Странно,вторая часть мне вообще не показалась затянутой
Я думал, что каньон с ядерными сектантами это уже середина игры. А это даже не начало было
Добавлено через 2 минуты
меня примерно до середины хватило, может чуть дальше, лазить под каждый камень, на повторное прохождение примерно минут на 30-60...в целом печально наблюдать что игры почти не развиваются, а их реализация иногда даже хуже чем была лет 20 назад
Разрабы пытаются сделать интересную и детальную игру, но не учитывают то, что в игроках нужно поддерживать постоянное желание реиграбельности.
Это как с Dragon age 3. Игра неплохая, но ОПЯТЬ осилить ВСЕ локации, в новом прохождении, это БОЛЬ. Поэтому мне безумно нравилась DA2. Локации маленькие, быстро зачистил и пошел по сюжету.
Добавлено через 41 секунду
Так летний же. А ещё осенний будет.
Добавлено через 1 минуту
поиграть было приколько ,а вот проходить ихмо неоч ,в рпгеху я обычно залипаю ,а игра в коопе ихмо рушит всю атмосферу
Тоже не понимаю РПГ с кооперативом. Ни сюжет посмотреть, ни в атмосферу не вникнуться. Бегаете и всех замешиваете.
Это вообще проблема всех ММО, когда тебе дают квесты с описаниями и сюжетом, НО ВЫ В ДАНЖЕ И ВСЕ УЖЕ УБЕЖАЛИ! В итоге, скринить и читать после, но вся атмосфера теряется. Почему бы не рассказывать по пути. Правда тогда нужно озвучивать все ролики, ведь играть и читать субтитры будет неудобно.