Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Blood Oath: When The Sword Rises
Автор темы: Максим Ткач
Дата создания: 01.09.2020 11:07
Аватар для Максим Ткач
Читатель
Регистрация:
16.04.2018
Blood Oath: When The Sword Rises
Blood Oath: When The Sword Rises Считаю что проект требует поддержки от русского комьюнити.

FreeMode - означает свободу выбора, быть дворянином, крестьянином или кем бы вы ни хотели быть еще в средневековую эпоху

- Сервер на 1000 игроков.
- Огромная карта для изучения
- Рейды
- Великие сражения и осады
- Города и города, которые могут строить игроки
Экономика на основе игроков
Выбери себе профессию

https://discord.gg/t8SJJVA


https://www.kickstarter.com/projects...e-sword-rises/

Добавлено через 5 минут
Погрузитесь в политику, создавайте великие ассоциации, такие как гильдии, организуйте рейды, сражайтесь с тем, кто заплатит вам больше всего, или выделитесь как лучший (и самый влиятельный) торговец землями.

Игроки могут построить город, если в той же провинции нет другого, что делает их действительно полезными для сбора ресурсов.
Последний раз редактировалось Максим Ткач; 01.09.2020 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для Максим Ткач
Читатель
Регистрация:
16.04.2018
Re: Blood Oath: When The Sword Rises







Деревня или город могут развиваться и расширяться, и это безопасное место, где игроки могут построить свои собственные дома и семьи, оживив их. Кроме того, игроки могут заставить своих мужей / жену работать в небольшом ларьке, чтобы путешественники и местные жители могли покупать ваши ресурсы или создавать оружие и доспехи.


У каждой фракции будут свои лидеры, где игроки будут исполнять роли лордов и королей.У знати будет система бессрочной смерти из 10 жизней каждая. После этого среди его вассалов будет выбран новый дворянин.



Создайте свой собственный город или получите титул дворянина от короля или лорда. Привлекайте людей в свою деревню и расширяйте ее. Каждый ваш солдат будет представлен людьми, живущими на ваших землях, поэтому позаботьтесь о них.Каким типом короля вы будете? Тиранический правитель? Или вы создадите совет доверенных лордов для принятия решений?





Чтобы построить что-либо, вам нужны ресурсы, от дерева до минералов, и вы можете собрать их для себя или купить у кого-то другого.



У каждой работы есть продвинутый уровень, который запускает другое дерево профессий и новые действия, чтобы разблокировать обновления.





Женись и заводи свою семью в собственном доме , заводи потомков и играй с ними, когда решишь выйти на пенсию. Это станет действительно важным, если вы будете дворянином и на частных серверах, которые работают с permadeath.Вы сможете жениться на сыновьях и дочерях других игроков , заключать узы для создания союзов с высшим дворянством и передавать гены, чтобы определенные игровые регионы выглядели одинаково.



Как только ваш доход станет достаточно высоким, дома можно будет улучшить до большего размера, что позволит вам иметь больше членов семьи.Семьи действительно важны, когда вы отправляете потомков в армию, они превращаются в рабочую силу, которая является базовым ресурсом для возрождения в битвах.






Хотите прожить свою жизнь мечом? Присоединяйтесь к наемникам и копите золото и удачу!Наемники будут иметь возможность разбить лагерь и переместить его в другое место, когда они захотят, чтобы они не жили в городе, но по-прежнему были хозяевами своих домов.






Как наемник, вы довольно быстро повысите уровень профессии солдата и сможете наслаждаться сражениями в разных мирах, не подчиняясь никакому королю.






В свободном режиме вы сможете исследовать обширную землю, полную деревень и городов , троп и лесов. Сражайтесь за свою фракцию в великих битвах, осадах и зонах с высоким уровнем ресурсов.Садитесь на своего скакуна и исследуйте города, торгуйте с другими игроками и закрепитесь в одном из королевств.











В игре будут NPC для выполнения невысоких важных задач, таких как присутствие члена семьи в ларьке, продающего ваши предметы людям в городах, но мир контролируется игроками от графа до короля.Помимо официальных серверов, каждый может разместить частный сервер , до 1000 игроков, и со списком возможных вариантов на выбор, например, применение системы перманентной смерти ко всем, а не только к дворянам на официальных серверах. Серверы на 1000 игроков основаны на теоретических данных ArcadeMode и на той информации, которую Epic Games раскрыла об огромных оптимизациях, которые они сделали в Fortnite.Freemode будет запускаться постепенно, планируется, что на старте будет меньше игроков, а также будет увеличен лимит игроков вместе с лучшей оптимизацией. Этот режим был построен с максимально возможной оптимизацией, но даже если мы, наконец, не достигнем такого количества игроков на сервер, у нас все еще есть система для объединения серверов, чтобы охватить 1000 игроков.

так же планируются корабли





1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Tullus Aufidius
GeneralOfTheVolscianArmy
Регистрация:
13.01.2010
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Re: Blood Oath: When The Sword Rises
Годно, но она ток на кикстартере, походу будем ждать как киндом кама...

Аватар для Bredsho
Читатель
Регистрация:
17.05.2019
Re: Blood Oath: When The Sword Rises
Доступна демо версия, до 9 февраля 21:00 Мск
https://store.steampowered.com/app/1399190/Blood_Oath_When_The_Sword_Rises/
Аватар для ScAll
Знаток
Регистрация:
14.05.2016
Космос Признанный автор
Награжден за: Автор конкурса по игре Escape From Tarkov
Re: Blood Oath: When The Sword Rises
Прокачка есть в игре?
Аватар для Medvedov
melee mmo pvp hardcore
Регистрация:
19.04.2010
GoHa.Ru - 10 лет Танк Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Re: Blood Oath: When The Sword Rises
Там пока вообще ничего толком нет. Игра слишком сырая, на стадии прототипа. Я в неё даже играл.
Всё равно надо ждать пока допилят до нормального состояния.
Это два года как минимум.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Ваши права в разделе