Star Citizen - Видео о механиках бросания предметов и многом другом
Бросать всякое с регистрацией, но без смс
Cloud Imperium Games, разрабатывающая Star Citizen, поделилась с нами сегодня новым видео о своем космическом симуляторе. Большая его часть посвящена механике бросков, которая позволит метать гранаты (и не только) удобнее и точнее. Наносить урон можно будет не только гранатами, но и любыми тяжелыми предметами, что попадутся под руку. Также бросками можно будет отвлекать NPC и, вероятно, просто развлекаться. С видео вы можете ознакомиться ниже.
Краудфандинг игры превысил 310 миллионов долларов и сейчас составляет $310,574,385. Количество зарегистрированных аккаунтов находится на отметке в 2,756,838. Как всегда уточняю, что часть из этих аккаунтов появились благодаря различным акциям с бесплатным доступом.
Re: Star Citizen - Видео о механиках бросания предметов и многом другом
Спасибо, конечно. Но зачем каждый пук этой "главной многострадальной долгостройной ммм-рпг пей2дрим" игры века освещать? Количество новостей по ней уступает лишь новостям по аниме
Согласен с гражданами (не звездными) что новости про игру лучше делать не раньше чем через каждые 20, а то и 50$ млн задоначенных, а то даже обсудить нечего
Сообщение от Кейн:
Больше всего.
и опять вброс :(
Добавлено через 24 секунды
Сообщение от Malstream:
чтобы настолько
не слишком чернушно?
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Markel:
Давай
Не давай. Мне неизвестны причины проблем этих детей. При этом заплатив за горожанина я получу доступ к текущему билду игры и смогу играть, а не тешить своё самолюбие благотворительностью, которая может и не дойти до адресата
Другое дело, что я и в горожанина доступ покупать не буду, у меня нет лишних 45+ долларов :)
а что у бросающего с ногами?
Сообщение от R a r i t y Релиз чего? Нет никакого релиза и не планируется... Жуйте стекловату. Коротко о наградах: Ваши права доступа в раздел Star Citizen были изменены. Тип доступа: Доступ "Только чтение" Истекает: 14.02.2020 ~20:00
Причина: Систематический оффтоп и хейтинг
Сообщение от Efemische:
и опять вброс :(
Добавлено через 24 секунды
не слишком чернушно?
Добавлено через 6 минут
Не давай. Мне неизвестны причины проблем этих детей. При этом заплатив за горожанина я получу доступ к текущему билду игры и смогу играть, а не тешить своё самолюбие благотворительностью, которая может и не дойти до адресата
Другое дело, что я и в горожанина доступ покупать не буду, у меня нет лишних 45+ долларов :)