Ну вообще-то это хоронит хбокс кому нужны 4тф за 300, если есть полноценная консоль за 400? Ты бы купила 1650ti за 300, если бы за 400 продавалась rtx2080super ?
Ты не улавливаешь 3 вещи
1. Не у всех есть 4к телик
2. Компактная
3. пс4про никому нахрен не нужна (как оказалось)
Бонус:
4. Сто баксов чтобы еще ф2п игры платить - это много особенно у нас
То есть бокс который крутит некстген в 1080р (как сейчас фатки и слимки) по цене свича это мана небесная
Либо ты покупаешь штуку без дисковода на десятку дороже. Тогда уж проще доплатить и получить штуку с дисководом у которой более удобный дизайн, которая показывает все фишки как на ладони и которая имеет крутые подписки и сервисы.
Цена решает)
Это кажется (мне например) что проще доплатить, я так-то и за цвет иногда переплачиваю банально ибо мне так приятнее, но я не все. Думаешь им есть разница на чем фортнайт запускать?
Другое дело что пока не показали никаких особенностей даже саму консоль пощупать не дали, так что пока хоронят тут лишь сони (пока что, посмотрим что они скажут. я тебе напоминаю я жду чтобы мне продали именно пс5 ибо 20ти летний стаж как никак).
Добавлено через 1 минуту
Если бы решился брать консоль следующего поколения, то, пожалуй, коробку. 27к за 2к разрешение и 60 фпс - вполне неплохой компромиссный вариант(с учетом, что у меня нет телевизора/монитора с 4к). Хотелось бы верить, что у майков в этом поколении приставок все сложится хорошо.
Ну вот собственно яркий пример. Людей которые хотят урезанную коробку как-то много