[Обновлено] В первом рекламном ролике PlayStation 5 девушка спасается от тентаклей
Рекламная кампания консоли вот-вот начнется
Совсем скоро, возможно до конца месяца, Sony должна огласить стоимость PlayStation 5 и открыть предварительные заказы, ну а заодно представить вторую волну игр для консоли следующего поколения.
Пока же довольствоваться приходится лишь слухами. Зато венгерское подразделение PlayStation допустило оплошность и раньше времени выложило рекламный ролик PS5. Он уже удален с официального YouTube-канала и вряд ли долго проживет на других. Одним из первых на утечку обратил внимание аналитик Дэниел Ахмад. Никаких подробностей относительно даты выхода PlayStation 5 или чего-то важного видео не содержит.
В красивом кинематографическом трейлере некая девушка оказывается не в то время и не в том месте и набредает на монстра с большими тентаклями.
[Обновлено] Полная версия ролика опубликована официально.
Re: [Утечка] В первом рекламном ролике PlayStation 5 девушка спасается от тентаклей
Ох уж эти японцы.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Re: [Обновлено] В первом рекламном ролике PlayStation 5 девушка спасается от тентаклей
Сообщение от THUGan:
Если 2е то очень круто , даже в фильмах марвел и последних ЗВ пластмасовость была , а тут нет
Когда она начинает скакать по ломающемуся льду, там начинаются дерганные неестественные движения как и в марвел фильмах, когда графон подрубают вместо актеров.
А остальные крупные планы вроде как живая, не графон.
Re: [Обновлено] В первом рекламном ролике PlayStation 5 девушка спасается от тентаклей
Сообщение от Dopebat2:
Когда она начинает скакать по ломающемуся льду, там начинаются дерганные неестественные движения как и в марвел фильмах, когда графон подрубают вместо актеров.
А остальные крупные планы вроде как живая, не графон.
Лол про прыжки понятно и так, я про крупные планы.
Всё же склоняюсь что это CGI потому что знаю работы где рендер не отличим от фото, + на крупных планах, кожа как будто покрыта слоем эффектов не нужных.
Ну а про мимику и говорить не стоит , в современных играх она и так на высоте а в трейлере её минимум
Крч CGI девушка.
Добавлено через 39 секунд
Сообщение от Valet:
я считаю, что это уровень катсцен в ААА играх нового поколения...
Ну вот я тоже на это склоняюсь, типо " мы делаем на столько круто , что вы даже не отличите"
Цитата:
Сообщение от Winterhearted
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Последний раз редактировалось THUGan; 21.08.2020 в 19:52.
Причина: Добавлено сообщение