Genshin Impact - RPG на релизе получит новых героев, новые квесты и PS4
PS4 вместе со всеми
miHoYo провели трансляцию, во время которой рассказали о новом контенте, который будет ждать игроков в Genshin Impact на релизе. Отдельно разработчики сообщили о том, что PlayStation 4 получит свою версию игры вместе с ПК и мобильными 28 сентября.
Re: Genshin Impact - RPG на релизе получит новых героев, новые квесты и PS4
Сообщение от Svarog:
Хонкай импакт же не тонет
Да там в 4.2 еще один баттлпасс ввели + за кристаллы ты теперь можешь купить уровни пасса. Я с каждым обновлением вижу увеличение доната. Но видно будет конечно
Сообщение от RazorStorm:
Да там в 4.2 еще один баттлпасс ввели + за кристаллы ты теперь можешь купить уровни пасса. Я с каждым обновлением вижу увеличение доната. Но видно будет конечно
ну так для комфортной игры это ведь необязательно же. Играю с релиза на пк, 81й уровень, не задонатил ни копейки, все желаемые вальки есть (ну ладно не все, ледяной Брони нет^_^) ссс правда только 2, но я не зацикливаюсь на сборе ссс, переключаюсь часто с одной на другую.
Сообщение от yustas-san:
будет кроссплей: Пк-мобилки. а сонька будет отдельно.
Кроссплей, насколько я понял, будет всех со всеми. А вот возможность использовать аккаунт PS4 где-то помимо PS4 будет отсутствовать. Но при этом ты всё так-же сможешь играть с друзьями (и не только) с других платформ.
Сообщение от yustas-san:
будет кроссплей: Пк-мобилки. а сонька будет отдельно.
Ну блин
Добавлено через 19 секунд
Сообщение от _FOXinBOX_:
Кроссплей, насколько я понял, будет всех со всеми. А вот возможность использовать аккаунт PS4 где-то помимо PS4 будет отсутствовать. Но при этом ты всё так-же сможешь играть с друзьями (и не только) с других платформ.
Утешает
Последний раз редактировалось Сломанный Мир; 31.08.2020 в 10:05.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Svarog:
Есть, не на всех рекомендуемый и топовый конечно
В этом и суть. К сожалению, с релиза Herrscher of the Void в игре появились сеты специальные под конкретных валек и именно с этими сетами они раздают по щам. (там в бонусах что-то типа "если используется с %valkyriename%: + статы")
Все топовые вальки именно с такими сетами и альтернативу к ним подбирать тупо невозможно. Просадка по дпсу и механике страшная.
Это как ледяная сакура без своей фирменной катаны ничто считай. Поэтому я и говорю. Одно дело достать вальку, а другое еще и обвес собрать.
Как пример. новая электро мей. У нее в сете есть + к набору сп. Без этой стигмы ты будешь долго копить сп и ультовать меньше, а с этой стигмой у тебя 75% аптайм ульты.
Сообщение от RazorStorm:
Как пример. новая электро мей. У нее в сете есть + к набору сп. Без этой стигмы ты будешь долго копить сп и ультовать меньше, а с этой стигмой у тебя 75% аптайм ульты.
ну хз, кмк она и так очень быстро сп набирает, быстрее всех валек у меня. Ну будет у меня не 75%, а 50, 40 или 30 аптайм и чего? Меня в пвп нагнут что ли? Или я активность какую-нибудь не пройду? Тут нет соревновательного режима с нагибом никакого же. Разве только циферки в некоторых ладдерах.
Сообщение от Svarog:
активность какую-нибудь не пройду
Ну скажем так. Я отчетливо вижу как новый чаптер и ивент заточены именно под новую мей (чтобы все гладко проходить). Другими вальками у меня так не получалось как с мей, хотя все в топ обвесах.
И так с каждым патчем. Это общая тенденция хонкая теперь. Но да, ты можешь играть в любом случае и даже проходить, просто фарм новых чаптеров будет не такой легкий.
Лан, чет я оффтоп тут развел :)
Поясните для тюленя, я правильно понимаю: Днем по дороге могу спокойно поиграть на мобилке, а вечером сесть дома за комп и продолжить играть с того же аккаунта?
Сообщение от Wandigo:
Поясните для тюленя, я правильно понимаю: Днем по дороге могу спокойно поиграть на мобилке, а вечером сесть дома за комп и продолжить играть с того же аккаунта?
Да, всё так. Правда я не в курсе, насколько хороший нужен мобильный интернет для игры. Но да, можно.
Только если я правильно понимаю, при регистрации лучше всего выбрать их собственный сервис, а не тот что от гуглплей/аппстор. Mihoyo как-то так он будет, скорее всего, называться в игре. В любом случае, точнее смогу сказать только при релизе игры. Ну или 15го числа попробую потыкать, там будет китайское обт (для китайских пк игроков).