Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning — Трейлер специализации Finesse с премьерой игрового процесса
Победа превыше чести
Kaiko и THQ Nordic наконец продемонстрировали игровой процесс ARPGKingdoms of Amalur: Re-Reckoning, посвятив трейлер одной из трех доступных в ролевой игре специализаций - Finesse.
Она подойдет тем, кому нет дела до чести и прочих подобных мелочей, тем, кто предпочитает внезапно нападать из-за спины и использовать любые средства, лишь бы противник отправился на тот свет: стелс, уклонения и отравленное различными ядами оружие.
Ремастер сможет похвастаться не только улучшениями по части графики и игрового процесса, но и новым контентом, включая дополнение Fatesworn, в котором протагонисту придется предотвратить разрушение Полотна, спровоцированное его воскрешением в Колодце Душ.
Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 8 сентября, а дополнение Fatesworn - в следующем году.
Re: Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning — Трейлер специализации Finesse
Да ппц какой-то я вообще не вижу отличий в графике от оригинала, а он у меня даже установлен и играл недавно. Просто играю с решейдом, может поэтому и нет разницы
Сообщение от Serpenttarius:
Да ппц какой-то я вообще не вижу отличий в графике от оригинала, а он у меня даже установлен и играл недавно. Просто играю с решейдом, может поэтому и нет разницы
Сообщение от evkOo:
чето отличий не заметно... надо видео в сравнении
Забавно, но я тоже не увидел.
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Даже если с графикой можно было бы смириться (хотя непросто да), то я помню, что в оригинале были лютые проблемы с балансом в том плане, что наступал момент, когда враги становились слишком простыми, так как твой лвл резко шел вверх, а они не успевали тебя догнать. Вот эту проблему им надо решать в первую очередь.
Re: Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning — Трейлер специализации Finesse с премьерой игрового процесса
Сообщение от Hanks:
Не знаю как остальные, а я вижу изменение, в цене.
ну хз, в моем магазине всегда бесплатные игры, иногда с задержкой конечно, но зато без привязки к всяким сервисам
ps. за интернет и так плачу, ещё и за синглы платить что ли?)))
Re: Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning — Трейлер специализации Finesse с премьерой игрового процесса
Сообщение от e2f:
А то оригинал конечно сильно недооцененная игра
А за что ее ценить? Хотели сделать мморпг, а сделали сингл с ммо квестами. После 1-2 часов сложилось ощущение, что играешь на пустом сервере в корейской мморпг.
Сообщение от Sliz:
Забавно, но я тоже не увидел.
Вот вам забавно, а куча халявных денег на переизданиях на полу не валяется
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)