На Netflix вышел документальный фильм о создании «Ведьмака»
Впереди второй сезон, сериал-приквел и аниме
Экранизация цикла «Ведьмак»Анджея Сапковского мгновенно вошла в число наиболее удачных проектов Netflix. И расставаться с Континентом стрим-сервис в обозримом будущем явно не планирует.
Из-за коронавируса команда лишь недавно смогла вернуться к съемкам второго сезона, который зрители увидят только в следующем году. Однако до того поклонников польского фэнтези ждет полнометражное аниме«Кошмар Волка» о Весемире, еще только вставшем на путь охотника на чудовищ. А шоураннер Лорен Хиссрик уже объявила о работе над мини-сериалом«Кровавое происхождение», посвященном Сопряжению сфер и первым ведьмакам.
Многое уже было сказано об адаптации романов: кастинге, спецэффектах, монстрах, магии и саундтреке, но Netflix решил еще раз пройтись по всем пунктам в получасовом документальном фильме«Создание "Ведьмака"» с участием Генри Кавилла (Геральт), Фреи Аллан (Цири) и Ани Чалотры (Йеннефер).
Обсудить «Ведьмака» можно в отдельном разделе на нашем форуме.
Re: На Netflix вышел документальный фильм о создании «Ведьмака»
2020-й год:
1. Снимают херню
2. Снимают обзоры на херню
3. Снимают обзоры, на обзоры на херню
4. Снимают подборку обзоров на херню и обзоров, на обзоры на херню
5. Снимают документалку как снимали херню
продолжение следует
Панды — не по праву взошедшие на Goha-престол эксплуататоры! Вернём власть енотовым!
Сообщение от HASHOLOM:
2020-й год:
1. Снимают херню
продолжение следует
6. Пишут посты в которых подробно описывают, почему все это херня
Жду документальный фильм о создании документального фильма о создании сериала Ведьмак
Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Сообщение от Everett:
сериал на 2ом мониторе пока провалился в гринд или рейд под пиво норм , но жухе чем тотже дешманский старгейт или зена
Был на больничном малоподвижном и все равно не смог вынести больше двух серий. Если даже откинуть весь бред, то сериал смотрится как любительский. Снятый за 3к баксов.
Сообщение от Yuni:
Сними лучше, ведь ты то такой эксперт, тогда уж точно все зрители преклонят колено перед твоей версией.
Даун анимешный, я не могу снять лучше, поэтому и не берусь снимать сериалы. Я об этом открыто говорю. В отличие от рукожопых создателей сериала. Но главное, что тебе нравится. Так что смотри и не обляпайся. За счёт таких как ты они и живут.
Сообщение от HASHOLOM:
2020-й год:
1. Снимают херню
продолжение следует
6. Снимают реакцию на херню
7. Снимают обзоры на реакцию на херню
8. Снимают обзоры, на обзоры на реакцию на херню
9. Снимают подборку обзоров на реакцию и обзоров, на реакцию на обзоры на херню
10. Снимают документалку как снимали реакцию на херню.
Сообщение от NonFactor:
Даун анимешный, я не могу снять лучше, поэтому и не берусь снимать сериалы. Я об этом открыто говорю. В отличие от рукожопых создателей сериала. Но главное, что тебе нравится. Так что смотри и не обляпайся. За счёт таких как ты они и живут.