Восстановление после действия всего полсекунды, 500-600мс
Зависит от оружие, емнип. Но да, в среднем полсекунды. И это очень много и чувствуется даже новичками при чем сразу.
Тебя бесит эта механика только потому что ты не смог её освоить и получаешь по морде.
Часов 200 я наиграл, покупал игру в первые пару часов полтора года назад как она стала доступна для покупки в стим, за это время пару раз удалял на пару месяцев, последний раз удалил морду буквально пару недель назад. Я никогда не был ниже середины по очкам за бой, если весь бой играл, очень часто занимал верхние позиции, играл только на пехоте с боевым топором\длинным мечом в основном. С механикой я освоился, но она мне не нравится. Не нравится настолько, что убивает половину удовольствия от игры. В чивалри я не играл потому что сначала были вар оф зе розес, а потом - црпг, который меня полностью устраивал, но чадз меня выкинул на улицу со своими мили батлграундс и ласт оазисами, теперь я бомж уже как года 3. Кстати в црпг я почти никогда не занимал верхние позиции на еу1 или осаде, болтался где-нибудь в середине или в конце списка игроков, но удовольствия от игры было гораздо больше, даже с пингом 130+, против 90 в морде. То есть в морду я играл гораздо эффективней и комфортней чем в црпг, но фана нет. Да я даже месяц играл в Тайгер кнайтс на китайском сервере на китайском языке(до т9 юнитов качнулся, оделся), но там читеров и ботов ппц сколько(даже больше чем в стиме на пике онлайна игры), а так бы дальше играл и нравилась она мне гораздо больше чем морда.
Так что осознай это и делай правильные выводы.
Я сделал правильный вывод. Если игра про боевку меня не устраивает боевкой, то я неё в не играю.
2) Стул замёрз. Он есть только в вашей голове. Например у Мордахе своя аудитория, ей игроков уже достаточно для вечной жизни.
Вполне возможно. Игроков может хватить и на все 3 проекта. Будет хорошо если так и ни кто из 3 не сдохнет. Ну баня то точно не сдохнет, это и так понятно.
Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!
Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор