Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Baldur's Gate III — Системные требования и детали раннего доступа
Автор темы: Libris
Дата создания: 19.08.2020 10:41
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Baldur's Gate III — Системные требования и детали раннего доступа
Larian Studios вскоре представит ролевую игру фанатам D&D

Накануне Larian Studios при участии Джеффа Кили наконец объявила дату релиза RPG Baldur's Gate III, пусть и в раннем доступе, раскрыла некоторые подробности и системные требования на данном этапе.

Первый акт ролевой игры рассчитан на 20 часов с большим количеством диалогов и позволит создать персонажа в редакторе, выбрав из нескольких рас и классов, прокачаться до четвертого уровня и собрать группу. Позднее разработчики добавят кооператив на четырех игроков.

Что до сюжета, то протагонист, которому подсадили паразита иллитидов, окажется втянут в Кровавую войну на первом уровне Авернуса. А сбежать из Ада - не самая простая задача, однако имеющая различные решения, например сделку с дьяволом.

Минимальные:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Windows 10 64-bit
  • Процессор: Intel i5-4690 / AMD FX 4350
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: Nvidia GTX 780 / AMD Radeon R9 280X
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 70 ГБ
Рекомендованные:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Windows 10 64-bit
  • Процессор: Intel i7 4770k / AMD Ryzen 5 1500X
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: Nvidia GTX 1060 6GB / AMD RX580
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 70 ГБ
Baldur's Gate III выйдет в ранний доступ на ПК (Steam) и Google Stadia 30 сентября. Обсудить игру можно в специальной теме на нашем форуме.

Источник: Steam

Оставайтесь с GoHa.Ru и следите за всеми новостями с Summer Game Fest на специальной странице.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Baldur's Gate III — Системные требования и детали раннего доступа
Долго ждать, не думаю, что вестленда на месяц хватит, че там в сентябре еще выходит ?
Старожил
Минимальные:
ОС: Windows 10 64-bit

Ну теперь точно онли торрент едишн.
Предводитель
70гб под демку. Кажется, я немножко отстал от жизни.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
Волшебник
Сообщение от Sapph1re:
Долго ждать, не думаю, что вестленда на месяц хватит, че там в сентябре еще выходит ?
Crusader Kings 3, 1 сентября, если тебя такое интересует

Злой Дух
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
Проц в минималках как раз указан мой ... видео моя 1660 S . Но обычно мой проц не загружался на 100% во всех современных играх и всё идет на ультра-высоких 50-60 фпс .
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Rezion:
Crusader Kings 3, 1 сентября, если тебя такое интересует
Не я как-то excel таблицы не очень люблю, я больше по тоталварам
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от nORb Dragon:
70гб под демку. Кажется, я немножко отстал от жизни.
Ну как, это же у нас теперь полноценное 3д... Про старые добрые задники от художников можно забыть. Плюс по-любому кинцо подвезут на "пару часиков". Это вам не ламповый голос зачитывающий те или иные события произошедшие до, после или во время - игры. Теперь будут мувики показывать. Вон даже захват движений использовали. Деткам ведь нужна картинка, они в книжки же не умеют...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Oshi:
Минимальные:
ОС: Windows 10 64-bit

Ну теперь точно онли торрент едишн.
офф. поддержка 7 винды прекращена, кто вообще сейчас новые игры выпускает с поддержкой 7ки? кому этот гемор вообще нужен? инди?
Предводитель
Возможно, что и на вин7 взлетит. Просто отказались даже заморачиваться с тестами и сразу указали в минималках вин10.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Dzirti:
Деткам ведь нужна картинка, они в книжки же не умеют...
Ага, думаю про немое кино тоже так когда-то говорили, типа ппц ленивые, прочитать с экрана не могут Но в проклятом 1927 школота получила кино со звуком ты то небось до сих пор кино дома без звука с сабами смотришь, да ?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Sapph1re:
Ага, думаю про немое кино тоже так когда-то говорили, типа ппц ленивые, прочитать с экрана не могут Но в проклятом 1927 школота получила кино со звуком ты то небось до сих пор кино дома без звука с сабами смотришь, да ?
Так книжки то вымерли, или их - "треклятый" пережиток прошлого всё ещё пишут?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Dzirti:
Так книжки то вымерли, или их - "треклятый" пережиток прошлого всё ещё пишут?..
Книжки - это книжки, кино - это кино, игры - это игры. Ты сравниваешь йух с пальцем и пытаешься закосить за умного Книжкам эволюционировать дальше некуда, игры эволюционируют постоянно, это лишь вопрос цены в 00 годах балдурс был потолком технических возможностей, сегодня балдурс 3 это с натяжкой можно назвать ААА игрой, ибо потолок уже давно значительно выше, а ты все ноешь про говно мамонтов.
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для PandaRussian_renamed_16760_08112024
Мастер
Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: За помощь посетителям раздела WoW
Сообщение от Sapph1re:
Книжкам эволюционировать дальше некуда
Ну кстати не совсем. Массовые аудиокниги, да где еще персонажей зачитывают разные актеры "по ролям" - это довольно новое явление, как я понимаю.

Добавлено через 1 минуту
P.S. Да и анимации вон к книжкам прикручивают.
Последний раз редактировалось PandaRussian_renamed_16760_08112024; 19.08.2020 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от PandaRussian:
Ну кстати не совсем. Массовые аудиокниги, да где еще персонажей зачитывают разные актеры "по ролям" - это довольно новое явление, как я понимаю.
Да давно не новое, у меня в гараже валяются "аудиокниги" на виниловых пластинках, еще такими, ламповыми советскими голосами озвученные Там в основном правда всякие оперы и балеты с закадровым голосом, но я помню, уровень там был дай боже. Аудиокниги штука довольно старая, относительную популярность они получили скорее за чет того, что их проигрыватель теперь у каждого в кармане.
Сообщение от PandaRussian:
Это штучные экземпляры для планшетов, просто книга с картинками, штук 10 из которых зацикленные секундные гифки, нельзя назвать это тенденцией, или эволюцией.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для PandaRussian_renamed_16760_08112024
Мастер
Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: За помощь посетителям раздела WoW
Сообщение от Sapph1re:
Да давно не новое, у меня в гараже валяются "аудиокниги" на виниловых пластинках, еще такими, ламповыми советскими голосами озвученные Там в основном правда всякие оперы и балеты с закадровым голосом, но я помню, уровень там был дай боже. Аудиокниги штука довольно старая, относительную популярность они получили скорее за чет того, что их проигрыватель теперь у каждого в кармане.
Ну да, еще всякие Радиопостановки были, чуть ли не 100 лет назад еще. Но сейчас грань между радиопостановкой и книгой практически стирается, у всех крупных и заметного количества инди книжек есть аудио версия.

Еще "сериальный" формат, когда автор у себя на сайте выкладывает страницу каждый день или там главу раз в неделю. Наверное тоже похоже на то, как раньше разные литературные сериалы типа того же Холмса в журналах печатали, но все же немного другое.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Sapph1re:
Книжки - это книжки, кино - это кино, игры - это игры. Ты сравниваешь йух с пальцем и пытаешься закосить за умного Книжкам эволюционировать дальше некуда, игры эволюционируют постоянно, это лишь вопрос цены в 00 годах балдурс был потолком технических возможностей, сегодня балдурс 3 это с натяжкой можно назвать ААА игрой, ибо потолок уже давно значительно выше, а ты все ноешь про говно мамонтов.
Нет, это вы присобачиваете к ослику не его оторванный хвост, а нитку от шарика. Поскольку технические возможности и медицина в целом, позволила делать из мужчин женщин. И даже наоборот. И это отчасти можно назвать прогрессом. И если вы такой весь из себя сторонник этого самого прогресса и топите за него всем чем только можно, то вопрос остаётся за небольшим таким аспектом, деталькой - Вы готовы быть верным адептом прогресса и пробить потолок ваших личных возможностей?.. Вы готовы сменить пол?.. И не надо отнекиваться - это же прогресс. Преодоление ваших мужских возможностей. Плюс опять же - мода.

Если вы всё таки готовы на осуществление столь радикального шага в вашей личной жизни, то огромная просьба не тащить в эти ваши радикальные изменения остальных. Так как среди людей полно тех, кто предпочитает традиционные ценности. И игры они тоже предпочитают традиционные. Не с этими вашими свистоперделками в виде бочек с целым домом внутри и с 3д анимацией, да с кинцом на каждом шагу, а с текстами, с задниками нарисованными художниками, и с закадровым голосом вместо голливудского кинца в качестве вступлений.

Вы же сами сказали - Кино это кино, а игры это игры. Так пусть же игры будут хоть где-то оставаться играми, а не полукином с крокадайлами пердящими на каждом шагу фаерболами. Хорошо?..

Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Dzirti:
Поскольку технические возможности и медицина в целом, позволила делать из мужчин женщин.
Ты в очередной раз сравниваешь хрен с пальцем, теперь до медицины докопался, ну камон, харе позориться ? Ты из тысяч достижений медицины, раскопал смену пола и к ней прицепился. Я так понимаю ты не привит, а то это же тоже достижение медицины меняющей пол. Ну так вали в лес, подтирайся лопухом, лечись подорожником и супом из крапивы, где таких ретроградов еще найти можно, я хз.
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Sapph1re:
Ты в очередной раз сравниваешь йух с пальцем, теперь до медицины докопался, ну камон, харе позориться ? Ты из тысяч достижений медицины, раскопал смену пола и до нее дое6ался, серьезно ? ну так вали в лес, подтирайся лопухом, лечись подорожником и супом из крапивы, где таких ретроградов еще найти можно, я хз.
А вы в очередной раз мучаете ослика. Вам не надоело издеваться над бедной животинкой?.. У вас что, садисткие наклонности?.. С другой стороны, чего ещё ожидать от сторонника прогресса?.. Так на какое число у вас запланирована операция по смене пола?.. Не подскажете?.. Я вам подарочек из кекс-шопа пришлю. Чисто по "доброте душевной". Чтоб у вас не смешивались понятия. А то у вас критический взгляд на вещи - ретроградство. В таком случае, в том самом "подарочке" вещичка будет с моторчиком. Ну-у, если хотите могу и дистанционную фигню вам туда положить. Хорошо?..

Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Dzirti:
А вы в очередной раз мучаете ослика. Вам не надоело издеваться над бедной животинкой?.. У вас что, садисткие наклонности?.. С другой стороны, чего ещё ожидать от сторонника прогресса?.. Так на какое число у вас запланирована операция по смене пола?.. Не подскажете?.. Я вам подарочек из кекс-шопа пришлю. Чисто по "доброте душевной". Чтоб у вас не смешивались понятия. А то у вас критический взгляд на вещи - ретроградство. В таком случае, в том самом "подарочке" вещичка будет с моторчиком. Ну-у, если хотите могу и дистанционную фигню вам туда положить. Хорошо?..
Я вижу ты решил не останавливаться и позориться до конца Ты из секты по типу, амишей, или что ? До балдурса вон вообще были ролевухи без геймплея, квадратик дрюкал треугольник, че, у тебя воображения нет, тупой ребенок, обязательно на картинки смотреть, да ? Видимо такие фразы звучали от подобных тебе в нулевых.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Dzirti:
Ну как, это же у нас теперь полноценное 3д... Про старые добрые задники от художников можно забыть. Плюс по-любому кинцо подвезут на "пару часиков".
И это отлично, если ларианы смогут совместить интересное с красивым 3д и мувиками, это будет фантастика
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Sapph1re:
Я вижу ты решил не останавливаться и позориться до конца Ты из секты по типу, амишей, или что ? До балдурса вон вообще были ролевухи без геймплея, квадратик дрюкал треугольник, че, у тебя воображения нет, тупой ребенок, обязательно на картинки смотреть, да ? Видимо такие фразы звучали от подобных тебе в нулевых.
"Уважаемый", начнём с того, что не вам решать где, кому и как позориться - это раз. И два - БГ это образчик. По образчику пишут, рисуют, снимают. ДоС ни разу не образчик. По нему не делали тех же Столбов, или вон Патфайндера. Образчик как правило хранят в музее, но не переделывают на свой лад. Лариан же именно это сейчас и осуществляет - то есть - вандализм. Пускай и косвенный, и всё же - вандализм. А вы им в этом явно потворствуете.

Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Dzirti:
Лариан же именно это сейчас и осуществляет - то есть - вандализм.
Не, не, не, вандализм - это когда был перевыпуск балдуров, которые глючили на современных системах больше чем никем не тронутая игра. Вот уж действительно были надругались над фанатами.
И это были не Ларианы.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Dzirti:
И два - БГ это образчик. По образчику пишут, рисуют, снимают.
Я дико извеняюсь, но БГ это ни разу не образчик, а ДНД - это образчик, по которому пишут, рисуют и снимают После выхода балдурс 2, на эту концепцию благополучно положили болт, ибо она устарела и уперлась в потолок, после чего началась эра 3д игр, потолок которой не исчерпаем до сих пор. Как и в случае со звуком в кино, люди захотели видеть лица главных героев не на портретах, а в 3д, а если они 3х мерные и показываются вблизи, соответственно и анимации должны быть не стыдными, а дальше уже нужна не просто болталка, а поставленные сцены диалогов и далее бесконечная цепочка цепляющаяся одно за другое. Ты иногда просыпаешься из бессознанки и пишешь, что балдурс был образчиком, но он таковым был именно потому, что в то время был квинтэссенцией технических возможностей и да, игры из нулевых ради коммерческого успеха хотели быть на него похожими, как каждый первый сейчас хочет стать ведьмаком 4. Но открой ведьмака 1 и ведьмака 3 и посмотри пропасть в техническом исполнении, а этой пропасти всего 8 лет, а между балдурсами 20 Никто в здравом уме не захотел бы в 2015 году выглядеть, как ведьмак 1, ибо прогресс идет по экспоненте , как и требования игроков к качеству продукта. Через 15 лет и ведьмак 3 будет выглядеть, как говно мамонта и одной из лучших игр, он будет только в ламповых воспоминаниях 50 летних дедов типа меня.
Сообщение от Dzirti:
ДоС ни разу не образчик.
На столько не образчик, что клоны балдура роняя кал пытались прикрутить себе пошаговый ражим, ага. Да, безусловно дивинити не был уровнем балдура образца 00, это была такая полу инди, ну может АА игра, но это не проблема авторов, изометрия сейчас не в почете в принципе. Я могу ошибаться, но на сегодняшний день, дивинити самая кассовая изометрия с 17 года и по сей день. Вполне возможно, если вычесть серию ДА, то это самая кассовая со времен балдура Конечно, надо быть очень тупым, что бы говорить, что разработчики делают игры не хотя кассового успеха Ну и да, партийных пошаговых игр в стиме хватает, не берусь утверждать, что они начали рости, как грибы, после выхода ДОСа, но это вполне вероятно, ибо после провалов клонов балдура, они чет как-то подвымерли.

Сообщение от Dzirti:
По нему не делали тех же Столбов, или вон Патфайндера
Их делали по ДНД и к слову БГ это своего рода вандализм над пошаговой системой ДНД, а теперь заблудшую овцу возвращают к истокам
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
4к текстуры впилили сразу наверное. Нельзя их отдельно что-ли делать, чтобы качали только не кому нужно.