![]() |
![]() |
|||
|
RTX 3080 способна на 4K60FPS во всех ААА-играх
И все это на максимальных настройках графики
![]() Вчера мы увидели видео, в котором RTX 3080 уничтожает RTX 2080 Ti в разрешении 4K в Doom Eternal, доставляя до 150 кадров в секунду на ультра-настройках графики. Что ж, судя по всему, Nvidia поделились еще большим количеством данных о грядущей видеокарте, которые показывают, что перед нами нечто очень весомое в сравнении с RTX 2080 Ti. В секции вопросов и ответов на Reddit Джастин Волкер поделился информацией о том, что RTX 3080 может показывать 60-100 кадров в секунду при 4K-разрешении и максимальных настройках графики в таких играх как:
|
![]() |
#14 | |||
|
Re: RTX 3080 способна на 4K60FPS во всех ААА-играх
Там через два месяца и амд покажет 6000 биг нави. Но скорей всего медленнее,но дешевле.
Возьму 3080. Дороговато, но 10 серия уже сдаёт, пора менять.
#18 | |||
|
Помнится на 9хх вроде бы серии появилась фишка с избыточным разрешением, когда картинку рендерили например в 4к, а потом сжимали до 1080. Обычно страдал статичный интерфейс, но преподносилось как супер новация для увеличения качества.
Вот тогда карты имели избыточную мощность. А теперь чета наоборот рисуют в 1080 и потом растягивают на 4/8к, рассказывая как это улучшает качество изображения и какие мощные стали карты.
#22 | |||
|
"RTX 3080 способна на 4K60FPS во всех ААА-играх"
Посмеялась, а она еще и оптимизацию подвозит видимо и количество ядер умеет подтягивать у проца для 3го анрила)) ![]()
Метки |
nvidia, nvidia ampere, video card |
|
|
|