![]() |
![]() |
|||
|
[Слухи] Цены на все видеокарты Nvidia RTX 3000
Но все может измениться
![]() Инсайдер сообщил цены на всю линейку видеокарт Nvidia RTX 3000, но стоит уточнить, что все может измениться в любой момент. До официального анонса новинок остается 10 дней и количество утечек продолжает расти. В этот раз у нас есть предполагаемые цены, и они не сильно отличаются от предыдущего поколения.
Сама RTX 3090 должна занять место TITAN, и название было бы более оправданным, чем оно было в предыдущих поколениях. |
![]() |
#4 | |||
|
Re: [Слухи] Цены на все видеокарты Nvidia RTX 3000
105 000 а игорь тонет. Ужас. А главное смысла то нету пока что. Надо ждать как там новое поколение приставок мега лучи добра реализуют. Если они её (технологию) возьмут в оборот, тогда на мощность рт ядер и надо будет смотреть. А пока это так - неоценимая мощь, которая может пшиком закончится.
|
![]() |
#7 | |||
|
Революционных нет. Но вот к пример у в RDR2 в разрешении от 1440 , даже 2080ti не даёт стабильно выше 60 фпс.
#9 | |||
|
Посмотрим еще как они в майнинге, может опять раскупят и цена в 60 тысяч не будет казаться дорогой
![]()
#13 | |||
|
спасибо путину
Добавлено через 34 секунды это рублю досвидос Добавлено через 1 минуту ну если ты играешь во все игры на минималках с уебищным разрешением, то да, смысла нет.
Последний раз редактировалось chuma; 22.08.2020 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#15 | |||
|
![]() Вот чтобы не играть все игры на минималках я свою 970 сменил на 2070. Заодно заценю по минимуму лучи добра и их пользу. А вот брать что-то выше уже считаю неразумным - учитывая что 1080 монитор на 4к я пока не собираюсь менять. |
![]() |
#20 | |||
|
Но там, где стоял Аданос, находилось место, где ни у Инноса ни у Белиара не было сил.В этом месте Порядок и Хаос были равны. И так было создано море.И это море освободило землю, и появились различные создания. Деревья и животные, волки и овцы, и, наконец, появился человек.И Аданос был удовлетворен тем, что вышло. Он был доволен всеми существами в равной степени.
![]() |
![]() |
#21 | |||
|
лучший вариант сейчас это дождаться алдер лэйк+ампер+ддр5+4к и все за доступные цены, благо китайсы сейчас мутят норм темы, теперь это не значит дешево и сердито, теперь это сосать всем остальным
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту это не значит и не оправдывает монополию почти что нвидиа, амд я не рассматриваю, потому что они слабые и проигрывают во всех технологиях кроме цен ![]()
Последний раз редактировалось Daminion; 22.08.2020 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#25 | |||
|
Там за шесть лет остаточнопрощевания и европейского курса охранительные зарплаты и пенсии, а ещё нет Путина! ![]()
Но там, где стоял Аданос, находилось место, где ни у Инноса ни у Белиара не было сил.В этом месте Порядок и Хаос были равны. И так было создано море.И это море освободило землю, и появились различные создания. Деревья и животные, волки и овцы, и, наконец, появился человек.И Аданос был удовлетворен тем, что вышло. Он был доволен всеми существами в равной степени.
![]()
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
Метки |
nvidia, nvidia ampere, video card |
|
|
|