Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Assassin's Creed Valhalla выйдет 10 ноября на Xbox Series X в 4K@60FPS
Автор темы: Centzontotochtin
Дата создания: 09.09.2020 16:50
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Assassin's Creed Valhalla выйдет 10 ноября на Xbox Series X в 4K@60FPS
Необычный перенос даты

Ожидаемая RPG про викингов Assassin's Creed Valhalla выйдет в ранний доступ 10 ноября, вместо 17 ноября — специально в день релиза Xbox Series X/S. Примечательно, что игра будет запускаться в разрешении 4К при 60 кадрах на Xbox Series X.

Часто бывает, что релиз игры переносят на более долгий срок, но почти никогда — чтобы игру выпускали раньше заявленного. Такое случилось с Assassin's Creed Valhalla, ее релиз будет на неделю раньше — 10 ноября на XSX/S, PC и ожидается, что на PlayStation 5 тоже, однако дата ее выпуска пока неизвестна. Если вам удастся заполучить Xbox в день релиза, то игру можно будет опробовать в хайповых 4K@60FPS, утверждает китайский аккаунт Assassin's Creed Valhalla в соцсети Weibo.

Какие еще будут режимы в игре — неизвестно, однако можно расчитывать на 60 FPS и на Xbox Series S — она будет способна запускать игры в 120 кадрах, как, например, Gears 5 из официального видео.

Аватар для Varcut_renamed_774556_10082024
Гигант мысли
Re: Assassin's Creed Valhalla выйдет 10 ноября на Xbox Series X в 4K@60FPS
Учитывая, что релиз киберпанка 19го, то видимо решили растянуть срок жизни отсосина с двух дней до 9
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
как раз Одиссею пройду к этому времени
100+ часов, адок
Я так понял реальный некстген - это только Xbox Series X?
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от Winterhearted:
Реальный некстген - это игры, которые будут делать только под пс5/хс/пк без предыдущих консолей и года через 2

Маньяк
Xbox series S 4 терафлопса же, значит и на xbox one x (6 терафлопс) можно 60 фпс ждать ???

Добавлено через 4 минуты
Серьезно почитай про разницу в приставках этих, если выбираешь. Навскидку, разница - в разрешении: S - 1440p с рейтрейсингом, X - 4k с рейтрейсингом.
Последний раз редактировалось Bezmolv; 09.09.2020 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Подожду отзывов.

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от Centzontotochtin:
то игру можно будет опробовать в хайповых 4K@60FPS
да , с видюхой 3070 прям в день релиза игры можно

видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
По аналогии с Одиссеей - в игру стоит играть не раньше чем через год.
К этому времени выйдет пара больших длц, будет переработана механика, накатана куча патчей убирающих баги, будут добавлены новые уровни и множество фишек, улучшающих игру. Ну вы поняли, будет другая игра.
Аватар для Neesck_renamed_1398591_12062024
Гигант мысли
Сообщение от MikeNew:
По аналогии с Одиссеей - в игру стоит играть не раньше чем через год.
К этому времени выйдет пара больших длц, будет переработана механика, накатана куча патчей убирающих баги, будут добавлены новые уровни и множество фишек, улучшающих игру. Ну вы поняли, будет другая игра.
Несогласен с вами.

Играл в одиссею с релиза, и только рад этому. Ты проходишь всё сам, без спойлеров, есть чувство первооткрывателя(как бы смешно это не звучало для игры).
Пройдя весь сюжет и уперевшись в потолок прокачки я просто отложил игру до длс. Там и вправду я ждал выхода полного собрания клинка и атлантиды и с большим желанием ворвался с нова добив до 100% игру. Думаю играй я через год - мне было бы не так интересно. Хотя каждому своё. Но параллельно с одиссеей не выходило такой игры как киберпанк, так что возможно и стоит взяться за вальхалу после прохождения кибера 2077) Но это явно не год по времени, максимум 1-2 месяца.
Сообщение от Neesck:
Ты проходишь всё сам, без спойлеров, есть чувство первооткрывателя
Вообще не понял зачем себе самому спойлерить.