Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ридли Скотт работает над новым «Чужим», но пока не решил, что делать с франшизой
Автор темы: Libris
Дата создания: 07.09.2020 12:30
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ридли Скотт работает над новым «Чужим», но пока не решил, что делать с франшизой
Увы, на возвращение Сигурни Уивер рассчитывать едва ли приходится

Несколько дней назад на HBO Max состоялась премьера нового проекта Ридли Скотта - научно-фантастического сериала «Воспитанные волками», над которым создатель «Бегущего по лезвию» и «Гладиатора» работает вместе с сыном. Именитый режиссер рассчитывает на пять сезонов шоу.

Скотт дал интервью Forbes, и разговор в конечном итоге зашел о других фильмах, включая культового «Чужого». Постановщик подтвердил, что следующая картина уже в работе, однако он и сам пока не знает, в каком направлении двигаться.

Не исключено, что точка поставлена не только в истории Эллен Рипли в исполнении Сигурни Уивер, но и в приквеле, начавшемся с «Прометея». Скотт даже подумывает полностью перезапустить вселенную, оставив лишь название. Хотя окончательное решение еще не принято.

Источник: Forbes

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Ридли Скотт работает над новым «Чужим», но пока не решил, что делать с франшизой
Сообщение от Libris:
однако он и сам пока не знает, в каком направлении двигаться.
Предать земле, сколько можно над трупом издеваться
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Ридли Скотт работает над новым «Чужим», но пока не решил, что делать с франшизой
больно дофига филосовствует обо всякой хне в своих фильмах, зрителю такое не надо во вселенной чужого
Аватар для Sulde_renamed_638824_23042024
Знаток
надеюсь чужого без сына будет делать

Mountain Bike & Bushido fan
Маньяк
Сериал кстати очень не плох.
Бандерлог
Космос Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
В 10 раз не устану повторять прометей был не плох, завет был ну вообще почти не какой. У блокмана мог получится вполне годный чужой вместе с Сигурни Уивер но злой Ридли взял и отнял у него проект и теперь не знает что с ним делать

Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Слил серию в унитаз в завете и хочет ещё чего-то слепить? Вколите кто-нибудь дедушке галоперидола, ибо его маразм губителен для кинематографа. Ну и права отдайте кому-нибудь вменяемому.

Бандерлог
Сообщение от Ctr:
Слил серию в унитаз в завете и хочет ещё чего-то слепить? Вколите кто-нибудь дедушке галоперидола, ибо его маразм губителен для кинематографа. Ну и права отдайте кому-нибудь вменяемому.

Судя по артам блокмана он был самый вменяемый но дед сказал что он снимать не будет

Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Enhunter:
Сериал кстати очень не плох.
Ага, сериал про вундервафлю, которая стреляет звуком из глаз которую не берет никакое оружие, при этом фракция-обладательница вундервафель просрала войну если весь остальной сюжет будет в духе такой же "фантастики", то это пздц Единственное что, снято неплохо, не экономили. Но сюжет днище (посмотрел пока 3 серии)
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от butadeus:
больно дофига филосовствует обо всякой хне в своих фильмах, зрителю такое не надо во вселенной чужого
С одной стороны да, немного не в ту степь зашел, с другой, очень бодрый такой трэш поворот, это вопрос спорный, но что точно можно сказать, что и это он сделал не очень хорошо.

Добавлено через 29 секунд
Сообщение от Hards:
В 10 раз не устану повторять прометей был не плох, завет был ну вообще почти не какой. У блокмана мог получится вполне годный чужой вместе с Сигурни Уивер но злой Ридли взял и отнял у него проект и теперь не знает что с ним делать

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от L1TR:
Ага, сериал про вундервафлю, которая стреляет звуком из глаз которую не берет никакое оружие, при этом фракция-обладательница вундервафель просрала войну если весь остальной сюжет будет в духе такой же "фантастики", то это пздц Единственное что, снято неплохо, не экономили. Но сюжет днище (посмотрел пока 3 серии)
Кажется я знаю что буду делать этим вечером
Последний раз редактировалось MerovingL; 07.09.2020 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Hards:
В 10 раз не устану повторять прометей был не плох
я вот никогда небыл эмоциональным . но тебя хочеться добавить в блеклист

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
как и хищник и зв слили в унитаз шедевр, точнее франшизу благо пересматривать можно старые фильмы

• Младшенький братишка
  • Garro
Бандерлог
Сообщение от Everett:
я вот никогда небыл эмоциональным . но тебя хочеться добавить в блеклист

Все в твоих руках ты знаешь где находится кнопка

Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
"Воспитанные волками" мне зашло. Сюжет, конечно, местами дырявый и корявый, но на безрыбье и такая фантастика пойдёт. Видно, что снято не за 5 копеек. И хоть я религиозные тематики вообще не люблю - тут над ними по-моему даже стебутся слегка, так что так даже веселее.
"Прометей" и "Завет" мне по такому же принципу вполне зашли. Там, собственно, уже "Воскрешение" было просто развлекательной облегчённой версией первых 3х частей. Как по мне всё это - вполне годная фантастика.
А с учётом того, что я принципиально не хожу в кинотеатры (не люблю запах попкорна, ходячих поссать любителей пива, и всяких идиотов, которым прям невтерпёж покурить) и смотрел когда вышло в отличном качестве дома, то вообще грех жаловаться.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>PoE2?
Знаток
GoHa.Ru II Степени Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
С четверки франшиза вообще конкретно по ****е пошла, либо хоронить, либо перезапускать в коллабе с хищниками с адекватным лором
Аватар для Ins_renamed_1413063_11032024
Гигант мысли
Сообщение от Hards:
прометей был не плох
Всё что было вменяемо в "Прометей" это графоний. Чтобы смотреть на туж летающую тарелку в облаках нужно с собой салфетки иметь.
Но во всём остальном, особенно сюжете, это не фильм, это дно.
Я не знаю как так получилось чтоб дед умеющий красиво снимать не мог для своей картинки найти того кто поставит сюжет. Это видать и есть деменция, когда что-то уже в мозгу умерло, но другая часть об этом не знает и выпускает графический шедевр, искренне не понимая что больше в фильме ничего нет.
Бандерлог
Сообщение от Ins:
Всё что было вменяемо в "Прометей" это графоний. Чтобы смотреть на туж летающую тарелку в облаках нужно с собой салфетки иметь.
Но во всём остальном, особенно сюжете, это не фильм, это дно.
Я не знаю как так получилось чтоб дед умеющий красиво снимать не мог для своей картинки найти того кто поставит сюжет. Это видать и есть деменция, когда что-то уже в мозгу умерло, но другая часть об этом не знает и выпускает графический шедевр, искренне не понимая что больше в фильме ничего нет.

Ну в Прометее я узнал много того что хотел узнать еще после первой части! Кто такие космические жокеии и откуда они. Правда я вот не ожидал что Ридли так повернет сюжет в плане, происхождение чужих.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
после крайних творений старого маразматика - прометея и завета, смотреть его фильмы можно только с целью поржать, что конечно открывает собой новый жанр синематографа - фантастическая комедия, но ну его ...

Возродить или переснять эту шнягу мого бы кто-то вроде Вильнева и то врядли

Against modern MMO
Dox
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Главное чтоб хоть Чужие, не были черными трансгендерами или еще какой трансмутирующей хней.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от MerovingL:
Кажется я знаю что буду делать этим вечером
Лучше бы я этого не делал. Горшочек, не вари
Сообщение от Whawk:
"Воспитанные волками" мне зашло
Чрезмерная жестокость ради жестокости и неприятная и не здоровая картинка в целом. Не зашло.
Мастер
Сообщение от MerovingL:
Чрезмерная жестокость ради жестокости и неприятная и не здоровая картинка в целом. Не зашло.
Не увидел чрезмерную жестокость. Где? Всё логично. Аппарат запрограммированный убивать при появлении опасности... убивает. Внезапно. При этом даже "кровь, кишки, распидарасило" нет. Ну, по крайней мере, 2 пункта точно (если не считать андроидов, которых вскрывают периодически). Да и не так уж там этого много. Можно и пролистать. И в целом все 3 серии были не про это. Там по большей части нерасторопный сюжет с крупными планами.
А чрезмерная жестокость, по моему - это Mortal Kombat современные. Я даже играть не смог. Слишком уж тошнотворно смотрится. В детстве когда в 1-2-3 части рубились это было всё мультяшно и простенько, а сейчас прямо в абсолют возвели. На фоне современных MK всякие думы смотрятся парком аттракционов (Eternal так вообще изначально, говорили, что будет Cartoon Violence, и сделали лгбт-фонтаны из всех мобов по итогу).

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Whawk:
Не увидел чрезмерную жестокость. Где? Всё логично. Аппарат запрограммированный убивать при появлении опасности... убивает. Внезапно. При этом даже "кровь, кишки, распидарасило" нет. Ну, по крайней мере, 2 пункта точно (если не считать андроидов, которых вскрывают периодически). Да и не так уж там этого много. Можно и пролистать. И в целом все 3 серии были не про это. Там по большей части нерасторопный сюжет с крупными планами.
А чрезмерная жестокость, по моему - это Mortal Kombat современные. Я даже играть не смог. Слишком уж тошнотворно смотрится. В детстве когда в 1-2-3 части рубились это было всё мультяшно и простенько, а сейчас прямо в абсолют возвели. На фоне современных MK всякие думы смотрятся парком аттракционов (Eternal так вообще изначально, говорили, что будет Cartoon Violence, и сделали лгбт-фонтаны из всех мобов по итогу).
Как она веко оторвала, мне хватило.
Мастер
Сообщение от MerovingL:
Как она веко оторвала, мне хватило.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Whawk:

пф, да без проблем
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dox:
Главное чтоб хоть Чужие, не были черными трансгендерами или еще какой трансмутирующей хней
Вообще плевать на цвет кожи. Главное чтобы не было этой тупости, когда в шапке ушанке идут нюхать споры грибов на неизвестной планете. Ладно еще бы это был обычный нарик, но это же "ученый" у которого важная миссия.