К тому же показатели опыта отличаются. Я не спорю что рамианка в разы дешевле но не на столько. По крайнее мерии на евро
цена синтеза рамианки равна между ру и евро. Я играл и там и там, цена одинакова.
сравни цену синтеза рамианки в мифах или в 12, не важно т4 или т5 и цену эссенции на 2000 опыта в синтез эфена в мифах (мистик на евро) или 12 (eternal на евро)
если ты не знаешь, как называеются эссенции для эфена на евро, то открой рем. книгу и укажи профу алхимии, там крч будет большой список "камней" разных цветов, которые будут давать 2000 опыта, это именно они, эссенции для синтеза эфена. Посчитай, сколько они стоят. На ру и евро сейчас цены на ресурсы стали +/- одинакова, такие как акхиумный расствор (он же уголь, он же Onyx на евро), всякие кукуруза рис и тп для банок, жемчуг, +/- сейчас равны, я заходил на хальнак несколько дней назад, смотрел обнову и всё такое.
Крч на ру эссенка в мифах для эфена стоит порядка 16 тыс. голды, на евро значит так же, она дает 2 тыс. опыта, т.е. 1 тыс. опыта в мифах эфен стоит 8 тыс. голды.
да, в рамианку нужно больше опыта, но эфен двурук в мифах от 0% до 100% (0% в eternal) требует 59 тыс. опыта, это 470 тыс. голды. Это поднять эфен двурук с мифов 0% до eternal 0%
рамианка т5 в мифах с 0 до 100% (0% eternal) требует 3.500.000 опыта. Суммарно это стоит 18 тыс. голды (1 тыс. опыта с банки с садов стоит 5 голды).
вот тут есть разные таблицы для игроков, типа синтеза, грав и тд и тп, обновлённые до текущей версии игры игроками с ру-серверов. Кто не знал про них, пользуйтесь, в чём-то вам может пригодиться. Url -
https://drive.google.com/file/d/17rx...xiRr6kJRS/view
470 / 18 = 26 раз кратная разница.
И это еще без стоимости свитка на regrade эфенской экипировки (т.е. ап с эфена т2 в т3), который сам по себе стоит порядка 15 тыс. золота. Тогда как свиток для апа рамианочки в т5 бесплатный и дается за afk стояние на муравье в садах.
ты что-то тут писал про "рамианка не такая уж и дешевая"?)
"Вася, иди гуляй." (c)