Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
EVE Online — Вышел сентябрьский апдейт с первым этапом изменения космических сооружений
Автор темы: 4ertik
Дата создания: 08.09.2020 20:38
Аватар для 4ertik
Предводитель
Регистрация:
01.11.2010
Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
EVE Online — Вышел сентябрьский апдейт с первым этапом изменения космических сооружений
Появление квантовых ядер, а также продолжение ребаланса модулей


Команда CCP Games выпустила обновление для MMORPG EVE Online, которое затрагивает один из фундаментальных аспектов игры, добавляя не только больше рисков для владельцев космических сооружений, но и более существенную награду для атакующих.

Разработчики представили квантовые ядра. Это очень важный предмет для развертывания сооружений консорциума «Апвелл». После завершения строительства структуры игрокам будет необходимо установить в него ядро, чтобы сооружение перешло к финальному таймеру уязвимости щита. В противном случае оно останется в начальном состоянии, когда другие пилоты могут атаковать непосредственно корпус, после сооружение будет уничтожено.

Квантовые ядра устанавливаются в самое защищенное место конструкции, поэтому после взрыва гарантированно сохранят свою целостность. Это означает, что в обломках каждого сооружения можно обнаружить эти новые предметы, что несомненно станет неплохим бонусом для атакующих. Для каждого сооружения необходим свой тип квантовых ядер, а их цена варьируется от 600 миллионов до 30 миллиардов иск.

На первом этапе CCP Games добавили в игру возможность покупать ядра у некоторых NPC корпораций, а также устанавливать их в сооружения. В октябре квантовые ядра станут обязательными для для завершения процесса развертывания любых новых сооружений. А в январе без них перестанут работать некоторые сервисы на уже существующих структурах. Таким образом разработчики хотят увеличить значимость размещения или разрушения космических строений, а также предоставить больше стимула для атаки и защита, спровоцировав тем самым более активные сражения.

Больше информации о квантовых ядрах вы найдете в нашем прошлом материале.

Сентябрьское обновление также затронуло балансировку модулей. В рамках процесса тиерцида были изменены характеристики Shield Boost Amplifier. Кроме того, патч включает различные исправления, которые связаны с графикой, игровым процессом, интерфейсом и техническим аспектом.





Ваши права в разделе