Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ubisoft разослала сексистскую рекламу Watch Dogs Legion,.. направленную против мужчин
Автор темы: Libris
Дата создания: 05.09.2020 11:51
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ubisoft разослала сексистскую рекламу Watch Dogs Legion,.. направленную против мужчин
Кого-то занесло на шоссе толерантности

Ubisoft готовится к релизу экшена Watch Dogs Legion, в котором члены хакерской группировки DedSec дают отпор тоталитарному режиму, воцарившемуся в Великобритании после Брекзита.

Компания представила несколько кинематографических трейлеров, призывающих потенциальных игроков присоединиться к восстанию, а на днях показала, как проект выглядит с использованием трассировки лучей на видеокартах NVIDIA.

А вот один из пользователей reddit обратил внимание на рекламную рассылку: ее получателям предложили собрать свою команду для борьбы с правительством (возможность вербовки любого NPC - ключевая особенность новой части), вот только есть нюанс. Если выбрать в основном персонажей-мужчин (это делают 37% участников), то вам заявят, что у «Революции нет пола». Однако даже при выборе женщин (27%) Ubisoft выдает «Только не удивляйтесь, если мужчина пытается назначить себя лидером».

Watch Dogs Legion выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One, и Google Stadia 29 октября, а также на PlayStation 5 и Xbox Series X после их релиза. Обсудить игру можно в специальной теме на нашем форуме.

Маньяк
Re: Ubisoft разослала сексистскую рекламу Watch Dogs Legion,.. направленную против мужчин
а мужиков ща можно гнобить и никто не вякнет
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Ubisoft разослала сексистскую рекламу Watch Dogs Legion,.. направленную против мужчин
фся эта сжв-феерия достигла таких размахов, что теперь все заняты подсчетами количества баб и мужиков в каждом кадре и сравнением эталонов гендерной принадлежности с объектом наблюдения. Мир е**нулся, можно заливать напалмом

Сообщение от Litheer2:
Я еще не разу не обосрался, с вами это трудно сделать
10 пользователей оценили это сообщение: Показать
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Просветитель
Награжден за: За активное освещение MMORPG Mortal Online 2 на  форуме Медаль "1К лайков"
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Resident Evil 3 GoHa.Ru - 10 лет Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Вот пусть сжв и покупают их игры
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Pakostnyi:
Вот пусть сжв и покупают их игры
прикол в том, что эту игру инвидия со своими видяхами новыми впаривает че получше ниче найти не смогли чтоль.
это прямо какой-то антибонус
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Illusion Tormenter:
Мир е**нулся, можно заливать напалмом
Аниме стоит на страже этого мира

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Старожил
Волшебник GoHa.Ru II Степени
Было бы странно ожидать чего-то другого от юбисофта, учитывая сколько они за последнее время меньшинств набрали, а остальных выгнали из-за домогательств.
Мастер
Лекарь
Мы, похотливые и озабоченные спермобаки, заслужили такое отношение к себе! Абсолютно справедливо. Угнетали женщин веками, теперь настало время перемен.
Пойду отрежу иички в поддержку всех оскорблённых!
Любитель хентая
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Танк GoHa.Ru II Степени
Пускай бабы перебесятся, мужик все стерпит, а как грань перейдут, то получат по полной и все будет как раньше, мужик мужиком, а баба бабой. А то реально уже задолбала реклама стань геем или лесбиянкой или оно.

Star Citizen - она как нефть. Сначала разведываешь, потом буришь, а потом ... потом дешевле эту скважину закрыть, чем содержать.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
удалил их спам письмо не читая, а аказца вон оно, что дейца.
Гуру
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Syp_Svary:
а мужиков ща можно гнобить и никто не вякнет
Только пусть потом не вякают на низкие или околонулевые продажи

Вся суть гохоконкурсов изучите, и советую всем избегать таких лохотронов
Черт, игра явно не для меня клятого спермобачного угнетателя, надеюсь девушки которую ее купят - останутся довольны, а я пойду дальше отдавать свои деньги не толерантным разработчикам

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для Sulde_renamed_638824_23042024
Знаток

Mountain Bike & Bushido fan
Сообщение от First After God:
Аниме стоит на страже этого мира
Сколько вам, кротикам безглазым, надо времени на физическую и умственную эволюцию, шоп понять, что моя ава не относится к аниме?

Сообщение от Litheer2:
Старожил
не относится к аниме?
Относится или нет, но стиль аниме, так что либо меняй аву, либо не ной.
Сообщение от Mipopo:
Относится или нет, но стиль аниме, так что либо меняй аву, либо не ной.
Если ты в глаза долбишься, то мне чего-то делать не надо. Явно не от меня зависит твое желание видеть то, что тебе хочется без реальной на то причины.
Я же тебе не пишу в рандомной теме, что ты мучитель-педофил изза того, что на твоей аве мелкая звездючка вверх ногами висит

Сообщение от Litheer2:
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от Libris:
то вам заявят, что у «Революции нет пола». Однако даже при выборе женщин (27%) Ubisoft выдает «Только не удивляйтесь, если мужчина пытается назначить себя лидером».

Чиво блее ?

у Революции нет пола - типо мужской гендер уже не пол ? Реально совсем уже в какую то дич полезли.

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Старожил
в следующей серии будет вой про низкие продажи и сексисто-расистов ))

Against modern MMO
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online
С учетом того, что основная масса людей, покупающих игры - те самые треклятые цисгендеры, продажи что у этого "чуда", что у игры про страстно целующихся взасос брутальных викингов обещают быть просто зашкаливающими...

|\_|\
_°<
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Правильной дорогой идут. Чем больше будет выходить подобных шедевров, тем быстрее они закончатся.

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Эволюционер
Если ты в глаза долбишься, то мне чего-то делать не надо. Явно не от меня зависит твое желание видеть то, что тебе хочется без реальной на то причины.
Я же тебе не пишу в рандомной теме, что ты мучитель-педофил изза того, что на твоей аве мелкая звездючка вверх ногами висит
Из чистого любопытства: а откуда твоя ава?

Последний раз редактировалось Rartarion; 06.09.2020 в 12:18.

GoHa.Ru III Степени
Если ты в глаза долбишься
Сообщение от Rartarion:
а откуда твоя ква
Неужели скажет, что из МАНГИ?
Старожил
Если ты в глаза долбишься, то мне чего-то делать не надо
Гугл тебе в помощь, можешь прогуглить "Особенности рисовки стиля аниме" и потом сравни со своей авой, и потом задай вопрос себе кто из нас долбиться в глаза.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сколько вам, кротикам безглазым, надо времени на физическую и умственную эволюцию, шоп понять, что моя ава не относится к аниме?
с каких пор яой не аниме?