SEGA будет "агрессивно" портировать свои игры на ПК
Пока не ясно какие именно
После крайне успешных продаж Persona 4 Golden на персональных компьютерах, компания SEGA планирует "агрессивно" портировать и другие игры для ПК-геймеров. Издание GamesIndustry.Biz, ссылаясь на последний отчет SEGA перед инвесторами, сообщает, что продажи Persona 4 Golden в Steam "значительно превзошли все ожидания".
В будущем мы намерены агрессивно продвигать портирование наших релизов в Steam и на других платформах. Двигаясь в этом направлении, мы бы хотели заранее учитывать возможность мультиплатформенного релиза и с самого старта подготавливать версии для ПК и не только.
Для нас такие слова руководства SEGA сулят еще больше обновленных или полностью переработанных классических игры компании, а также светлое мультиплатформенное будущее для новых тайтлов.
Re: SEGA будет "агрессивно" портировать свои игры на ПК
Сообщение от Efemische:
После крайне успешных продаж Persona 4 Golden на персональных компьютерах, компания SEGA планирует "агрессивно" портировать и другие игры для ПК-геймеров. Издание GamesIndustry.Biz, ссылаясь на последний отчет SEGA перед инвесторами, сообщает, что продажи Persona 4 Golden в Steam "значительно превзошли все ожидания".
ты смотри, оказывается, если выпускать хорошую игру в магазин и платформу с многомиллионной аудиторией, то ее покупают
как такое могло произойти?
Re: SEGA будет "агрессивно" портировать свои игры на ПК
smt5 p5r?
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.