Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Neverwinter - Начался первый этап кампании “The Redeemed Citadel”
Автор темы: Kloe
Дата создания: 19.08.2020 15:23
Предводитель
Медаль "2К лайков"
Neverwinter - Начался первый этап кампании “The Redeemed Citadel”
К игре вышло контентное обновление

Разработчики MMORPG Neverwinter объявили о запуске патча, включающего первую часть анонсированной ранее ограниченной по времени кампании “The Redeemed Citadel”, которая является продолжением повествовательной линии крупного контентного обновления “Авернус”, вышедшего в конце июня.

Теперь, когда при помощи найденного клинка падшего ангела героям фэнтезийного мира удалось пробудить истинную сущность Зариэль, искателям приключений необходимо приложить совместные усилия, чтобы восстановить Кровавую цитадель, ставшую оплотом Света в землях Девятого ада.

Завершение каждого из четырех этапов данной сюжетной линии зависит от общего прогресса пользователей сервера, при этом сами авантюристы смогут заработать различную награду за участие в доступных активностях.

Последний раз редактировалось Kloe; 19.08.2020 в 23:29.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для PandaRussian_renamed_16760_08112024
Мастер
Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: За помощь посетителям раздела WoW
Re: Neverwinter - Начался первый этап кампании “The Redeemed Citadel”
Главное, что таки новая раса. Пусть и хуже гномиков.
Продаже?
Мастер
Сообщение от Kravich:
Продаже?
Ты про расу? Там вроде варианты и купить за $, и сурово успеть назадротить нахаляву.
Сообщение от PandaRussian:
Ты про расу? Там вроде варианты и купить за $, и сурово успеть назадротить нахаляву.
Я не знаю, что "в продаже". Так в трейлере написано. Может раса, может "компания".
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
По-прежнему только одна тактика - застакаться и прожимать бафы или что-то поменялось?
Мастер
Сообщение от Kravich:
Я не знаю, что "в продаже". Так в трейлере написано. Может раса, может "компания".
А, это какие-то дегенераты так Available Now перевели.
Гигант мысли
Сообщение от PandaRussian:
сурово успеть назадротить нахаляву.
Интересно, а кампания опять рассчитана исключительно на хай-левел и овер-гир персонажей, или новички тоже могут успеть получить расу на халяву?
Мастер
Сообщение от Munin:
Интересно, а кампания опять рассчитана исключительно на хай-левел и овер-гир персонажей
Да. Там даже для начала кампании надо пройденный Авернус (или его часть, мне разбираться влом) иметь.
YOUR SOUL IS MINE
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Для коопа норм ммо

Аватар для Кортес_renamed_1402882_26062023
Гигант мысли
Глянул на бонусы новой расы вроде не о чем, учитывая то что металлического драконида практически на шару раздавали, смысла задротить как по мне нЭт) Разве что ради нового маунта, но то такое.

Патч так себе, для галочки.

З.Ы Оленя кудЫ дели?
Мастер
Сообщение от Кортес:
Глянул на бонусы новой расы вроде не о чем, учитывая то что металлического драконида практически на шару раздавали, смысла задротить как по мне нЭт)
TIL, что в Невере есть люди, которые выбирают расу ради статов.

Сообщение от Кортес:
З.Ы Оленя кудЫ дели?
He's the hero we need, but don't deserve. Забил чето на игры и свои темы.
Гигант мысли
Обычно по расам и выбирали, раньше на арену полуросликов брали, сам регался полуорком затем менял расу. ДД сейчас в основном дракониды на 80%.

Олень на ру форуме вроде постит чет. Видимо устал от гохи.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Кортес:
Видимо устал

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Гигант мысли
Сообщение от ReindeeR:

Ну да, гоховские Ыксперты они любого притомить могут. Ходит слух что тем Ыкспертам у которых больше 10к постов скоро разрешат дорогу на красный свет переходить и за буйки заплывать.

А где берется квест на кровавую цитадель? Или нужно закрыть предыдущую кампанию? А то Рейд уже немного кумарить начинает, а зашел в Невер и хотел цитадель покачать но не нашел у кого квест на нее брать.
Сообщение от Кортес:
Или нужно закрыть предыдущую кампанию?
Придётся, чтобы попасть внутрь в последнем квесте. А так то конечно это геморный ивент. Очень геморный, самый геморный в истории
В основном все фармят БГ, прыгая по инстам часами, потому что валюта кампашки в основном с еженедельных квестов и просто за фарм мобов. И на БГ дают по 10 за моба и 30 в конце.
грубо говоря в 1 вехе можно фармануть пушки и кольцо на 21 000 валюты на шкале

а в 2-4 вехах из любопытного это как раз компоненты для восстановления этих пушек, ну типо как в те что падали в Колбе.

Сообщение от Кортес:
Глянул на бонусы новой расы вроде не о чем, смысла задротить как по мне нЭт)
А вроде смысла и нет, если я правильно понимаю. Вроде бы просто нужно чтобы сервер закрыл все 4 вехи (это нижняя шкала)
Но это не точно, станет более понятно когда шкала дойдёт до 100%

Ну вот кстати уже пишут про патч https://www.arcgames.com/en/games/ne...etail/11477643

Количество милости Зариэля, получаемой за повторяющиеся задания, было увеличено следующим образом:
50> 120
40> 100
30> 80

Еженедельные испытания: теперь можно выполнять оба еженедельных испытания в категории каждую неделю.

Ивент облегчили. Теперь будет падать больше милости и можно пройти все еженедельные, а не 1 на выбор.

Гигант мысли
Сообщение от ReindeeR:
Придётся, чтобы попасть внутрь в последнем квесте. А так то конечно это геморный ивент. Очень геморный, самый геморный в истории
В основном все фармят БГ, прыгая по инстам часами, потому что валюта кампашки в основном с еженедельных квестов и просто за фарм мобов. И на БГ дают по 10 за моба и 30 в конце.
грубо говоря в 1 вехе можно фармануть пушки и кольцо на 21 000 валюты на шкале

а в 2-4 вехах из любопытного это как раз компоненты для восстановления этих пушек, ну типо как в те что падали в Колбе.

А вроде смысла и нет, если я правильно понимаю. Вроде бы просто нужно чтобы сервер закрыл все 4 вехи (это нижняя шкала)
Но это не точно, станет более понятно когда шкала дойдёт до 100%

Да ну его нафиг тогда)) У меня пара недель есть всего, даже если нафармлю на пушки то апнуть их не смогу.

А закрывать компанию ради фарма последнего босса тоже мне смысла нет, для меня там нечего интересного. Я на предыдущей посчитал затраты на проход и купил все с аука. Дроп с сундуков не очень интересен, все можно на ауке купить.

Пухи после обновы МК сам скрафчу, если будут сильно хуже заплачу за проходы местным бизнесменам) Мне профитней 4 дня на чудесах Гонда позадротить и хватит на пухи и рыжими скакунами обмазатся с ног до головы хотя скакуны и так вроде все есть.

Криптосы не каются : 3й модуль народ по сути одну и ту же локу фармит а им похер.
melee mmo pvp hardcore
GoHa.Ru - 10 лет Танк Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Мне всегда интересно было чем же обдалбливаются тупые дизайнеры когда добавляют всякие машины или роботов в средневековое фэнтези.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Сообщение от Кортес:
Пухи после обновы МК сам скрафчу
В марте

Сообщение от Кортес:
3й модуль народ по сути одну и ту же локу фармит а им похер.
Чот ты путаешь, ну да ладно. В М19 другая лока (хотя фармить приходится) Всё равно этот раздел давно сдох, даже вон скучный не заглядывает

Гигант мысли
Сообщение от ReindeeR:
В марте

Чот ты путаешь, ну да ладно. В М19 другая лока Всё равно этот раздел давно сдох, даже вон скучный не заглядывает
Обещали же осенью обнову мк. Снова пролюбили сроки.

Че я путаю то. Вышел авернус лупили демонов, теперь дали новую локу почти в ноль такую же. Я на ней пока квест на карту сдавал поблудил малехо. Тот же авернус , те же демоны только крепы нет. Выходит кровавая цитадель и в ней ежедневка убить 200 демонов. И куда ты их пойдешь бить? Интрига однако) Снова в тот же авернус вот и получается что 2 модуля + недомодуль практически в одной локе.

Сдох да фиг с ним, тупого хейта меньше будет, а нудный видимо нашел другое место для набивки постов.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Medvedov:
Мне всегда интересно было чем же обдалбливаются тупые дизайнеры когда добавляют всякие машины или роботов в средневековое фэнтези.
Да хрен с ним что под препаратами придумали, так они ее еще под тем же счастьем нарисовали. На последнего скакуна без содрогания не взглянешь и хрен продашь. Мне она еще и на учетку выпала))
Последний раз редактировалось Кортес_renamed_1402882_26062023; 27.08.2020 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение
Всё немного лучше чем кажется. Пушки то просто дают когда шкала заполняется, а саму милость можно тратить на всякие внешки в магазине.
Типо...бошка светится аки святой, свечи летают вокруг бошки перса и внешка брони вокруг которой летают призраки и т.д.
Если не упарываться именно ради пушек, там всё равно можно всё это купить Глянь в коллекциях авернуса

Гигант мысли
Хз но по мне замарачиватся ради внехи в которой половина Невера ходить будет смысла нет.

Крылья вроде прикольные но сапоги туманной поступи как по мне прикольней)
Криптики конечно наркоманы

Итак даже если нафармить 21 000 милости, чтобы забрать обе пушки, они так и останутся зелёными, да да.
Во 2-3 вехе придётся опять нафармить ещё раз по 21 000 - там лежат компоненты для апа их синего-фиол и выше,
в 4 вехе 14 000 ещё последний компонент, видимо для апа на рыжий.
Но кроме этого нужны будут ещё компоненты для восстановления, которые сейчас ещё нигде не падают.

Да, это самый задротный ивент в истории Либо закрывать все 4 вехи до 21к, либо забить на эти пушки

ЗЫ: хотя есть вероятность что криптики его упростят, т.к. кто пропустил 1 веху пропускает и пушки, а в остальных вехах только ресы для их апа. Т.е. полный пролёт

Гигант мысли
Если народ закроет все 4 вехи то придется закрывать проект, постольку основная масса игроков погибнет от задротства
Сообщение от Кортес:
Если народ закроет все 4 вехи то придется закрывать проект, постольку основная масса игроков погибнет от задротства
У меня то конечно есть идея
Им нужно запихнуть пушки и ресы для их апа в магазин кампании, тогда их смогут купить и апнуть даже те кто пропустил 1 веху
Если они это сделают то будет норм