World of Warcraft: Shadowlands - Анонсирован цикл анимационных роликов “Миры иные”
Премьера состоится на gamescom 2020
По мере того, как постепенно приближается день релиза дополнения “Shadowlands” для MMORPG World of Warcraft, компания Blizzard анонсировала новый цикл анимационных роликов.
Данная серия будет объединена под общим названием “Миры иные” (Afterlives) и расскажет зрителям о каждом из четырех ковенантов - Бастионе, Ревендрете, Малдраксусе и Арденвельде, с которыми отважным героям Азерота предстоит повстречаться во время приключений на просторах Темных Земель. Премьера состоится всего через несколько дней в рамках выставки gamescom 2020, 27 августа, 21:00 по московскому времени, а пока вниманию сообщества предлагается короткий тизер.
Также все желающие отправиться навстречу приключениям с выходом расширения “Shadowlands” уже прямо сейчас могут воспользоваться функцией предварительного заказа.
Re: World of Warcraft: Shadowlands - Анонсирован цикл анимационных роликов “Миры иные”
Так понял, что на Gamescom сообщат дату релиза дополнения. Ждемс. Хотя сам ещё не определился брать или нет. В последнем аддоне любителей ПвП просто обоссали.
Re: World of Warcraft: Shadowlands - Анонсирован цикл анимационных роликов “Миры иные”
Сообщение от Yukkuri:
ееее, мои любимые видосы по вову
как-то в пандах не обратил на них внимание (были же вроде?), а с дренора полюбил после серии про вождей
Да, в пандах был цикл из нескольких полнометражных серий - одна целая история о последнем императоре.
И на мой взгляд он самая лучшая из всех, что выходили после. Особняком стоит про Джайну, ибо там вообще песню поют и это круто
Остальные же истории имеют какой-то общий профиль. Не, они крутые, но как-то в мердце не западают, как Легенда о ШаоХао
Добавлено через 2 минуты
Судя по ысемц и эти не западут… просто шорт сториз из разных ковенантов
Про утера и его борьбу с истязающим прошлым например.
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 25.08.2020 в 02:24.
Причина: Добавлено сообщение
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
На самом деле можно было замутить очень не плохой сюжет, как фракции решали судьбы смертных, но опьяненные жаждой власти и желанием большего начали творить дичь, и Сильвана решила освободить смертных от векового рабства. Но увы, будет снова чет 10% эпика с 90% дет сада.
pvp игроков снова заставят хавать pve контент? Вернули pvp вендоров, а толку, на каких-то айтемах нет мастери/версы, на каких-то нет хасты, ресайленс не завезли, во что одеваться?
Сообщение от iMax:
а мне это зашло, я аж всплакнул
Красиво, позабавил вар в а2 с тандерфьюри, в соляного разваливший Иллидана