Подключи в бокс, зайди в настройки из видоса и поставь IP settings - automatic. Если не заработает, то тебе надо у провайдера узнавать твой IP адрес, маску, и шлюз и вводить их в режиме manual из видоса.
Подключи в бокс, зайди в настройки из видоса и поставь IP settings - automatic. Если не заработает, то тебе надо у провайдера узнавать твой IP адрес, маску, и шлюз и вводить их в режиме manual из видоса.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Купи нормальный роутер, раздавай интернет и на комп, и на консоль, и на телефон.
У меня zyxel стоит 100 лет - никаких скачков в скорости нет.
Зюксели тоже не все идеальны, но да, доверие к ним значительное.
У не помню какой модели были проблемы с тем, что при скачках скорости из-за фиговатой линии - соединение рвалось. Была подобная же проблема на кокам-то их модеме "от скачков питания в сети". Мой нинешний "омни" болеет проблемкой, что через н-ное время в нём начинает сдыхать ВиФи модуль....
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
А у меня огонь пашет бесплатный от мгтс, зте там вроде
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Нужен роутер, поддерживающий 5 ГГц. И сидеть на нем. У меня из-за соседей и тд на 2,4 ГГц скорость сильно резалась.
5гц у меня на пс4 выдаёт мало 50-80
По проводу 200-250 мб/с