![]() |
![]() |
|||
|
Apple не позволит вернуться Epic Games в свою программу для разработчиков
Скорого возвращения Fortnite тоже ждать не приходится
![]() Аналитик и инсайдер Daniel Ahmad рассказал новые подробности неравной битвы Epic Games с Apple за право вернуть игру Fortnite в App Store, база пользователей которой обрушилась на десятки миллионов игроков со времени удаления игры из магазина. Apple, несмотря на запрет судьи удалять инструменты разработки Unreal Engine из macOS, решила поступить иначе — она просто не включит Epic Games в свою программу разработчиков macOS на следующий период, т. е. минимум до августа 2021 года. Само собой, без участия в этой программе нельзя выпустить игру в магазинах Apple. Сам факт удаления Fortnite из одного только App Store катастрофически сказался на доходности игры — в первые же дни база игроков на iOS уменьшилась на 60%, а ведь на iOS (не беря в расчет macOS) зарегистрировано без малого 116 млн игроков Fortnite из общего количества 350 млн на всех платформах, т. е. треть всех пользователей на ПК, Маках, Android, PS4, XO и Nintendo Switch. |
![]() |
#5 | ||||
|
Re: Apple не позволит вернуться Epic Games в свою программу для разработчиков
Цитата:
#7 | |||
|
Перестарались со всеми) Это хорошо еще что на андроид можно ставить приложения без гугл магазина. Но аудитория мобилки думаю схлопнулась.
Конкуренты просто в восторге ![]()
#14 | |||
|
Apple обновила правила App Store и разрешила работу игровыхстриминговых сервисов
Компания разрешит работу xCloud от Microsoft и GoogleStadia. Но у каждой игры из библиотеки сервисов должна быть отдельная страницав App Store с оценками и обновлениями. Разработчикам разрешено создать отдельное приложение-каталогигр, но пользователи будут переходить в App Store, чтобы скачать игру. Каждая игра должна будет проходить модерацию отдельно. Все встроенные покупки внутри игр должны проходить черезплатёжную систему Apple с 30% комиссией. ![]() ![]()
#15 | |||
|
![]() что-то ни разу не слышал, чтоб майкрософт гребла бабосы за выпуск игорь на винде ![]()
#16 | |||
|
суиня против этого Добавлено через 1 минуту и была единственная возможность поставить прогу только с магазина, то было бы тоже самое ![]() Последний раз редактировалось Dr9vik; 13.09.2020 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#20 | |||
|
а у епля изначально так было ![]() темболее их устройство, их система, их магазин Добавлено через 18 секунд ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dr9vik; 13.09.2020 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#21 | |||
|
Я один кто не повелся на дичь в виде "халявных игр" или "эксклюзив на год" от епикГЕЙмс и не стал ставить этот богомерзкий лаунчер?
![]()
#22 | |||
|
Очень интересно было бы увидеть, услышать, или хотя бы почитать стенографию следующей встречи инвесторов и руководства компании....
Я поставил, точнее восстановил доступ и время от времени захожу туда, чтобы следить за всеми изменениями, но не более. Дармовых игр с таким сервисом и даром не надо, ибо по сути "Яйца" = торренты, кроме некоторых онлайн проектов.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#24 | ||||
|
Цитата:
#25 | |||
|
![]() Удалил учетку у Epic, когда их поймали на воровстве данных игроков steam. |
![]() |
Метки |
app store, apple, epic games, fortnite |
|
|
|