Star Citizen - В течение двух недель игру можно опробовать бесплатно
16 кораблей на выбор
Разработчики Star Citizen из Cloud Imperium Games объявили об открытии двухнедельного ивента "Свободный полет", во время которого каждый желающий может опробовать текущий билд игры совершенно бесплатно. На выбор игрокам будет доступно 16 кораблей:
Aegis Avenger Titan
Aegis Eclipse
Aegis Gladius
Aegis Hammerhead
Aegis Reclaimer
Anvil Carrack
Anvil Valkyrie
Banu Defender
Drake Caterpillar
Drake Cutlass Black
Esperia Prowler
MISC Prospector
MISC Razor
MISC Reliant Kore
Origin 890 Jump
RSI Constellation Andromeda
Если вам будет сложно выбрать один из них, то можно взять для "иссследования" сразу все. С полной информацией о данном событии вы можете ознакомиться на официальном сайте игры.
Re: Star Citizen - В течение двух недель игру можно опробовать бесплатно
А есть игра?
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
* Сервера будут неиграбельны из-за наплавы.
* У игры и без Free Fly было на данный момент куча геймбрейкинг проблем.
* Я не знаю для кого этот Free Fly : D
Сообщение от Artua:
Сервера будут неиграбельны из-за наплавы.
Пока все ОК. Был один вылет с 30к и чуть просел фпс на АркКорпе, играю уже второй час. Очевидно, после массовых проблем на ФриФлае весной, разрабы пофиксили сервера.
Сколько народа в системе сейчас может быть на зеркале? Я пока не понимаю, как они повысят вместимость до минимально необходимой, чтобы на одном зеркале можно было устроить бои кораблей с экипажем в десятки человек
Бекеры просят уже давно, чтобы хотя бы часть серверов сделали на 10-20 человек, потому что 50 человек в прайм-тайм по Европе/Америке не тянет из-за рассинхронизации с ошибкой 30k. Кататься на трамвайчиках уже задолбало. Кому-то везет со входом, кому-то нет. Читала на Спектруме, что у людей с более мощными компьютерами (от 8-ми ядер) и хай-энд видеокартами проблемы с вылетами чаще. Это же ЦИГ. Они не могут даже позицию запомнить, чтобы восстановить ее. Очень мило каждые пол часа улетать на респ, чтобы пол-часа тратить на то чтобы до корабля добежать. Раньше был выход - ресетнуть акк и возродиться в Порт Олиссар. Там можно успеть вызвать шип. Но какой-то идиот решил, что ПО больше не нужен. Типичная проблема ЦИГ - отсутствие вменяемой координации. Кто-то убирает спасительный геймплей, даже не поинтересовавшись что его убирать рано. Какой-то идиот вводит отказы систем корабля, когда другая рука еще не закончила работать на базисом - флайтмоделью. Потом какой-то бедолага строчит непонятные багрепорты, в которых он не может отличить неработающую как нужно флайтмодель от неработающую по причинам багов модель корабля.
Кто хакнул Мадам Танку?
Сообщение от R a r i t y Релиз чего? Нет никакого релиза и не планируется... Жуйте стекловату. Коротко о наградах: Ваши права доступа в раздел Star Citizen были изменены. Тип доступа: Доступ "Только чтение" Истекает: 14.02.2020 ~20:00
Причина: Систематический оффтоп и хейтинг
И нафиг тогда кап шипы
В целом уже много лет похоже на кидалово. Что-то кроме ангара запилили, конечно, но крайне далеко от обещаний. Я когда в том числе и под эту игру комп купил, т.к. должен был быть релиз вот-вот...года 4 назад или больше
А жаль. Кроме ЕВЫ никаких космических или футуристических ММО что-то не предвидится. Какие-то шутаны только если что
З.Ы. Комп поменять успел уже
Последний раз редактировалось Иллай; 12.09.2020 в 07:42.
Причина: Добавлено сообщение
В целом уже много лет похоже на кидалово. Что-то кроме ангара запилили, конечно, но крайне далеко от обещаний. Я когда в том числе и под эту игру комп купил, т.к. должен был быть релиз вот-вот...года 4 назад или больше
А жаль. Кроме ЕВЫ никаких космических или футуристических ММО что-то не предвидится. Какие-то шутаны только если что
Крис обьявился спустя год отсутствия, С места в карьер заявил что он герой и делает подвиг, рассказал мультикрю геймплей на капитал шипе в красках. Подробно, как будто лор пишет. Нужно только подождать, подвиги быстро не делаются. Правда в конце нобелевский лауреат по фокусам забыл добавить что нить типа - " Вот что могли бы сделать профессионалы, ну а мы имеем ЦИГ" или типа " А потом я проснулся". Но в этом прожекте такое вслух не озвучивают, в этом как раз и есть весь фокус.
У фанатов на реддите и спектруме вера полностью восстановлена, все опять надели шапочки из фольги, сидят улыбаются, подмигивают друг другу, мечтают. Один пост с фантазиями председателя и с проектом опять все в порядке. Крис фантазирует, публикует свои фантазии с целью превратить их в хотелки. За хотелки деньги платят, хотелки можно и подождать. Так это работает.
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Сообщение от Иллай:
И нафиг тогда кап шипы
У меня за 4 года из ангара вылетов с ошибкой было не меньше чем из игры
Сообщение от R a r i t y:
проблемы с вылетами чаще
Этой ночью провел в игре более 4х часов. Вылет был только один раз, в меню, и тот, скорее всего, из-за анти афк, когда отошел от компа на 15 мин..
Осматривал и летал на супер яхточке. Баги ей пофиксили, все лифты работали, а квантового топлива у нее целых 25 тысяч! Обычную горючку тоже немного апнули, хватает на чуть больше полетов в атмосфере, а не как раньше было - несколько полетов и ты пустой.
В атмосфере удивительно хорошо управляется, как для такого размера, в космосе тоже приятно, хотя, конечно, легкий истребитель яхту перекрутит. Медбей рабочий, зарегался там, засуицидился, респнулся сразу там. Комфортный корабль, только для атмосферы надо в ангаре держать какой-нибудь легкий истребитель, размеры ангара позволяют.
Добавлено через 2 минуты
Эта яхта Origin 890 в игре стоит 32 млн. уеков. Сейчас на время ФриФлая ее выдали всем.
Кстати, из текста Криса Робертса об онлайне: "on normal days we have an average of over 30,000 different people playing and at the peak during events this year we've hit 100,000 unique accounts playing in one day which is pretty impressive for a game in an early Alpha state."
В обычные дни - более 30 тыс. игроков, на ивенте весной играло по 100 тыс. игроков. А игра ведь еще не вышла.