Lords of the Fallen 2 - RPG получила новую студию-разработчика
Через 6 лет после анонса
Как вы можете помнить, изначально анонс продолжения Lords of the Fallen состоялся еще в 2014 году и примерной датой релиза тогда назвали 2017. Однако через три года после анонса мы узнали о неких проблемах при разработке, а в 2018 издатель CI Games объявил, что игра переходит под крыло Defiant Studios, но через год это решение было отменено. Теперь же игра достанется Hexworks, являющейся абсолютно новой студией, расположенной в Барселоне и Будапеште. В студии также есть около 25 сотрудников-ветеранов с опытом в AAA-разработке.
Отныне игра разрабатывается для консолей нового поколения и персональных компьютеров, а акцент мира Lords of the Fallen 2 сместится в сторону темного фентези. Вполне очевидно, что никаких дат релиза разработчики не называют, и ждать придется достаточно долго.
Последний раз редактировалось Efemische; 09.09.2020 в 01:05.
Re: Lords of the Fallen 2 - RPG получила новую студию-разработчика
Сообщение от _pain_:
Первая была сверх топовой.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от Velior:
Никакие,она не рпг
aRPG.
Сообщение от Velior:
Многие,если по банальному то добро зло нейтрал
Тут тоже был выбор в конце
Во многих мморпг сейчас тоже никакого отыгрыша толком нет, ты ничего не решаешь, а даже если решаешь в каких-то мелочах, то это никак на мир не влияет. РПГ сейчас больше про боевую кастомизацию персонажа. На ролевой отыгрыш давно забили.
Не ждите.
Это прямо как с dead island 2. Разработчики ушли и сделали dying light.
Тут тоже самое, после первой части разработчики ушли и сделали the surge и вторую часть.
Сообщение от Elusive:
Даже не думал, что у такого убожества как первая часть были свои фанаты. Вы че? Что там вообще хорошего?
Это ведь риторический вопрос?
Это лягушки местного болота, не обращай внимания. Им бы просто квакнуть и пустить волну пердежа, чтобы кто-нибудь начал с ними дискутировать и понеслась цепная реакция.
Сейчас этим бомжам бросят кость в виде бб, будут наворачивать за обе щеки.
Этой студии тоже трындец, Юбисофт свидетелей не оставляет
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)