На поддержку своих прилетели?
или так....залётные?
Я вчера решил докнуться, так как отойти надо было. Мне написали в личку, почему я докнулся на их станке. Ну я говорю поатите 5кк и я улечу. Они отказались. Сегодня я прилетел снова. По итогу около 15 вентурок и 5 всякой всячины пали в боях на белтах.
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Вроде как немного денег корпе не помешает. На расширение так сказать
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Я вчера убил какого то китайца на кондоре так он так обиделся что мне всю личку заспамил на китайском и даже флит инвайты кидал.Полетал на подарочном эсминце - убил пару крузаков каракал и стабер и флит трешер.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ZloeZlo*:
Если подаете заявку, пишите что с гохи. А то поток большой.
Налог 5%. там капают копейки. Валет -220кк.
Корпа GohaPub
Кинул заявку.Дискорд или тс есть?
Последний раз редактировалось Друг; 23.08.2020 в 21:40.
Причина: Добавлено сообщение
Если подаете заявку, пишите что с гохи. А то поток большой.
Налог 5%. там капают копейки. Валет -220кк.
Корпа GohaPub
Принят.
Сообщение от Aissur:
На поддержку своих прилетели?
или так....залётные?
Сообщение от Друг:
Я вчера убил какого то китайца на кондоре так он так обиделся что мне всю личку заспамил на китайском и даже флит инвайты кидал.Полетал на подарочном эсминце - убил пару крузаков каракал и стабер и флит трешер.
как и в еве. счас там рынок ниразу неадекватный. главное перерд продажей модулей тыкай на их цену, а то продашь дяде за 10 исок, а дядя перепродаст за 500к