казахстане и Беларуси , когда сверху европейской цены ставят ещё +20-30%.
Барыги с одинаковым менталитетом что тут что там

По цене тоже бы хотелось, чтоб пс5 дороже был - более качественное устройство без компромиссов в виде дешёвой памяти и старых геймпадов, но законы рынка такое не позволят. Сони придется снижать цену.
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Noct:
Не, я ж общаюсь с украинцами тоже. У них цены официальные всегда выше чем в России. Такая же система как и в России, Казахстане и Беларуси , когда сверху европейской цены ставят ещё +20-30%.
Барыги с одинаковым менталитетом что тут что там

По цене тоже бы хотелось, чтоб пс5 дороже был - более качественное устройство без компромиссов в виде дешёвой памяти и старых геймпадов, но законы рынка такое не позволят. Сони придется снижать цену.
Для тех, кто шарит в консолях и так выбор очевиден - пс5.
А для домохозяек, пришедших в магазин за подарком - стоит чёрный гроб в разделе ПК и футуристическая красотуля в разделе консолей - мне кажется, тут тоже выбор очевиден.

Единственно, что может сбить домохозяйку с толка - XS за 299. Но тут их чада сами объяснят: «мамуля, что за хероту ты принесла ?! Мы просили белую от Сони, а не белую от Майков»
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Noct:
Не факт, я рассчитывал наценку 100-200 зеленых сверху установленной цены. 50-60 доларов наценки как то мало, с учетом, что консоли будут скорее всего везти с польши.