Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Пропал дом в арке и ещё несколько вопросов
Автор темы: Konec
Дата создания: 22.08.2020 09:52
Забанен
Пропал дом в арке и ещё несколько вопросов
Играл на одном серваке буквально денёк,потом не было времени свободного,дня 2-3 не заходил,а когда зашёл,то не обнаружил своего дома,хотя не то,что координаты запоминал - я даже фотку сделал,где дом распологается на карте...в общем,плюнул я на это,перешёл на другой сервак,повторил всё тоже самое и так-же не было возможности зайти в игру,дня 2-3,снова захожу (вроде оба раза оставался в доме,ну по-крайней мере один раз точно),а я уже где-то в другой части карты,у меня ничего нету с собой...побежал по-координатам,а там моего дома уже нету...
я в растеренности...всё руки не доходили поиграть в эту игруху,да и времени не было свободного,а тут такой прикол...это,якобы нормальным считается или серваки кривые ?
И да,что там кстати с русскими серваками ? они вообще существуют ?
Ну и да,что там можно сделать с освещением на серваках ? ведь там совсем ничего не видно ночью,хоть глаз выколи,как говориться...
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Re: Пропал дом в арке и ещё несколько вопросов
Сообщение от Konec:
Играл на одном серваке буквально денёк,потом не было времени свободного,дня 2-3 не заходил
Играй на своём сервере, это намного проще и удобнее

Сообщение от Konec:
Ну и да,что там можно сделать с освещением на серваках ? ведь там совсем ничего не видно ночью,хоть глаз выколи,как говориться...

Если настройки сервака позволяют, пиши в консоли ченить типа gamma 4

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"