Re: Зачем нужны «Стражи Галактики», если есть «Вратарь галактики»? Финальный трейлер
Взять все эти деньги которые потрачены на вся связанное с этим фильмом прямо или косвенно, да и снять нормальное кино, без оглядки на западное. Своё, самобытное с интересной историей. С логичными действиями со стороны героев, с нормльным сюжетом .
В наших РОССИЙСКИХ декорациях я бы посмотрел какой нибудь мистический триллер, про серийного маньяка убийцу . И чтобы без всех эти лиц которые в каждом фильме нашем . И чтобы было жестко. И чтобы показали насколько тяжело было бы полицейским нашим, привыкшим ничего не делать, ловить такого маньяка с даром, талантом... как хотите называйте . И еще, чтобы для нашего русского фильма был в обязательном порядке сделан наш же ДУБЛЯЖ . Так как там актеры играют лучше . Убийце не обязательно быть мужчиной, пускай будет женщина, так как женщины чаще упарываются в какую нибудь веру/крайность/убежденность
Да миллион сюжетов можно придумать, я лично сам перечитал/переслушал "миллионы" книг уже и + свои мысли, в голове постоянно витают "классные" идеи для фильмов. Почему у нас так всё херово в кино? Меня тошнит уже от этого дерьма . Достали .
Хочу добавить что у нас есть сотни если не тысячи хороших актеров с крутой харизмой, например сотни раз смотря какой нибудь наше кино/сериал в надежде не блевануть, я ловил себя на мысли что актер или актрисса играет хорошо и обладает харизмой и представлял их в других ролях, окруженных другими людьми и декорациями и другими режиссерами само собой . Мне конкретно сейчас ничего в голову не приходит(приходит когда не надо комментарий писать) но думаю каждому знакомо это чувство . Вот вспомнился сериал " По имени барон " . Пофиг что старый, его и сейчас надо пересмотреть всем тем кто не смотрел его . Про классику типо бандитского питера нет смыла рассказывать - все знают .
Последний раз редактировалось Амель; 19.08.2020 в 14:18.
Причина: Изменено окончание в одном из слов
|